当前位置:首页 > 市政府 > 市政府大事记

2018年4月鹤岗市人民政府大事记

来源:市政府办秘书科 发布时间:2018-11-25 你是文本第位浏览者


一、重要会议
(一)市长办公会
1日 王秋实同志在市政府三楼会议室,主持召开办公会议,听取市民政局关于区划调整情况的汇报;分别听取副市长李旭关于城乡规划例会审批项目、经一纬五征地事宜、老飞机房设计和装配式建筑工作、华能供热项目有关事宜、城市道路贷款有关事宜的汇报,副市长李莉关于鹤岗市广播电视台深化改革暨组建广电传媒集团、鹤岗市文化旅游集团组建实施方案、召开旅游强市大会有关事宜的汇报、关于第十七中学和煤城小学教学楼设计方案的汇报,副市长谢殿才关于招商引资工作的汇报,市人大副主任田弘昊关于“两河十四沟”清水秀岸综治工程推进情况的汇报,副市长于志伟关于南山独立工矿区再就业产业聚集区基础设施建设等3个项目建设方案调整情况、《鹤岗市转方式调结构产业项目三年攻坚行动计划(2018-2020)》相关情况、发改委内设机构相关情况、项目评审费和项目前期费情况的汇报,鹤鸣云山公司董事长陈金玖关于国信通项目有关事宜的汇报。
21日 王秋实同志在市政府三楼会议室主持召开办公会议,分别听取市发改委关于全市春季项目建设开工方案的汇报、市发改委关于鹤岗市创新政府资源配置方式任务分工方案的汇报、市经工区关于银鹤十五吨高档生活用纸项目情况的汇报、市工信委关于支持海达(石墨)项目的情况的汇报、市工信委汇关于新产品博览会筹备情况的汇报、市工信委关于拟召开民营经济发展动员会筹备情况的汇报、东山区关于和禾生物质发电项目和可口大豆产业园用地情况的汇报、东山区关于沉陷区生态修复情况的汇报,副市长于志伟、政协副主席袁军、政府秘书长齐东亮及相关部门负责同志参加了会议。
22日 王秋实同志在市政府五楼会议室主持召开办公会议,协调推进鹤佳快速铁路项目工作。
30日 王秋实同志在市政府三楼会议室主持召开办公会议,专题研究财政资金会审,市政府秘书长齐东亮、政府办主任李万军、市财政局局长姚云参加了会议。
同日 王秋实同志在市政府三楼会议室主持召开办公会议,研究“两河十四沟”清水秀岸综治工程规划范围内非棚改动迁补偿费用有关事宜,市人大副主任田弘昊、市政府秘书长齐东亮、政府办主任李万军参加了会议;研究鹤佳铁路建设有关工作,市委常委、政法委书记杨贺新,市政府秘书长齐东亮,政府办主任李万军参加了会议;研究鹤翔新能源公司案件有关事宜,市委常委、政法委书记杨贺新,副市长于志伟、徐连斌,法院院长王克贵,市政府秘书长齐东亮,政府办主任李万军参加了会议。
 
 
(二)其他会议
1日 王秋实同志在市政府五楼常务会议室,主持召开市政府16届14次常务会议,刘德诚、谢殿才、李旭、于志伟、李莉、徐连斌同志参加会议。
同日 刘德诚同志在市政府315会议室,参加市长办公会。
同日 李旭同志会同规划、棚改、城开、城管等部门有关同志,向秋实同志分别作专项重点工作汇报。
同日 徐连斌同志参加市长办公会议,研究宝泉岭区划相关事宜。
2日 刘德诚同志在市政府二楼北侧会议室,召开煤矿三条井筒改造工作会议,于志伟同志参加。
同日 刘德诚同志在市政府二楼北侧会议室,召开东方金泽煤矿集团组建协调会。
同日 刘德诚同志在市政府二楼北侧会议室,召开地方煤矿产量统计工作会议。
同日 刘德诚同志在市政府二楼北侧会议室,召开煤矿安全风险抵押金协调会。
同日 徐连斌同志在市公安局指挥中心一楼视频会议室,主持召开全市春夏火灾防控工作动员部署会议。
3日 刘德诚同志在天水湖宾馆三楼会议室,召开劳动力统计调查工作暨培训会议。
同日 李旭同志在政府二楼南侧会议室,主持召开原妇幼保健院房产置换事宜协调会议。
