当前位置:首页 > 市政府 > 市政府大事记

2018年7月鹤岗市人民政府大事记

来源:市政府办秘书科 发布时间:2018-11-25 你是文本第位浏览者


一、重要会议
(一)市长办公会议
7日  王秋实同志深入到东山区,就城郊村“美丽乡村”建设、产业项目、违法用地整治、煤矿整治整合、污染防治等当前重点工作进行调研。调研结束后,在东山区政府四楼会议室主持召开会议,听取东山区重点工作情况汇报,市政府秘书长齐东亮陪同调研并参加会议。
8日  王秋实同志在市政府五楼会议室,主持召开市政府16届17次常务会议。
同日  王秋实同志在市政府三楼会议室,主持召开办公会议,听取市环保局关于我市环境保护问题分类清单和工作意见措施的汇报,副市长李旭、市政府秘书长齐东亮参加会议。
14日  王秋实同志在联通公司三楼视频会议室,收听收看中央第六巡视组巡视黑龙江情况反馈会。
16日  王秋实同志在市委六楼常委会议室,参加向省委第十巡视组专题汇报会。
17日  王秋实同志在市政府三楼会议室,研究我市煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能有关工作,副市长于志伟、市政府秘书长齐东亮、市煤管局局长沈鹤滨、市国土局局长孟祥全、鹤矿集团副总经理朱海洲参加。
20日  王秋实同志在省政府2号楼617会议室,参加省政府第11次常务会议。
同日  王秋实同志在省政府2号楼529会议室,参加全省就业创业工作电视电话会议。
24日  王秋实同志市政府三楼会议室,主持召开市长办公会议,听取李阳副市长和有关部门关于借供暖期储煤款事宜、棚改工程原设计单位华优设计公司起诉案件事宜、山水林田湖草项目确定实施主体单位事宜、老旧小区和老旧管网工程改造资金事宜、全省房地产领域信访问题专项整治和监督检查工作会议精神等工作汇报,听取于志伟副市长和有关部门关于建设交通基础设施项目资金事宜。
25日  王秋实同志在市政府三楼会议室,主持召开鹤岗矿区生态环境修复治理工程领导小组第一次会议;在市政府三楼会议室,主持召开办公会议,听取我市涉水产业项目进展情况的汇报,市人大副主任田弘昊、市政府秘书长齐东亮参加会议。
同日  王秋实同志在市政府五楼常务会议室,主持召开市政府16届18次常务会议。
26日  王秋实同志在市委三楼会议室,与市委书记研究有关工作;参加市委常委专题会议。
27日  王秋实同志在省政府2号楼529会议室,参加全国安全生产电视电话会议,随后参加全省安全生产电视电话会议。
同日  王秋实同志在省政府3号楼617会议室,参加全省煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作领导小组第二次会议。
29日  王秋实同志在市政府五楼常务会议室,主持召开我市煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作专题会议,副市长刘德诚、市政府秘书长齐东亮,市监察委、市煤管局、市国土局、市发改委、四个产煤区政府主要负责同志参加了会议。
(二)其他会议
1日  刘德诚同志在市委六楼常委会议室,召开省委整治整合化解产能煤矿巡视组迎检工作会议。
2日  谢殿才同志在省政府3号楼617会议室参加黑龙江组团参加首届中国国际进口博览会筹备工作推进会议。
同日,在市公安局三号楼一楼视频会议室,收听收看全国公安部“放管服”改革电视电话会议。
2日-3日  谢殿才在省政协参加省政协第十二届二次常委会议。
2日  李旭同志在跃进屯村委会,主持召开跃进屯美丽乡村建设推进会议。
3日  刘德诚同志在市委二楼会议室,参加省委整治整合化解产能煤矿巡视组召开的动员会议。
