政务访谈

当前位置:首页 > 互动交流 > 政务访谈
时       间:2018年7月26日
嘉       宾:鹤岗三立水务有限公司副总经理 于溪泉
访谈简介: 我市共有饮用水水源地两处,分别为五号水库和细鳞河水库,日供水能力为20.6万立方米,实际日供水量为11万立方米。
时       间:2018年7月12日
嘉       宾:市公安局
访谈简介: 市公安局新闻发言人围绕深化作风整顿、提升执法干警素质、便民利企新举措、创建平安鹤岗、打击违法犯罪等五个方面工作进行了介绍。
时       间:2018年6月15日
嘉       宾:鹤岗市
访谈简介: 黑龙江省是全国石墨储量最多的省份,发展石墨新材料产业已经成为我省重要的战略部署。鹤岗市做为一座资源型城市,拥有丰富的石墨资源,发展石墨产业具有得天独厚的自然优势。
主       题:2018年高考工作答记者问
时       间:2018年6月1日
嘉       宾:市教育局等单位
访谈简介: 市政府新闻办召开鹤岗市2018年高考工作新闻发布会,市教育局、市卫计委、市公安局、省工信委鹤岗无线电管理处分别就我市高考工作基本情况、高考招生政策等相关信息向媒体和公众进行发布。
时       间:2018年3月30日
嘉       宾:市林业局、市农委
访谈简介: 从3月15日开始,我市已经进入2018年春季森林防火期,四五月份正是森林火灾易发多发期,也是森林防火工作的关键时期。为切实做好今春我市森林防火工作,提高社会各界对森林防火的重视,积......
主       题:全民齐动手 绿色清冰雪
时       间:2017年12月12日
嘉       宾:市城市管理行政执法局副局长 任雪松
访谈简介: 我市迎来了又一次降雪天气,降雪之后,市委、市政府积极采取应对措施,全力保障市民安全出行。

共 3 页  14  条记录  首页  上一页  1  2  3  下一页  尾页  当前 第 1 页