同日 于志伟同志在市政府二楼会议室主持召开关于修建细鳞河至桶子沟公路项目选取55公顷造林地块市政府专项协调会议。
同日 于志伟同志在市政府322会议室召开研究推进园区配电网建设专题会议。
同日 徐连斌同志在市水务局六楼指挥中心,参加国家水利部督导组汇报会。
同日 徐连斌同志在市联通三楼视频会议室,收听收看全国国土绿化、森林防火和防汛抗旱工作电视电话会议。
4日 李旭同志在南山公安分局一楼会议室,主持召开体育公园项目依法征收会议。
同日 李旭同志在市联通三楼会议室,收听收看全省深化事业单位改革动员培训电视电话会议。
同日 徐连斌在市政府后楼一楼视频会议室,收听收看全省备耕春耕生产电视电话会议。
6日 王秋实、李旭、李莉、徐连斌同志在市公安局三楼会议室,参加全市绿化动员暨创新森林城市推进会议。
8日 李旭同志在省政府2号楼1号门617会议室,参加黑龙江省中央环境保护督察反馈意见情况一季度督查(验收销号)及部分挂牌督办问题研究工作会议。
9日 谢殿才同志在清源湖三号楼一楼会议室主持召开中如建工集团畜禽粪便处理及滑雪场项目对接座谈会。
同日 李旭同志在市政府五楼会议室,主持召开2018年第1次全市城乡规划例会。
同日 于志伟同志在市政府二楼会议室主持召开关于解决市邮政管理局办公用房市政府专项协调会议。
同日 李莉同志在市教师进修中心六楼会议室召开教育座谈会。
10日 李旭同志在工农区双鹤社区,主持召开“两河十四沟”清水秀岸工程东山区49委依法征收会议。
同日 于志伟同志在市政府二楼会议室主持召开关于解决东山区招商引资建设160万吨煤焦化项目市政府专项协调会议。
11日 刘德诚同志在市政府二楼北会议室,召开煤矿整治整合暨安全生产工作会议。
同日 刘德诚同志在市政府303会议室,召开华欣纸业改革问题协调会议。
同日 谢殿才同志在市政府五楼会议室主持召开全市烟草专卖管理暨卷烟打私打假领导小组工作会议。
同日 李旭同志在市政府二楼南侧会议室,主持召开“最美大道”涉及市政工程处二工区厂院置换协调会。
同日 李旭同志在市政府二楼南侧会议室,主持召开青岛路教会拆迁听证会专题会议。
12日 刘德诚同志在省工信委520会议室,参加煤矿整顿关闭转型升级工作方案(征求意见稿)》会议。
同日 李旭同志在市政府二楼会议室,主持召开华能供热项目推进会议。
同日 于志伟同志在市政府二楼会议室主持召开全市2018年第二次用地审批例会。
13日 刘德诚同志在鸡西市政府礼堂,参加全省煤矿事故警示教育会议。
同日 谢殿才同志在市政府二楼北侧会议室主持召开《鹤岗市产业项目投资优惠政策实施细则》征求意见座谈会。
同日 李旭同志在老干部局二楼会议室,主持召开工农区文博花园工程征收执行会议。
同日 李旭同志在省政府2号楼617会议室,参加省政府常务会议。
14日 刘德诚同志在市政府五楼会议室,参加省政府调研组召开的煤矿整治整合工作会议。
15日 谢殿才同志在清源湖专家接待中心四号楼二楼会议室主持召开鹤岗市与汕头市商务考察团项目对接洽谈会议。
同日 李旭同志从佳木斯市出发,赴厦门参加中组部举办的“提升城市精细化管理水平,创新城市模式专题研究班”
16日 刘德诚同志在市政府后一楼会议室,召开从事生产经营类事业单位改革动员培训会议。
16日--21日 李旭同志在厦门市,李旭同志参加中组部举办的“提升城市精细化管理水平,创新城市模式专题研究班”。
同日 徐连斌同志在市公安局一楼视频会议室,收听收看全国公安机关视频会议。
同日 徐连斌同志在市委三楼306会议室,参加专题研究中国中医药种植和中草药专题会议。
17日 刘德诚同志在省政府2号楼617会议室,参加省政府第五次常务会议。