同日  李旭同志在市委二楼大会议室,参加省委第十巡视组对鹤岗市小煤矿整治整合巡视“回头看”动员会。
同日  李旭同志在市委六楼常委会议室,参加市委理论中心组2018年第十四次集体学习研讨会议。
同日  于志伟同志在市委二楼大会议室参加省委第十巡视组对鹤岗市小煤矿整治整合巡视“回头看”工作动员会议。
同日  于志伟同志在市委六楼常委会议室参加市委网络安全和信息化领导小组(扩大)会议。
同日  于志伟同志在市委六楼常委会议室参加市委理论中心组2018年第十四次集体学习研讨会议。
同日  徐连斌同志在市委二楼大会议室,参加省委第十巡视组对鹤岗市小煤矿整治整合巡视“回头看”工作动员会议。
同日  徐连斌同志在市委六楼常委会议室,参加市委网络安全和信息化领导小组(扩大)会议。
同日  徐连斌同志在市委六楼常委会议室,参加市委理论中心组2018年第十四次集体学习研讨会议。
4日  谢殿才同志在市商务局七楼会议室主持召开中国国际进口博览会筹备工作会议。
同日  刘德诚同志在市国税局八楼会议室,召开国税地税征管体制改革专项组工作会议。
同日  刘德诚同志在市国税局九楼会议室,召开妇女儿童发展规划中期评估推进会议。
同日  李旭同志在市财政局7楼会议室,参加政府债务审计通报会。
同日  李旭同志在市政府二楼北侧会议室,主持召开市城市规划展馆建设协调会。
同日  李旭同志在市政府一楼党员活动室(原一楼视频会议室),参加政府办第二支部“新时代、新担当、新作为”研讨会。
同日  于志伟同志在市政府322会议室召开研究推进智慧城市相关工作专题会议。
同日  于志伟同志在市九州大酒店二楼3号会议室参加鹤翔煤化工专案会议。
5日  刘德诚同志在市煤管局一楼培训中心,召开煤矿安全生产工作会议。
同日  谢殿才同志在市委二楼大会议室参加市委理论学习中心组第十五次集中学习(扩大)会议。
同日  谢殿才同志在市政府二楼北侧会议室主持召开依法打击韩国“新天地教会”非法渗透活动工作总结推进会议。
同日  于志伟同志在九州大酒店二楼会议室参加鹤岗市石墨产业发展联盟成立大会。
同日  李莉同志在市委二楼大会议室,参加市委理论学习中心组第十五次集体学习(扩大)会议。
同日  徐连斌同志在市委二楼大会议室,参加市委理论学习中心组第十五次集体学习(扩大)会议。
同日  徐连斌同志赴伊春参加2018第五届中国(东北亚)森林博览会。
6日  刘德诚同志在省政府2号楼617会议室,参加省政府第10次常务会议。
同日  刘德诚同志在省政府2号楼617会议室,参加省煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作领导小组会议。
同日  李旭同志全天,参加全省生态环境保护大会。
同日  李莉同志在市公安局3号楼一楼视频会议室,参加全省90年代末未分配大中专毕业生群体稳定工作电视电话会议。
8日  李旭同志在市政府五楼会议室,参加市政府常务会议。
同日  李莉同志在市政府五楼会议室,参加市政府16届17次常务会议。
9日  刘德诚同志在市委六楼常委会议室,参加市委常委会。
同日  李旭同志在市委六楼会议室,参加市委常委会议。
9-10日  于志伟同志赴省政府参加全省煤炭保供工作会议。
同日  李莉同志在市政府二楼北侧会议室,主持召开劝返接回在哈尔滨聚访失独人员工作专项协调会议。
同日  李莉同志在市政府后楼视频会议室,参加全省旅游安全工作电视电话会议。
10日  刘德诚同志在鹤矿宾馆一楼会议室,参加省煤矿督导组召开的汇报会。
同日  刘德诚同志在市委六楼常委会议室,召开国地税征管体制改革座谈会。
