当前位置:首页 > 市政府 > 市政府大事记

2018年8月鹤岗市人民政府大事记

来源:市政府办秘书科 发布时间:2018-11-26 你是文本第位浏览者

一、重要会议
(一)市长办公会议
20日  王秋实同志在市政府三楼会议室,主持召开办公会议,听取市林业局关于迎接中央国有林场改革督察验收相关工作的汇报,副市长徐连斌、市政府秘书长齐东亮及相关部门负责同志参加会议;研究财政资金汇审,听取政府债务情况汇报,市政府秘书长齐东亮参加会议;听取副市长李莉和市教育局有关工作汇报。
同日   王秋实同志在市政府三楼会议室,主持召开办公会议,听取产煤区关于煤矿整治整合推进情况汇报,市政府秘书长齐东亮、市煤管局局长沈鹤滨、产煤区党政主要领导参加会议。
(二)其他会议
1日  王秋实同志在市政府三楼会议室,听取副市长于志伟有关工作汇报。
同日  谢殿才同志在办公室听取研究我市经济开发区建设有关工作事宜。
同日  李旭同志在办公室,听取刘信英局长关于召开华能供热项目推进会议的汇报。
同日  李旭同志在市政府二楼北侧会议室,召开保障房小区物业与辖区责任划分协调会。
同日  徐连斌同志在市委六楼常委会议室,参加全市秸秆综合利用暨农村集体产权制度改革推进会议。
同日  徐连斌同志在市委六楼常委会议室,参加“两头两尾”推进工作会议。
2日  王秋实同志在萝北县中俄文化交流中心,参加全省县级公立医院综合改革鹤岗—萝北现场推进会议并致欢迎词。
同日  李旭同志在市政府五楼会议室,主持召开华能集中供热工程推进会议。
同日  李旭同志在市政府五楼会议室,主持召开加气站布局协调会议。
同日  李旭同志在办公室,召集棚改办、南山区政府及平安医院负责人,协调复兴桥工程涉及的平安医院搬迁事宜。
同日  李旭同志在二楼北侧会议室,主持召开经一纬五强制征收预备会议。
同日  李旭同志在二楼北侧会议室,主持召开建筑设计院新办公楼事宜协调会。
同日  李莉同志在萝北县中俄文化交流中心剧场,出席全省县级公立医院综合改革鹤岗—萝北现场推进会议。
同日  李莉同志在萝北县中俄文化交流中心剧场,出席全省防范化解公立医院债务风险工作会议。
同日  徐连斌同志在市联通三楼视频会议室,收听收看全省政法队伍突出问题专项整治工作动员部署视频会议。
3日  王秋实同志在市政府三楼会议室,听取与中国水务集团合作有关情况汇报;听取市人社局局长薛文刚有关工作汇报
同日  王秋实同志在市委六楼常委会议室,参加市委12届42次常委会议。
同日  刘德诚同志在市委六楼常委会议室,参加市委12届42次常委会议。
同日  耿新同志在市委六楼参加市委常委会议。
同日  谢殿才同志在市委六楼会议室参加市委12届42次常委会议。
同日  于志伟同志在市委六楼常委会议室参加市委12届42次常委会议。
同日  于志伟同志在市政府二楼会议室主持召开关于接待汕头市考察团考察我市项目市政府专项协调会议。
同日  李莉同志在市委六楼常委会议室,参加市委12届42次常委会。
同日  徐连斌同志在市政府五楼会议室,参加鹤岗市畜禽养殖废弃物资源化利用工作会议。
同日  徐连斌同志在市政府五楼会议室,参加鹤岗市草原资源清查工作会议。
同日  徐连斌同志在市委六楼常委会议室,参加市委12届42次常委会议。
5日  刘德诚同志在市政府二楼北侧会议室,召开去产能专项整治工作推进组第二次会议。
同日  于志伟同志赴哈尔滨市太阳岛宾馆镜泊楼大会议室参加黑龙江省与西藏自治区座谈会暨黑龙江省委、省政府与日喀则市党政代表团座谈会。
6日  王秋实同志在省政府2号楼617会议室,参加省政府第12次常务会议。
同日  王秋实同志在市政府三楼会议室,听取我市煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作推进情况汇报,副市长刘德诚、市政府秘书长齐东亮、市煤管局局长沈鹤滨、四个产煤区党政主要领导参加。
同日  刘德诚同志在九州国际酒店二楼多功能会议室,参加汕头市对口合作座谈会。
同日  李旭同志在市政府二楼北侧会议室,主持召开人民网曝光热电厂污染问题约谈、督办专项会议。
同日  李旭同志在市政府二楼北侧会议室,主持召开工农区48委57委滞迁户依法征收预备会议。
7日  王秋实同志在市政府三楼会议室,听取市财政局副市长李树明关于山水林田湖草项目情况汇报;听取市委常委、政法委书记杨贺新和市铁建办关于鹤佳铁路项目建设情况汇报;听取我市煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作推进情况汇报,副市长刘德诚、市政府秘书长齐东亮、市煤管局局长沈鹤滨、四个产煤区政府主要领导参加。