同日 徐连斌同志在市政府二楼会议室,听取两县、两区(东山区、兴安区)关于土地确权、秸秆焚烧、打击非转基因整顿工作汇报会。
18日 刘德诚、李莉同志在市委六楼常委会议室,参加市委12届30次常委会议。
同日 刘德诚、谢殿才、李莉同志在市委六楼常委会议室,参加市委12届深改组第九次会议。
19日  刘德诚同志在市政府二楼北侧会议室,召开战线创森活动动员会议。
同日 刘德诚同志在市政府五楼会议室,召开《全民科学素质行动计划纲要》实施工作“十三五”中期评估迎检工作会议。
同日 徐连斌同志在省政府2号楼617会议室,参加全省防范和处置非法集资工作领导小组暨互联网金融风险专项整治工作领导小组(扩大)会议。
20日 李莉同志出席市联通三楼视频会议室2018年全国群众体育工作电视电话会议。
同日 徐连斌同志在哈尔滨北大荒国际饭店二楼会议室,参加全省农村集体产权制度改革发展壮大集体经济现场推进会议。
21日 王秋实在市政府同志三楼会议室,听取于志伟副市长关于鹤岗市清洁供热情况的调研报告、关于加强鹤岗市天然气存储的调研、鹤岗市省重点产业项目上报意见和关于启动鹤岗市《空间规划》有关情况的汇报。
同日 徐连斌同志在肇东市参加全省春耕生产暨秸秆综合利用现场会议。
22日 王秋实同志在市政府三楼会议室,听取市铁建办关于鹤佳铁路项目有关情况汇报,市委常委、政法委书记杨贺新参加了汇报会。
同日 王秋实同志在市政府三楼会议室,分别听取副市长谢殿才关于组织参加“中俄博览会”和关于出入境检验检疫局改革摘牌后有关事宜的汇报,副市长李莉关于文旅集团和广电集团组建事宜的汇报;分别听取市编办主任赵成海、工农区委书记孙平和区长宋彦俊有关工作汇报。
 
23日 刘德诚同志在市政府二楼北会议室,召开解决华欣纸业公司信访协调会,于志伟、徐连斌同志参会。
同日 刘德诚、谢殿才、李莉、徐连斌同志在市联通三楼视频会议室,参加全省脱贫攻坚推进会议。
同日 李旭同志在省住建厅五楼会议室,参加全省棚户区改造推进会议。
同日 李莉同志召开协调会议,研究依托鹤岗电大建设社区大学事宜。
24日 刘德诚同志在清源湖接待中心四号楼二楼会议室,参加全民科学素质纲要中期评估汇报会。
同日 谢殿才同志在九州大酒店二楼会议室参加全市“阳光餐饮”工程启动推进会议,并代表市政府讲话。
同日 谢殿才同志在办公室听取市石油公司有关工作汇报。
同日 李旭同志在政府二楼北侧会议室,主持召开四粮库拆迁补偿事宜协调会议。
同日 李莉同志在市委三楼会议室参加张恩亮书记主持召开的全市2018年度建设旅游强市大会筹备会议。
同日 李莉同志在市委202会议室参加文化改革专项小组会议,研究市文联、新闻协会改革方案。
同日 李莉同志召开会议,协调解决鹤岗师专2006届毕业生要求安置工作信访问题。
25日 刘德诚同志在市政府二楼北侧会议室,召开地方煤矿安全技术培训中心进职教集团协调会,李莉同志参加。
同日 刘德诚、徐连斌同志在市委六楼常委会议室,参加军民融合领导小组第一次全体会议。
同日 李旭同志深入城管局召开专项会议。
同日 于志伟同志在省政府三号楼617会议室参加协调做好第十六届珠峰文化旅游节我省有关工作工作会议。
同日 徐连斌同志在市委六楼机要会议室,参加全市春耕生产暨秸秆禁烧、森林草原防火紧急推进会议。
26日 刘德诚同志在市政府五楼会议室,召开全市安全生产工作会议。
同日 李旭同志在市科技馆四楼会议室,主持召开南奋斗路依法征收会议。
同日 李旭同志在市政府二楼北侧会议室,主持召开向阳区丽景小区原址居民平移安置算账事宜协调会议。
同日 于志伟同志在市政府322会议室主持召开研究解决华欣纸业资金发放信访案件有关事宜工作会议。
同日 徐连斌同志在市公安局三号楼一楼会议室召开,全体民警大会。