同日  李旭同志在市委二楼大会议室,参加全市扶贫开发领导小组第二次会议暨乡村振兴工作推进会议。
同日  李莉同志赴哈尔滨参加省委甘荣坤书记主持召开的失独人员信访工作会议。
11日  于志伟同志在市国土局9楼会议室主持召开鹤岗市采煤沉陷区土地利用工作推进会议。
同日  于志伟同志在市政府二楼会议室主持召开研究推进啤酒花园广场项目市政府专项协调会议。
同日  于志伟同志在市政府二楼会议室主持召开研究鹏程科技与市政府往来账目清算有关事宜市政府专项协调会议。
同日  李莉同志在市政府五楼会议室,主持召开2018年中国大学生武术散打(北区)锦标赛筹备工作协调会议。
12日  刘德诚同志在市政府303会议室,召开煤矿安全工作会议。
同日  于志伟同志在市政府二楼会议室主持召开鹤翔煤化工案件工作会议。
13日  李旭同志在哈尔滨和平邨宾馆,参加全省房地产领域信访问题专项整治和监督检查工作会议。
14日  于志伟同志在市政府322会议室主持召开研究关于组织报送2018年地方政府债券开发区建设项目市政府专项协调会议。
15日  李旭同志在二楼北侧会议室,研究供暖期储煤专题会议。
16日  刘德诚同志在市委六楼常委会议室,参加省委煤矿巡视组召开的汇报会。
同日  于志伟同志在市政府二楼会议室主持召开研究推进海宇米业米家乐方便米饭项目市政府专项协调会议。
同日  于志伟同志在市政府二楼会议室主持召开研究解决市郊农电局国有产权无偿划转市政府专项协调会议。
同日  于志伟同志在市政府二楼会议室主持召开研究解决高压输电线路通道树木安全隐患整改市政府专项协调会议。
17日  于志伟同志在市政府二楼会议室主持召开研究中海油华鹤公司供电线路补办手续市政府专项协调会议。
18日  刘德诚同志在矿区文化宫,出席富德生命人寿鹤岗中支十年司庆表彰大会。
18日  谢殿才同志在市水务局六楼会议室参加全市“河长制”工作推进会议。
同日  李旭同志在市委三楼小会议室,参加全市秸秆焚烧和综合利用、全市生态环境保护大会筹备汇报会议。
同日  李旭同志参加河长制推进会议。
19日  刘德诚同志在市检察院二楼会议室,参加化解煤炭过剩产能、淘汰落后产能推进会议。
同日  刘德诚同志在市政府后一楼会议室,参加全国普查第四次会议。
同日  谢殿才同志在市政府二楼北侧会议室主持召开全市经济开发区建设座谈会议。
同日  李旭同志在市政府二楼北侧会议室,主持召开华优设计院起诉案件专题会议。
同日  李莉同志在市委六楼常委会议室,参加市委深改组第十一次会议。
20日  刘德诚同志在市委六楼常委会议室,参加市委深改组第十一次会议。
同日  刘德诚同志在市政府后一楼会议室,参加全省就业创业工作会议。
同日  刘德诚同志在市政府303会议室,召开农信社改制协调会。
20日  谢殿才同志在市委六楼会议室参加市委深改组第十一次会议。
同日  李旭同志在市委六楼常委会议室,参加深改会议。
23日上午  刘德诚同志在市政府五楼会议室,参加省农信社产权制度改革专项督导组召开的汇报会。
同日  李旭同志在市政府五楼会议室,组织召开2018年第2次城乡规划例会。
同日  于志伟同志在市委二楼大会议室参加市委理论学习中心组第十六次集体学习(扩大)会议。
同日  李莉同志在市委二楼大会议室,参加市委理论学习中心组第十六次集体学习(扩大)会议。
同日  徐连斌同志在市水务局六楼会议室,参加2018年全市防汛工作会议。
24日  刘德诚同志在市政府二楼北侧会议室,召开省委煤矿巡视组反馈问题汇报会暨煤矿去产能工作下步安排部署会议。
同日  李旭同志在市政府二楼北侧会议室,组织召开跃进屯拆迁预备会议。
同日  李旭同志在市委三楼小会议室,参加规划局关于城乡一体化、城市规划进展情况和城市规划展馆选址情况的汇报会。
