当前位置:首页 > 市政府 > 市政府大事记

2018年3月鹤岗市人民政府大事记

来源:市政府办秘书科 发布时间:2018-11-25 你是文本第位浏览者


 
一、重要会议
1日  刘德诚、魏五州、李旭、徐连斌同志在市委六楼常委会议室,参加市委12届28次常委会议。
同日  李旭同志在办公室,听取建设局“关于全市建设工作会议筹备情况”的汇报。
同日  李旭同志在市政府二楼北侧会议,主持召开数字化指挥中心和城管支队装修改造专项会议。
2日  李旭同志在市信访局二楼视频会议室,参加维护全国“两会”期间信访稳定“市级领导集中接待活动”接待日会议。
5日  刘德诚、魏五州、谢殿才、李旭、徐连斌同志在市政府五楼会议室,收听收看全国十三届人大一次会议开幕式。
同日  刘德诚同志在龙运宾馆五楼会议室,召开全市安全生产工作会议。
同日  刘德诚同志在龙运宾馆五楼会议室,参加省安全督导组召开的座谈会。
同日  谢殿才同志在办公室听取市物价局当前有关重点工作情况汇报。
同日  李旭同志在政府二楼北侧会议室,主持召开裕民村区片地价款协调会。
6日  李旭同志在市政府二楼会议室,主持召开产权无主体工程质量检测费协调会议。
7日  刘德诚、魏五州、谢殿才、李旭、徐连斌同志在市委二楼大会议室,参加全市农村工作会议。
8日  刘德诚同志在市委六楼常委会议室,参加全市妇联工作会议。
同日  刘德诚同志在鹤矿宾馆一楼大会议室,参加省煤监局召开的煤矿安全生产汇报会。
同日  李旭同志在办公室,分别听取市棚改办审计工作问题及新建项目进展情况汇报,共创公司鹿场及苗圃建设推进情况汇报,市信访关于重点信访案件情况的汇报。
9日  刘德诚、谢殿才、徐连斌同志在市委六楼常委会议室,参加十二届市委深改组第八次会议。
同日  刘德诚同志在市委三楼会议室,向张恩亮书记汇报地方煤矿整治整合和安全生产工作。
同日  李旭同志在鹤矿宾馆,参加全市建设工作会议。
同日  李旭同志在市政府二楼会议室,参加市政府办公室第四党支部2017年度基层党组织组织生活会议。
10日  李旭同志在市热力公司会议室,主持召开华能供热项目难点问题推进会议。
12日  刘德诚同志在市政府303会议室,召开煤矿安全风险抵押金转社会保险协调会。
同日  刘德诚同志在市政府303会议室,召开四产煤区监察员编制待遇协调会。
同日  刘德诚同志在市政府303会议室,召开煤矿安全培训中心建立协调会。
同日  刘德诚同志在市委三楼会议室,参加恩亮书记听取统计局、发改委、财政局汇报会。
同日  李莉同志在市政府203办公会议室,召开协调会议研究市广播电视台与龙江广电网络公司战略合作签约事宜。
同日  李莉同志听取市卫计委姜永涛汇报工作,研究召开2018年全市卫生工作会议相关工作。
同日  徐连斌同志在市政府五楼会议室,召开鹤岗市畜禽养殖废弃物资源化利用和300万头生猪产业项目推进工作会议。
13日  李旭同志在市政府二楼会议室,主持召开停车场建设农发行专项资金协议。
同日  李旭同志在城乡规划局六楼会议室,参加市委书记听取城市规划、城乡一体化工作情况汇报会。
同日  李莉同志在市教育局一楼阳光大厅,参加2018年全市教育工作会议并讲话。
同日  徐连斌同志在市委二楼大会议室,参加全市政法工作会议。
14日  刘德诚、李旭、李莉、徐连斌同志在市委六楼常委会议室,参加张恩亮书记听取县区工作汇报会。
15日  刘德诚同志在市政府303会议室,按照省委政治生态考核工作组要求,与分管部分负责人谈话。
同日  刘德诚同志在市人社局培训中心,参加全市人社工作会议。
同日  魏五州同志召开专项协调会,专题研究2018年财政资金使用情况。
同日  谢殿才同志在办公室听取全市食品药品监管工作会议筹备情况。
同日  李旭同志在市政府二楼北侧会议室,主持召开城管局、鹤益公司关于华能供热项目推进事宜。
同日  李旭同志在市政府二楼北侧会议室,主持召开鹿场置换协调会议。
同日  李旭同志在市委三楼,参加市委书记提醒谈话。
同日  李莉同志在市人民医院A栋五楼报告厅,参加2018年全市卫生工作会议并讲话。