27日 刘德诚、于志伟同志在市委六楼常委会议室,参加市委12届31次常委会议。
同日 刘德诚、谢殿才、李旭、于志伟、李莉同志在市联通三楼视频会议室,收听收看国务院第一次廉政工作会议和省政府第一次廉政工作会议。
同日 刘德诚、谢殿才、于志伟、李莉同志在市委二楼大会议室,参加鹤岗市旅游发展大会。
同日 徐连斌同志在哈尔滨华旗饭店,参加2018中国国际乳业合作大会开幕式暨新乳业主题峰会。
28日 刘德诚同志在东山区四楼会议室,召开地方煤矿创建本质安全型矿井座谈会。
同日 刘德诚、谢殿才、于志伟同志在联通三楼会议室,收听收看全省“法治建设年”活动动员部署大会。
同日 谢殿才、于志伟、李莉同志在市联通三楼会议室收听收看全省开发区改革和创新发展工作电视电话会议。
同日 李旭同志在市政府二楼北会议室,主持召开高架线地埋和平移协调会议。
同日 李旭同志在市政府二楼北会议室,主持召开推进水、电、弱电等地下管线工作协调会议。
同日 于志伟同志在市政府二楼会议室主持召开关于向国家土地督察沈阳局报送土地利用和管理基础资料工作会议。
同日 徐连斌同志在省公安厅1号楼5楼会议室,参加全省客运交通安全专项整治行动动员部署会议。
29日 王秋实同志在市政府三楼会议室,听取副市长李旭关于棚改办核定编制和借调人员面临改革转制、棚改工程建设资金和棚改工程利息、华能供热项目推进、引进民生银行业务公建项目和检顺公司办公楼公建项目选址、博物馆布展工程推进等有关情况的汇报。
30日 王秋实同志在市政府五楼常务会议室,主持召开市政府16届15次常务会议,刘德诚、谢殿才、李旭、于志伟、李莉、徐连斌同志参加会议。
二、重要工作
1日 谢殿才在市政府315会议室向王秋实市长汇报招商引资及哈洽会有关事宜。
同日 李莉同志向王秋实市长汇报组建文旅集团、组建广电集团、建设旅游强市、卫校相关事宜等工作。
同日 徐连斌同志陪同国家粮食和物资储备局在第八粮库调研。
2日 刘德诚同志在市政府303会议室,总结双创工作。
同日 谢殿才同志到市场监管局调研。
同日 李旭同志带领棚改、规划、水务等部门有关同志,深入经一纬五路麓林桥现场办公。
同日 李旭同志在办公室,研究建筑设计院、规划设计院新办公楼不动产证办理工作。
同日 李旭同志深入体育公园拆迁现场视察。
同日 李莉同志听取市城调队汇报旅游统计数据方面工作。
同日 李莉同志听取市教育局汇报工作,研究市第六中学变压器维修相关工作。
同日 徐连斌同志陪同国家水利部2018年度第一次河长制湖长制督导组检查。
3日 刘德诚同志赴省煤管局请示地方煤矿整治整合工作。
同日 谢殿才同志带领市商务局、市出入境检验检疫局有关人员到同江市调研外贸进出口工作。
同日 李旭同志深入岭北矿等地现场巡查。
同日 李旭同志召集电业局有关同志,深入拟建道路现场,研究电线落地事宜。
同日 李莉同志在市职教中心参加鹤岗职业教育集团第一届理事大会并讲话。
3日-4日 李莉同志赴省体育局汇报工作。
4日 刘德诚同志赴省煤管局汇报地方煤矿整治整合工作。
同日 谢殿才同志在办公室会见接待哈尔滨客商。
6日 李旭同志现场巡查绿化工作。
8日 刘德诚同志在省煤管局汇报地方煤矿托管工作。
同日 刘德诚同志在市政府303会议室,总结双创工作。
同日 刘德诚同志赴省煤管局请示地方煤矿整治整合工作。
同日 谢殿才同志在市政府306会议室会见哈尔滨驰腾环保公司客商。
同日 谢殿才同志在办公室与南翔物流企业负责人就发展进出口贸易有关事宜进行交流。
同日 谢殿才同志在市政府306会议室召开会议研究中如建工集团来鹤考察洽谈项目有关事宜。
同日 李莉同志带队深入金羽思路创业产业园开展调研,并召开座谈会研究鹤岗旅游纪念品设计及企业发展相关事宜。