同日  于志伟同志在市政府二楼会议室主持召开鹤岗市2018年第三次用地审批例会。
25日  刘德诚同志在省政府3号楼411会议室,参加2018年调整退休人员基本养老保险金宣传维稳工作会议。   
25日  谢殿才同志在市政府五楼会议室参加市政府16届18次常务会议。
同日  李旭同志在市政府315会议室,参加山水林田湖草项目领导小组第一次会议。
同日  李旭同志在五楼汇雅堂会议室,参加省国开行、省林业厅森林城市建设调研组座谈会。
25日  于志伟同志在市政府315会议室参加山水林田湖草项目领导小组第一次会议。
同日  于志伟同志在市政府五楼会议室参加市政府十六届十八次常务会议。
同日  李莉同志在市政府五楼会议室,市政府16届18次常务会议。
同日  徐连斌同志在市政府五楼常务会议室,参加市政府十六届十八次常务会议。
26日  刘德诚同志在市委六楼常委会议室,参加市委12届39次常委会议。
26日  谢殿才同志在市委六楼会议室参加市委12届39次常委会议。
同日  李旭同志在市委六楼会议室,参加市委常委会。
同日  李莉同志在九州二楼多功能厅,出席沿黑龙江旅游产业带推进工作会议。
27日  刘德诚同志在七台河市专家接待中心,参加全省电商工作会议。
同日  李旭同志在市政府联通三楼视频会议室,参加全国安全生产电视电话会议,随后参加全省安全生产会议。
同日  徐连斌同志在市联通三楼视频会议室,收听收看全国安全生产电视电话会议。
同日  徐连斌同志在市政府二楼会议室,主持召开分管战线工作会议。
29日  刘德诚同志在市政府五楼会议室,参加煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能推进工作会议。
同日  李旭同志在市政府五楼会议室,参加全市房地产领域信访问题专项整治和监督检查工作会议。
同日  徐连斌同志在市政府五楼常务会议室,参加全市房地产领域信访问题动员部署会议。
30日  刘德诚同志在市政府五楼会议室,召开煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能领导小组第一次会议。
31日  刘德诚同志在鹤矿宾馆一楼会议室,参加政府全体会议。
同日  李旭同志在鹤矿宾馆一楼大会议室,参加政府全体会议。
31日  于志伟同志在鹤矿宾馆一楼大会议室参加市政府全体(扩大)会议。
 
二、重要工作
1日  王秋实同志深入到宏发打石场、疏园采石三场、姜学清养鸡合作社、王明江奶牛养殖场、五号水库水源地、鹤岗市垃圾处理厂、兴安区取土坑生态治理点、华能电厂储灰池、富力煤矿排污口、向阳加油站、向阳区垃圾填埋点等环保风险点现场实地检查,副市长李旭,市政府秘书长齐东亮,市环保局、市规划局、市城管局等部门负责同志陪同检查。
同日  李旭同志陪同王秋实同志,现场检查环保风险点。
同日  李旭同志会同李莉同志在美食广场,参加群众文化美食广场启动仪式。
同日  李莉同志在市人民广场,出席美食街开幕式。
2日   刘德诚同志赴省委汇报工作。
同日  李旭同志带领建设、规划、城管、东山区等部门,现场研究跃进屯美丽乡村建设。
同日  李旭同志深入跃进屯现场办公,现场指挥拆迁等建设工作。
同日  李旭同志召集供热办、鹤益公司、经纬公司研究华能集中供热项目融资事宜。
同日  李莉同志赴沈阳与中国医科大学接洽。
3日   刘德诚同志在市委六楼常委会议室,参加2018年十四次市委理论中心组学习。
同日  李旭同志在北山公园正门集合,现场研究尚志路、公园路、石头河规划相关事宜;随后,深入南山名苑三期、松鹤B小区,现场研究外立面粉刷颜色事宜;