同日  王秋实同志在市委三楼会议室,参加市委书记专题办公会,听取我市煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治有关工作情况的汇报。
同日  王秋实同志在九州大酒店多功能厅,参加省政府党组成员、省铁路建设领导小组副组长张秋阳来我市推进鹤佳铁路建设推进工作协调会议。
同日  刘德诚同志在市政府303会议室,召开去产能推进会议。
同日  刘德诚同志在市委三楼会议室,参加书记召开的专题办公会议。
同日  李旭同志在环保局,主持召开全市煤炭采选企业及燃煤电厂环境污染专项整治工作会议。
同日  于志伟同志在市政府322会议室召开研究推进亚行、欧投行联合贷款项目有关事宜。
同日  李莉同志赴哈尔滨开会。
同日  徐连斌同志在水务局六楼会议室,参加省委省政府河湖长制第八专项督查组汇报会。
8日  王秋实同志在市政府三楼会议室,分别听取副市长刘德诚、徐连斌有关工作汇报。
同日  王秋实同志在市政府三楼会议室,听取我市煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作推进情况汇报,市政府秘书长齐东亮、市煤管局局长沈鹤滨、四个产煤区政府主要领导参加。
同日  王秋实同志在市政府三楼会议室,听取我市煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作推进情况汇报,市政府秘书长齐东亮、市煤管局局长沈鹤滨、四个产煤区党政主要领导参加。
同日  李旭同志在市政府二楼北侧会议室,召开秸秆综合利用协调会议。
同日  于志伟同志在市政府322会议室召开研究关于2018鹤岗·中国石墨粉体与负极材料大会筹备工作方案有关事宜。
同日  李莉同志在哈尔滨花园邨宾馆八栋会议厅,参加西藏日喀则市第十六届珠峰文化旅游节黑龙江新闻发布会。
9日  李旭同志在市政府二楼北侧会议室,主持召开保障性住房项目开标形式协调会议。
同日  李旭同志在市政府二楼北侧会议室,主持召开惠生供热公司燃煤供热锅炉房撤并工作推进会。
同日  李旭同志到市委开会。
同日  于志伟同志在市政府322会议室召开研究推进东山区蔬园乡黎明村美丽乡村建设工作有关事宜。
10日  王秋实同志在市委三楼会议室,参加市委书记专题办公会,听取我市煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治有关工作情况的汇报。
同日  刘德诚同志在市人民医院体检中心,检查全市征兵体检工作。
同日  刘德诚同志在市委六楼常委会议室,参加市委深改组第十二次会议。
同日  耿新同志在市委六楼参加市委深改会议。
同日  李旭同志在办公室,听取保障办和南山区政府关于平安医院搬迁事宜汇报。
同日  李旭同志在市委六楼会议室,参加市委深改组会议。
同日  李旭同志在市政府二楼北侧会议室,主持召开六区采煤企业污染整治督察会议。
同日  李旭同志会同李莉同志,在市政府二楼北侧会议室,召开城市雕塑协调会议。
同日  于志伟同志在市政府二楼会议室召开关于2018年资源枯竭型城市转型年度评估工作市政府专项协调会议。
同日  于志伟同志在市政府后楼一楼视频会议室参加省政府召开的全省下半年经济工作电视电话会议。
同日  李莉同志在市委六楼常委会议室,参加市委深改会议。
同日  李莉同志在市政府二楼北侧会议室,与李旭市长联合召开城市雕塑设计建造协调会议。
同日  徐连斌同志在市委二楼大会议室,参加全市政法队伍突出问题专项整治动员部署大会。
同日  徐连斌同志在市委六楼常委会议室,参加十二届市委全面深化改革领导小组第十二次会议。
11日  王秋实同志在市政府三楼会议室召开专题会议,研究部署我市煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能后出台产业项目、财政、金融税收、信访维稳、环境保护等相关支持政策,市政府秘书长齐东亮、市煤管局、市发改委、市工信委、市财政局、市信访局、市城管局、市规划局、市市场监管局、市法制办、市环保局、市公安局、市人社局、市国土局、市民政局等部门负责同志参加。
同日  王秋实同志在市政府三楼会议室,听取兴山区党政主要领导和市煤管局局长沈鹤滨有关煤矿整治整合工作汇报。
同日  王秋实同志在市政府三楼会议室,听取四个产煤区党政主要领导关于煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作推进情况汇报。
同日  徐连斌同志在省政府3号楼617会议室,参加研究全省退役军人服务管理工作会议。