同日 李莉同志听取市卫计委和双蓝星制药公司汇报工作。
同日 徐连斌同志在市政府二楼206会议室,听取分管战线重点工作汇报。
9日 谢殿才同志在办公室分别听取食药局、商务局、烟草专卖局有关工作汇报。
同日 李旭同志听取文博花园等项目专项汇报。
同日 李旭同志听取华能供热项目推进情况专项汇报。
10日 谢殿才同志带领商务局、出入境检验检疫局同志到龙煤鹤矿商谈赴俄锰矿开发项目有关事宜。
同日 李旭同志“两河十四沟”清水秀岸工程东山区49委现场指挥征收工作。
同日 李旭同志带领相关部门,深入向阳区、兴山区、东山区老旧小区改造现场,研究今年改造任务。
同日 李旭同志带领建设局有关同志,深入绥滨县东方村包扶户家中,开展扶贫活动。
同日 李旭同志在办公室,听取建设局关于建设战线参与创建森林城市义务捐树方案的汇报。
10日-16日 李莉同志外出考察广电和网络公司合作推进项目建设和产业发展。
11日 李旭同志深入南山区老旧小区改造现场,研究今年改造任务。
同日 李旭同志现场巡查环境卫生整治工作。
12日 谢殿才同志在办公室听取市商务局关于汕头市商务代表团来鹤考察有关事宜的汇报。
同日 李旭同志在办公室,听取林业局、园林处有关绿化工作汇报。
13日 李旭同志深入工农区文博花园工程现场指挥征收工作。
同日 于志伟同志陪同王秋实市长赴保定考察项目。
14日 李旭同志深入两河十四沟重点征收工程现场,开展现场办公。
同日 徐连斌同志赴绥滨县陪同省政府领导调研。
15日 谢殿才同志陪同汕头市商务考察团到各相关企业考察。
16日 谢殿才同志带领商务局、国税局同志到金汇洗煤厂调研招商引资项目。
同日 谢殿才同志送汕头市商务考察团离鹤。
17日 谢殿才同志到海辉米业调研。
同日 谢殿才同志迎接陪同以省工商局副局长赵恩泽为首的省成品油市场专项整治督导检查组在我市督导检查。
18日 王秋实同志赴中国五矿集团有限公司,拜访国文清总经理,商谈合作事宜。
18日 谢殿才同志陪同以省工商局副局长赵恩泽为首的省成品油市场专项整治督导检查组到市区有关加油站检查,并在汇报会议上汇报了我市成品油市场专项整治工作情况。
同日 于志伟同志陪同王秋实市长赴北京拜访中国五矿集团。
同日 李莉同志向张恩亮书记汇报建设文化、旅游、体育小镇工作。
19日至21日 谢殿才同志带领市商务局、市出入境检验检疫局同志到省商务厅、省对外经济发展总公司汇报协调参加“中俄博览会”有关事宜。
同日 李莉同志听取市卫计委姜永涛汇报工作。
同日 李莉同志听取中科润泰公司负责人、华为公司工作人员汇报“智慧教育”工作。
20日 于志伟同志在市政府322会议室听取市交通局关于绥名公路、国防路和交通PPP项目进展情况的汇报。
同日 于志伟同志在市政府322会议室听取经开区关于煤化工园区铁路专用线情况的汇报。
同日 于志伟同志在市政府322会议室听取东山区关于160万吨煤焦化项目情况的汇报。
同日 李莉同志在市人民剧场审核全民阅读日启动仪式演出节目。
到东山区检查绿化工作(东岗路花海景观带、东山路绿化、东兴路绿化、煤炭交易市场周边绿化)、到东山区泰源煤矿检查煤矿安全工作并听取煤管局、鹤滨分局工作汇报、到北山公园捐赠林现场检查绿化工作,副市长刘德诚、秘书长齐东亮、市政府办、东山区、林业局、城管局、煤管局、鹤滨分局等单位负责同志陪同检查。
同日 于志伟同志在市政府322会议室研究推进啤酒花园广场项目有关事宜。
22日 王秋实同志深入“两河十四沟”综合治理工程施工现场,检查工程进展情况;参加2018年集中造林绿化活动。
22日 谢殿才同志在鹤大公路12公里处参加全市集中植树活动。