同日  李旭同志深入二跨桥头昌盛广场,陪同恩亮书记,现场研究广场及楼房改造效果图;
同日  李莉同志在沈阳与中国医科大学接洽。
同日  徐连斌同志在市委二楼大会议室,参加省委第十巡视组对鹤岗市小煤矿整治整合巡视“回头看”工作动员会议。
同日  徐连斌同志在市委六楼常委会议室,参加市委网络安全和信息化领导小组(扩大)会议。
同日  徐连斌同志在市委六楼常委会议室,参加市委理论中心组2018年第十四次集体学习研讨会议。
4日  李旭同志在电信综合楼现场办公。
同日  李莉同志出席全市中小学生运动会开幕式。
同日  李莉同志听取市旅游委汇报工作。
同日  李莉同志听取市教育局汇报工作。
5日  刘德诚同志在市税务局,出席国地税挂牌仪式。
同日  谢殿才同志在市政府二楼北侧会议室主持召开依法打击韩国“新天地教会”非法渗透活动工作总结推进会议。
同日  李旭同志深入担任河段长的前进沟现场,开展巡查活动。
同日  李旭同志在市委二楼大会议室,参加市委理论学习中心组第十五次集体学习(扩大)会议暨苏州中材非金属矿工业设计研究院院长蔡建教授做专题报告。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
同日  李旭同志赴哈尔滨市,到全省生态环境保护大会会务组报道。
同日  于志伟同志在市委二楼大会议室参加市委理论学习中心组第十五次集体学习(扩大)会议,听取苏州中材非金属矿工业设计研究院院长蔡建教授专题报告。
同日  于志伟同志陪同中国石墨产业发展联盟秘书长陈毅群、省石墨产业协会秘书长史延田和省国开行客户五处副处长邢林赴华升石墨现场调研。
同日  李莉同志实地查看医养康项目建设情况。
同日  李莉同志对黎明沟进行巡查。
5日  徐连斌同志在市委二楼大会议室,参加市委理论学习中心组第十五次集体学习(扩大)会议。
同日  徐连斌同志赴伊春参加2018第五届中国(东北亚)森林博览会。
6日  于志伟同志陪同苏非院院长蔡建、中国石墨产业发展联盟秘书长陈毅群、省石墨产业协会秘书长史延田和省国开行客户五处副处长邢林赴萝北现场调研我市石墨产业发展状况。
7日  王秋实同志实地查看“清水秀岸”综治工程二道沟段治理情况,市人大副主任田弘昊、市水务局局长张光日陪同检查。
7-13日  谢殿才同志赴俄罗斯叶卡捷琳堡、莫斯科市参加第五届中俄博览会。
7日  李旭同志在华能集中供热工程的隔压泵站,现场办公。
8日  刘德诚同志在清源湖接待中心二号楼207,与省委煤炭巡视组谈话。
同日  李旭同志在市政府315会议室,参加市长办公会议,研究我市环保工作分类清单和工作意见措施事宜。
8日-19日  徐连斌同志在国家行政学院,参加群体性事件处置与社会稳定专题培训班学习。
9日  李旭同志深入昌盛广场,研究广场设计、电线挪移、变化事宜;随后,深入跃进屯现场督办美丽乡村建设。
同日  李旭同志在清源湖接待中心1号楼,参加省委巡视组谈话。
10日  李旭同志在南山区新早市选址,现场办公。
同日  李旭同志在接待国开行省分行主要领导调研组一行。
11日  刘德诚同志在清源湖二号楼,与省委煤矿巡视组谈话。
同日  李旭同志陪同国开行省分行主要领导调研组一行,在萝北县调研。
11日  于志伟同志陪同省委统战部部长到金鹤啤酒一期实地调研。
同日  实地查看医养康项目建设情况。
12日  刘德诚同志在市双创基地,送王海晶主任任职。
同日  于志伟同志到大鹤立河进行巡河检查活动。
同日  于志伟同志在市政府二楼会议室主持召开鹤翔煤化工案件工作会议。
14日  王秋实同志深入东山区日新村实地查看农作物受冰雹灾害情况。