同日  徐连斌同志在省政府1号楼702会议室,参加2018年全省春季森林草原防火暨造林绿化电视电话会议。
16日  李旭同志在国际饭店三楼会议室,召开审计意见反馈会议。
同日  李莉同志听取市教育局有关工作汇报,研究职教集团成立相关工作。
19日  谢殿才同志在办公室听取市出入境检验检疫局有关工作情况汇报。
同日  李旭同志在二楼北侧会议室,主持召开昌南路拓宽改造工程回迁户租房补贴事宜协调会议。
同日  李旭同志听取城管局、惠生供热公司今年老旧管网改造任务推进情况的汇报。
同日  李莉同志听取市疾控中心有关工作汇报,研究建立全市健康教育中心相关事宜。
同日  徐连斌同志在市公安局指挥中心一楼视频会议室,主持召开鹤岗市2018年春季森林防火工作会议。
20日  刘德诚、魏五州、谢殿才、李旭、李莉、徐连斌同志在市委二楼大会议室,参加总结述职大会。
同日  魏五州召开专项协调会,专题研究开源城投公司到期债务资金缺口相关事宜。
21日  刘德诚同志在市人大后二楼会议室,参加市人大常委会议。
同日  谢殿才同志在办公室听取市场监管局有关工作汇报。
同日  李旭同志在办公室,听取规划局关于五指山早市搬迁新址规划情况的汇报。
同日  李旭同志在办公室,组织城开公司姜运涛等同志,研究兴山“飞机房”设计方案。
同日  李旭同志在市委三楼小会议室,参加张恩亮同志组织的“两河十四沟”治理工作会议。
同日  李莉同志在市政府二楼北侧会议室,召开协调会议研究东方红乡中心小学与东山公安分局东山派出所有偿置换相关事宜,研究申请奖励冬奥会亚军刘佳宇及教练李镇雄相关事宜。
同日  徐连斌同志在市政府二楼北侧会议室,研究东方红乡中心校置换东山派出所建设宿舍食堂相关会议。
22日  刘德诚、魏五州、谢殿才、李旭、于志伟、李莉、徐连斌同志在市联通三楼会议室,收听收看全省领导干部会议。
同日  李旭同志在办公室听取城管局、热力公司关于东北热力、老旧二级管网改造工作汇报。
同日  李旭同志在办公室听取供电公司两供一业移交项目改造工作汇报。
同日  李旭同志在政府二楼南侧会议室,研究今年老旧小改造工程情况。
同日  李旭同志在政府二楼南侧会议室,研究华能鹤岗公司承担华能供热工程征地事宜。
同日  李莉同志在市委六楼常委会议室,参加市委外事工作领导小组会议。
23日  李旭同志在在政府二楼北侧会议室,主持召开五指山体育公园规划设计专题会议。
同日  李莉同志听取市外侨旅游委有关工作汇报,研究筹备旅游工作大会。
24日  刘德诚、魏五州、谢殿才、李旭、李莉、徐连斌同志在市委六楼常委会议室,参加市委12届29次常委会议。
26日  谢殿才同志在市公共资源交易中心五楼会议室,参加全市食品药品监管暨党风廉政建设工作会议,并代表市政府就加强食药监管工作作出安排部署。
同日  李旭同志在工农区一楼大会议室,参加全市保障住房工程建设工作会议。
同日  李旭同志在二楼北侧会议室,会同徐连斌同志,召开公安局“五位一体”训练基地建设协调会议。
同日  李莉同志在市政府203办公会议室,召开协调会议与东山区、工农区、兴山区、市农委、市林业局研究建设“旅游强市”相关工作。
27日  李旭同志在市政府五楼会议室,召开春季环境卫生整治会议。
同日  李旭同志在市政府五楼会议室,召开全市公积金管委会。
同日  李莉同志在市政府203办公会议室,召开协调会议与兴安区、南山区、向阳区、市水务局、市交通局研究建设“旅游强市”相关工作。
同日  徐连斌同志在市林业局六楼视频会议室,收听收看省委省政府主要领导检查省森防指暨全省森林草原防火工作会议。
28日  刘德诚同志在市政府303会议室,召开办事中心停车场收费协调会。
同日  刘德诚同志在市政府303会议室,召开双创基地施工验收协调会。
同日  刘德诚同志在市政府303会议室,听取深改办近期工作安排。
同日  魏五州、李旭、李莉、徐连斌同志在市联通三楼会议室,收看全省深化机关作风整顿集中整治窗口服务突出问题专项工作会议。
同日  李莉同志在市政府203办公会议室,召开协调会议,与绥滨县、鹤北林业局研究建设“旅游强市”相关工作。