同日 谢殿才同志在市政府315会议室向王秋实市长汇报参加中俄博览会及市出入境检验检疫局改革摘牌后有关事宜。
同日 李莉同志在鹤大公路12公里兴安矿四采区道口处参加全市集中植树活动。
同日 李莉同志在市政府315办公室向王市长汇报文旅集团和广电集团组建情况。
同日 李莉同志在天水湖公园参加市教育局创建森林城市、打造花园学校系列宣传活动。
同日 李莉同志在市人民剧场参加全民阅读日启动仪式。
23日 王秋实同志拜访中国铁路哈尔滨局集团,就加快推进鹤佳快速铁路建设进行了会谈,市委常委、政法委书记杨贺新参加了会谈。
 
23日 李旭同志在昌盛广场,现场指挥房屋征收工作。
24日 李旭同志带领向阳区、城管局、房产局有关同志,巡查工农区拆迁现场,现场研究工农加油站绿化事宜。
同日 李旭同志在政府二楼北侧会议室,听取房产局物业管理等工作专项汇报。
同日 李旭同志在政府二楼北侧会议室,听取城开公司关于今年重点工程开工准备情况专项汇报。
同日 李旭同志听取信英局长、姜总汇报华能工作。
同日 李旭同志在市政府315会议室,会见恒大集团来鹤客人。
同日 于志伟同志赴哈尔滨参加省政府与国家国防科工局主持召开的军民融合发展助力龙江振兴专题活动。
同日 于志伟同志赴哈尔滨参加工业和信息化部、国家国防科工局、国家航天局与省政府召开的2018年“中国航天日”主题活动“航天科技助力龙江振兴座谈会”。
25日 谢殿才同志到鹏程科技、华升石墨、康士照明两户外向型企业调研。
同日 谢殿才同志陪同省民族工作经济社会事业调研组在我市调研。
同日 李旭同志带领城管等部门,深入雪满天门前绿化、工农区道路建设等地现场办公。
同日 李旭同志深入北山公园门前,参加城建战线“创建森林城市”植树活动。
同日 李旭同志在华能鹤岗公司,现场研究解决华能供热项目招标等难点问题。
同日 李莉同志听取市外侨旅游委万文静汇报工作,研究召开全市2018年度建设旅游强市大会相关事宜。
同日 李莉同志听取体育局孙巍汇报工作。
26日 李旭同志带领有关部门,现场研究兴安区老旧小区改造工程。
同日 李旭带领有关部门和新闻媒体同志检查全市环境卫生整治情况。
同日 于志伟同志在市政府322会议室听取兴山区关于“超级领跑者”光伏发电项目基地规划进展情况的汇报。
同日 徐连斌同志陪同张恩亮书记到鹤林林场检查森林防火。
27日 李旭同志带领棚改办、城管局、经纬公司有关同志,巡查城市怪象。
同日 李旭同志在市政府二楼会议室,主持召开华能供热项目PPP方案。
同日 李旭同志在市委三楼小会议室,陪同恩亮同志研究重点工作。
同日 李旭同志带领有关部门,深入城建战线工程现场,开展“五一”期间安全生产抽查、暗访活动。
28日 李莉同志接待省专家,研究讨论医养康项目建设。
29日 王秋实同志检查“两河十四沟”工作进展情况,市人大副主任田弘昊、市政府秘书长齐东亮、政府办主任李万军陪同检查。
29日 李旭同志会同市财政局、棚改办、文化局、建设局、规划局,向秋实同志作重点工作汇报。
同日 李旭同志陪同秋实同志,视察“两河十四沟”工程现场。
同日 于志伟同志带队分别走访复兴桥(第三跨线桥)施工现场、市客运站和运输公司进行节日期间安全生产检查活动。
30日 王秋实同志检查市政绿化、森林防火工作,副市长李旭、徐连斌,市政府秘书长齐东亮,政府办主任李万军陪同检查。
30日 谢殿才同志组织商贸战线各有关单位分别到龙运酒店、青龙加油站、新天地酒店、顺通加油站、北普陀寺、时代广场集中明查暗访五一期间安全生产工作。
同日 李旭同志陪同秋实同志,视察新建绿地、广场等现场。
同日 李莉同志召开体育工作座谈会议,推广和普及“四季”体育项目,研究每月举办高品质体育赛事。
同日 徐连斌同志陪同王市长检查绿地广场和森防工作。