同日  刘德诚同志在清源湖接待中心,与省委煤矿巡视组谈话。
同日  李莉同志在九州酒店二楼1号会议室,出席第七届常春藤家长成长论坛开幕式。
同日  李莉同志在市三中演播厅,出席市教育第三幼儿园“苔做牡丹开 经典咏流传”汇报演出。
15日  刘德诚同志在市政府303会议室,研究煤矿巡视组汇报材料。
同日  李旭同志现场研究二看挡土墙设计事宜。
同日  李旭同志在二楼北侧会议室,研究昌盛广场设计方案。
同日  李莉同志在萝北县名山镇,出席第十九届中俄犹国际戏水狂欢节活动开幕式。
16日  王秋实同志在市政府三楼会议室,与市政府秘书长齐东亮、市煤管局局长沈鹤滨研究我市煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能有关工作。
同日  王秋实同志检查市体育馆新馆建设运行情况,副市长李旭、市政府秘书长齐东亮陪同检查。
同日  谢殿才同志在办公室梳理王文涛省长在俄罗斯叶卡捷琳堡市召开的四煤城专题会议精神。
同日  李旭同志现场研究欣虹小学操场、湖滨小学、工农区社区建设事宜事宜,深入兴山“飞机房”现场办公。
同日  李莉同志在文化广场,出席工农区举办“争做文明市民,建设文明社区”文艺专场演出。
17日  王秋实同志在市政府三楼会议室,与市政府秘书长齐东亮、市煤管局局长沈鹤滨研究我市煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能有关工作。
同日  王秋实同志在市委三楼会议室,与市委书记研究有关工作。
同日  王秋实同志在市政府三楼会议室,研究我市煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能有关工作,市政府秘书长齐东亮、市煤管局局长沈鹤滨、四个采煤区政府区长参加。
同日  王秋实同志在市政府三楼会议室,听取市铁建办关于鹤佳铁路项目进展情况的汇报,市委常委、政法委书记杨贺新,市政府秘书长齐东亮参加。
17日  谢殿才同志在新世纪广场参加“全国食品安全宣传周”集中宣传活动。
同日  李旭同志深入新世纪广场、文化广场,现场研究交警设置信号灯破道事宜;随后,深入城管支队新办公楼现场办公。
同日  李旭同志深入跃进屯,推进美丽乡村建设任务。
同日  李莉同志在萝北县名山镇,出席“泛舟中国”2018年中俄户外皮划艇大会开幕式。
同日  李莉同志听取教育局、旅游委汇报工作。
同日  李莉同志在天水湖宾馆一楼大厅,出席市场化形式第一批来自俄哈巴市的旅行团队(教育家庭团)欢迎仪式。
18日  王秋实同志在市政府三楼会议室,听取市扶贫办主任黄万清关于脱贫攻坚有关工作汇报;与副市长刘德诚研究我市煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能有关工作;听取副市长李莉、市文广新局局长冯立敏有关工作汇报;听取军分区政委付裕朋有关工作汇报。
同日  王秋实同志在市政府三楼会议室,研究我市煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能有关工作,市政府秘书长齐东亮、市煤管局局长沈鹤滨、四个采煤区政府区长参加。
同日  刘德诚同志赴省煤管局汇报工作。
同日  李旭同志全程参加市委主要领导巡河活动,
同日  于志伟同志赴哈尔滨和平邨宾馆多功能厅参加省委书记专题办公会议深入了解全省国企改革有关情况。
同日  李莉同志在市体育馆,出席2018年中国大学生武术散打锦标赛开幕式。
同日  李莉同志在办公室,听取冯丽敏汇报工作。
同日  李莉同志陪同汕头市旅游局考察团来鹤考察。