同日  李莉同志听取市广播电视台有关工作汇报,研究制定广电集团改革方案。
同日  李莉同志听取市教育局、职教中心工作汇报,研究职教集团成立相关工作。
同日  徐连斌同志在市委一楼二号会议室,参加扫黑除恶及作风整顿领导小组第一次会议。
29日  李旭同志在政府二楼北侧会议室,主持召开经一纬五路征收市政工程处二工区安置事宜协调会议。
同日  李旭同志在政府二楼北侧会议室,听取法制办关于振兴嘉苑项目情况汇报。
同日  李莉同志在市教育局六楼会议室,召开全市培训工作协调会议。
同日  李莉同志在市政府203办公会议室,召开协调会议,与萝北县、市文广新局研究建设“旅游强市”相关工作。
同日  徐连斌同志在市政府后一楼视频会议室,收听收看全省2018年消防工作暨春夏火灾防控工作动员部署电视电话会议。
同日  徐连斌同志在市政府五楼会议室,参加全市备春耕生产推进会议。
同日  徐连斌同志在清源湖专家接待中心,参加新农创来鹤考察洽谈会。
30日  刘德诚同志在市政协参加政协提案会。
同日  刘德诚同志在市政府303会议室,召开政务服务一体化改革推进会议。
同日  谢殿才、李莉同志在市委党校二楼视频会议室,收听收看“龙江发展讲坛”第一场报告会。
同日  李旭同志在热力公司新楼五楼会议室,主持召开工农区青岛路道路升级改造项目涉及房屋依法强制征收会议。
同日  李旭同志在政府二楼北侧会议室,主持召开低空油烟排放管理协调会议。
同日  李旭同志在政府二楼北侧会议室,主持召开绿岸小区工程项目协调会议。
同日  徐连斌同志赴省政法委,参加关于推荐“‘法治建设年’活动方案”征求意见座谈会。
二、重要工作
1日至2日  王秋实同志参加中央党校中青年干部培训一班(第44期)学习。
1日  刘德诚同志陪同张恩亮书记调研双创基地。
同日  谢殿才同志赴亚布力参加黑龙江省与亚布力中国企业家论坛项目对接会。
同日  李旭同志巡查应对暴雪天气全市清雪工作。
同日  李莉同志带队出访俄罗斯比罗比詹,参加“中俄睦邻友好·共建幸福家园”交流活动。
2日  魏五州同志到市审计局调研。
同日  李旭同志巡查应对暴雪天气全市清雪工作。
同日  李旭同志深入市城管局园林处调研。
同日  李莉同志在振兴广场,出席鹤岗市第二十七届“迎春杯”秧歌展演。
3日至21日  王秋实同志参加全国两会相关会议日程。
3日  李旭同志带队现场研究兴山区老旧楼房改造工作。
4日  李旭同志带领规划局、成龙公司有关同志,深入工农加油站后院,现场办公。
5日  谢殿才同志到华滋佐味酿造有限公司调研。
同日  李旭同志在办公室会见省国开行杨继超处长。
5日至9日  李莉同志赴省委党校参加省管干部学习习近平思想和十九大精神轮训。
6日  刘德诚同志陪同聂云凌副省长赴中海油华鹤、益新煤矿、比优特时代广场检查安全生产工作。
同日  魏五州同志在市信访局接访。
同日  李旭同志深入市政工程建设处调研。
同日  李旭同志深入电信公司新办公楼工程,现场办公。
同日  李旭同志参加市规划局党员活动日活动,观看《厉害了,我的国》记录片。
7日  刘德诚同志陪同聂云凌副省长调研双创基地。
同日  魏五州同志到市民政局调研。
同日  谢殿才同志到南翔物流调研国检试验区及海关监管库项目推进情况。
同日  李旭同志深入市人防办、市住房公积金管理中心,就2018年重点工作及党风廉政责任制落实情况开展调研。
8日  谢殿才同志到市商务局调研。
9日  谢殿才同志在市信访局视频会议室接访。
同日  谢殿才同志在龙运酒店会见上海亨石投资管理有限公司董事长杨伯仁,并洽谈黑龙江省粮食产业基金设立有关事宜。
10日  谢殿才同志赴绥滨县陪同国家水利部防办副巡视员到绥滨县检查三江治理工程及临汛工作情况。
12日至14日  谢殿才同志带领商务局同志赴吉林长春市参加全国鲜食玉米产业大会。
12日  李旭同志带领市保障服务中心有关同志,赴省审计厅沟通汇报经一路、纬五路“最美大道”审计问题事宜。
同日  徐连斌同志在新世纪广场,参加鹤岗市创建森林城市暨全民义务植树运动37周年宣传活动。