19日  王秋实同志在市检察院二楼会议室,参加鹤岗市煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作推进会议并讲话。
同日  王秋实同志在九州国际大酒店3号会议室,会见中国三治集团有限公司董事长代贵雪一行。
同日  李旭同志深入华能集中供热工程现场,研究征地、拆迁和工程建设事宜;深入跃进屯现场办公。
同日  李旭同志听取棚改办重点工作汇报。
同日  李旭同志在市政府二楼北侧会议室,主持召开经一路沙场路段滞迁房屋征收预备会议。
同日  李旭同志陪同王秋实同志,会见中国三冶集团董事长代贵雪等客人。参加中国三冶集团与鹤岗市禾生物质发电有限公司项目合作签约仪式。
同日  李莉同志在第四中学二楼阶梯教室,出席全市暑期中小学校长培训班开班式。
同日  李莉同志在办公室,听取市卫计委姜永涛汇报工作。
同日  李莉同志在市体育馆,出席2018年中国大学生武术散打锦标赛闭幕式。
20日  李旭同志深入经一路沙场路段,现场指挥滞迁房屋征收。
21日  李旭同志在办公室,研究老旧小区、老旧管网事宜。
22日  王秋实同志在市政府三楼会议室,与市政府秘书长齐东亮、市煤管局局长沈鹤滨研究我市煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能有关工作。
23日  王秋实同志在省政府3号楼617会议室,参加省煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作领导小组办公室会议,研究《黑龙江省煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作方案》。
同日  王秋实同志在市水务局六楼会议室,参加2018年全市防汛工作会议并讲话。
同日  谢殿才同志赴绥滨县经济开发区调研。
同日  李旭同志在办公室,研究保障房小区物业与辖区责任划分的情况说明。
李莉同志在二楼北侧会议室,召开协调会议,研究沿黑龙江旅游产业带推进工作会议筹备事宜。
24日  王秋实同志到东山区泰源煤矿抽查地方煤矿复产验收工作;检查防汛工作风险点,分别深入到向阳区南翼大五槽50委、兴山区二道沟、东山区蔬园乡更新村、东山区鹤兴办三星社区,检查在建沟渠护坡工程、查看山洪灾害监测预警平台、到低洼易涝地段居民家中了解撤离准备工作情况,市政府秘书长齐东亮、市煤局局长沈鹤滨、市水务局局长张光日陪同检查。
同日  谢殿才同志到市场物业管理处及麓林山农贸市场调研。
同日  李旭同志在兴安台北桥沿河路口集合,现场研究松鹤B滨河南燃气事宜(柏杨主任会同于行长向您汇报资金事宜,且汇报远达和兴旺小区事宜)。   
同日  李旭同志在南翔物流孵化基地门前集合,现场研究公交站点设置事宜。
同日  于志伟同志在市委三楼会议室参加市委书记专题会议听取市发改委关于产业规划进展情况的汇报。
同日  于志伟同志在市政府315会议室参加市长办公会研究建设交通基础设施项目资金有关事宜。
同日  李莉同志在市政府五楼会议室,主持召开协调会议,研究中俄犹文化鉴赏节筹备事宜。
同日  李莉同志在市人民剧场,审查“医师节”演出节目。
同日  李莉同志陪同张恩亮书记调研将军石山庄、小火车项目、矿石馆升级改造。
同日  李莉同志接待省教育均衡发展检查团来鹤。
25日  李旭同志在青岛路教堂集合,现场指挥拆迁。
同日  李旭同志陪同省国开行、省林业厅森林城市建设调研组实地调研。
同日  于志伟同志在市公安局警官培训中心三楼会议室参加市直机关主题党日活动。
同日  李莉同志在市第三中学,鹤岗市美协版画院成立暨首届版画双年展开幕仪式。
同日  李莉同志在市公安局警官培训中心三楼会议室,参加市直机关主题党日活动。
同日  李莉同志在九州酒店,出席森工教育系统提交签约仪式。
26日  李旭同志送省国开行、省林业厅创建森林城市调研组。
26-27日  于志伟同志赴省交通厅参加约谈(关于绥名公路工程进展情况)。
同日  在市政府二楼北侧会议室,召开协调会议,研究落实办理省政府领导关于体育产业相关工作的批示。
27日  谢殿才同志在市军分区参加市委常委议军会议并参加党政领导干部过“军事日”有关活动。
同日  李旭同志在二楼北侧会议室,研究热价事宜。
同日  李旭同志在二楼北侧会议室,研究华优事宜。
同日  李旭同志在二楼北侧会议室,听取民宗局汇报。
同日  徐连斌同志在清源湖二号楼,与省委巡视组(关于煤炭过剩产能)谈话。
28日  在市政府三楼会议室,分别与鹤矿集团董事长刘鹏飞、市煤管局局长沈鹤滨研究我市煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作。
同日  谢殿才同志在市清源湖专家接待中心参加省委煤矿整治整合巡视组谈话。
同日  李旭同志现场,研究破道的事宜、和平街-北三道街-南三道街-昌盛锅炉房、隆福小区换热站位置。
同日  李莉同志在市人民剧场,审查中俄犹文化精品鉴赏节开幕式演出节目。
同日  李莉同志接待省文化厅领导。
同日  李莉同志陪同俄罗斯政府团参观南山青少年活动中心、东方佳音艺术学校等教育场所,鹤岗市中医院、鹤岗市妇女儿童医院等医疗场所。
同日  李莉同志在市人民剧场,中俄犹文化精品鉴赏节开幕式文艺专场。
同日  李莉同志接待省龙江剧院、俄民族歌舞艺术团演员。
同日  徐连斌同志慰问边防、武警、消防支队。
同日  徐连斌同志在市人民剧场,参加中俄犹文化精品鉴赏节开幕式。
29日  王秋实同志在市政府三楼会议室,与市煤管局局长沈鹤滨研究我市煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作。
同日  在市政府五楼常务会议室,主持召开全市房地产领域信访问题专项整治和监督检查工作会议并讲话。
同日  李旭同志在市政府五楼会议室,参加全市房地产领域信访问题专项整治和监督检查工作会议。
同日  李莉同志接待省文化厅领导;送省文化厅领导及龙江剧院领导返哈尔滨。
同日  李莉同志在市第三中学,主持中俄犹精品书法绘画摄影展览开幕式。
同日  李莉同志带领俄罗斯政府团参观俄罗斯体验中心、市体育馆、全民健身中心。
同日  李莉同志带领俄罗斯政府团参观鹤岗市美术馆、新华书店。
同日  李莉同志在绿思咖啡,出席中俄摄影艺术家座谈会。
同日  李莉同志在人民剧场,审查中俄犹文化精品鉴赏节京剧专场演出暨京剧艺术节开幕式节目。
30日  王秋实同志深入到萝北县名山镇名山岛、黑龙江干流萝北肇兴堤防,实地检查水情汛情。
同日  谢殿才同志在办公室听取商务局关于开发区建设有关工作情况的汇报。
同日  李莉同志接待俄罗斯政府团及省文化厅领导。
同日  李莉同志在市人民剧场,出席中俄犹文化精品鉴赏节京剧专场演出暨京剧艺术节开幕式。
31日  在鹤矿宾馆参加市政府16届4次全体(扩大)会议并讲话。
同日  李旭同志在办公室听取林业局关于向省林厅争取生态修复及储备林项目有关工作的汇报。
同日  李旭同志在鹤矿宾馆一楼大会议室,参加政府全体会议。
同日  李莉同志送俄比罗比詹政府代表团及摄影家经萝北名山口岸返俄。
同日  李莉同志在市体育场,出席“跨越新时代 舞动中国梦”千人同跳一支舞广场舞展演活动
同日  李莉同志在鹤矿宾馆,参加市政府全体(扩大)会议。
同日  李莉同志迎接孙东生副省长来鹤调研。