14日  李莉同志在九州酒店二楼多功能会议室,出席黑龙江广电网络公司与市广播电视台战略合作签约仪式。
15日  谢殿才同志在新世纪广场参加“3.15国际消费者权益日”宣传活动。
同日  谢殿才同志在市委参加张恩亮书记党风廉政建设谈心谈话活动。
同日  李旭同志巡查全市清雪情况。
同日  李旭同志深入工农区48委征收现场,指挥征收工作。
16日  刘德诚同志赴省煤管局汇报地方煤矿集团化组建工作。
同日  李莉同志在市人民剧场,参加市精神文明创建成果展示暨“文明市民”颁奖仪式。
17日  李旭同志巡查红星美凯龙后侧、奋斗路拆迁现场。
18日  李旭同志巡查保障房新交付使用工程物业管理。
19日  刘德诚同志在市信访局二楼会议室接访。
20日  谢殿才、李旭同志在市清源湖专家接待中心二号楼,参加省委政治生态考核组谈话。
21日  魏五州、于志伟同志参加省委政治生态考核组谈话。
同日  李旭同志带领保障办有关同志,深入北山公园拆迁现场办公。
同日  谢殿才同志到东山五公里部队协调企业鲜食玉米种植有关事宜。
同日  李莉同志在市信访局视频会议室,参加市级领导集中接访活动,处理信访案件。
22日  刘德诚同志赴绥滨调研双创、科技孵化器、电商、新经济发展工作。
同日  谢殿才同志到兴安区考察调研鲜食玉米加工及存储库建设情况。
同日  李旭同志在办事中心前,现场办公过街天桥建设事宜。
同日  李莉同志在市委三楼接见厅,陪同张恩亮书记接见冬奥会亚军刘佳宇。
23日  刘德诚同志赴萝北调研双创、科技孵化器、电商、新经济发展工作。
同日  谢殿才同志到市商务局研究总部经济有关事宜。
同日  徐连斌同志在新世纪广场,参加“世界水日”和“中国水周”宣传活动。
25日  李旭同志陪同中央环保督察组来鹤检查。
26日至28日  刘德诚同志赴省煤管局汇报地方煤矿利用被整合关闭井井筒划定井工境界工作。
26日  李旭同与带领城管局、保障办有关同志,深入平安路、南山路等地段,现场研究树木移植工作。
同日  李莉同志迎接来鹤省委外事督察组。
26日至30日  于志伟同志陪同张恩亮书记赴北京、青岛等地考察项目。
27日  魏五州同志接待省民政厅督察组。
同日  李旭同志带领规划局、城管局、保障办、交警支队有关同志,现场研究南山奋斗路路由、办事中心过街天桥工程。
同日  李莉同志陪同省委外事督察组进行外事工作领导体制改革专项督查和华侨事务经费使用情况检查。
27日至29日  谢殿才同志赴黑龙江省经济技术联合发展有限公司协调洽谈猪肉出口及进口中药材加工园区有关事宜;赴省出入境检验检疫局汇报工作。
28日  魏五州同志在清源湖接待中心接待中国关心下一代工作委员会来鹤人员。
同日  李旭同志在欧洲花园小区,现场研究拆迁邮局网点安置事宜。
同日  李旭同志深入二中拆违现场,视察拆违工作。
29日  刘德诚同志赴兴安区、东山区调研双创、电商、孵化器、新经济发展工作。
同日  魏五州同志到市财政局调研。
同日  李旭同志深入北山公园拆迁现场、红旗路供水管线爆管等现场视察。
同日  李莉同志在鹤矿宾馆1号报告厅,参加市残疾人联合会第六次代表大会。
同日  李莉同志带领残联代表参观市双创基地。
30日  刘德诚同志检查地方煤矿安全生产工作。
同日  谢殿才同志到萝北海关调研。
同日  李旭同志深入振兴嘉苑项目现场办公。
同日  李旭同志深入工农区青岛路道路升级改造项目涉及房屋征收现场,指挥依法征收工作。
同日  李莉同志在市疾控中心,参加全市健康教育中心揭牌仪式。
31日  王秋实同志深入乡镇、林场抽查我市春季森林防火工作,副市长李旭、市政府秘书长齐东亮、市政府副秘书长、办公室主任李万军陪同检查。
同日  王秋实同志实地检查“两河十四沟”清水秀岸综治工程前进沟欣虹桥段、前进沟十五中段,详细了解了工程设计编制、房屋动迁、设施改造等进展情况,市人大副主任田弘昊、副市长李旭、市政府秘书长齐东亮、市政府副秘书长、办公室主任李万军陪同检查。
同日  谢殿才同志在新世纪广场参加食品药品安全“12311”主题宣传日活动。