同日  于志伟同志赴哈尔滨香坊永泰喜来登酒店参加省政府召开关于2018绿色中国发展论坛-黑龙江峰会。
12日  王秋实同志在市政府三楼会议室,听取四个产煤区党政主要领导关于煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作推进情况汇报。
同日  王秋实同志在市委三楼会议室,向市委书记汇报煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作推进情况汇报。
13日  王秋实同志赴哈,在省政府2号楼617会议室,参加全省煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作领导小组第三次会议。
同日  刘德诚同志深入东山区、南山区检查煤矿安全生产工作。
同日  谢殿才同志分别到南翔农副产品批发市场、比优特时代广场、经星美凯龙、泓博来商贸有限公司参加工商登记全程电子化现场观摩座谈会议。
14日  王秋实同志在市委三楼会议室,参加市委五人小组会议。
同日  王秋实同志在市委六楼常委会议室,参加市委12届43次常委会议。
同日  王秋实同志在市政府五楼常务会议室,参加鹤岗市煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作领导小组会议并讲话。
同日  刘德诚同志深入市人民办事中心检查指导工作,召开群众办事监督员座谈会,召开部门执行人座谈会。
同日  刘德诚同志在市委六楼常委会议室,参加市委12届43次常委会议。
同日  刘德诚同志在市政府五楼会议室,参加煤矿去产能领导小组会议。
同日  耿新同志在市委六楼参加市委常委会议。
同日  谢殿才同志在办公室听取市农委、工农区、更新村有关工作汇报。
同日  谢殿才同志在市委六楼会议室参加市委12届43次常委会议。
同日  李旭同志在市委六楼常委会议室,参加市委12届43次常委会议。
同日  于志伟同志在市委六楼常委会议室参加市委12届43次常委会议。
同日  于志伟同志在市政府五楼常务会议室参加鹤岗市煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作领导小组会议。
同日  徐连斌同志在市政府后楼视频会议室,收听收看农垦、森工改革民政行政权力及职能移交工作视频会议。
同日  徐连斌同志在市委六楼常委会议室,参加市委12届43次常委会议。
同日  徐连斌同志在市政府五楼会议室,参加鹤岗市煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作领导小组会议。
15日  王秋实同志在市政府三楼会议室,分别听取工农区党政主要领导、市民政局局长邢冠宇、市编办主任赵成海、市双创办主任王海静、鹤岗日报社社长褚庆利有关工作汇报;听取副市长李旭、市林业局局长武玉滋关于生态修复工程、储备林项目有关事宜;听取亚行、欧投行联合贷款-黑龙江省煤炭资源枯竭型城市转型发展促进项目-鹤岗项目总体推进情况汇报,市人大副主任田弘昊,副市长李旭、于志伟,市政府秘书长齐东亮参加。
同日  耿新同志在哈尔滨和平邨宾馆参加全省畜牧养殖废弃物资源利用现场推进会议。
同日  李旭同志在市政府二楼北侧会议室,主持召开湖滨二期借贷、借款、抹账问题安置事宜协调会议。
同日  李旭同志召集林业局主要领导向王秋实市长汇报生态修复及储备林项目。
同日  李旭同志在315会议室,参加市长办公会研究亚投行贷款事宜。
同日  于志伟同志在市国土局9楼会议室主持召开鹤岗市第四次历史遗留项目不动产办理会商会议。
同日  于志伟同志在市政府315会议室参加推进亚行贷款项目工作市长办公会议。
同日  徐连斌同志赴省公安厅,参加四煤城公安机关做好煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作会议。
同日  李莉同志在鹤岗鹤矿医院,参加“鹤岗名医家乡行”座谈会。
16日  王秋实同志在市委六楼机要视频会议室,参加全省打赢脱贫攻坚三年行动电视电话会议
同日  王秋实同志在市政府三楼会议室,听取副市长谢殿才、市商务局局长刘兴义关于鹤岗域内园区发展建设情况的汇报。
同日  刘德成同志在市委六楼机要会议室,参加全省打赢脱贫攻坚三年行动电视电话会议。
同日  刘德成同志在市政府后一楼会议室,参加全省治欠保支百日攻坚行动电视电话会议。
同日  谢殿才同志在市委六楼机要会议室收听收看全省打赢脱贫攻坚三年行动电视电话会议。
同日  谢殿才同志在市政府315会议室向王秋实市长汇报鹤岗市域内园区发展建设及省绿色食品博览会筹备工作有关情况。
同日  李旭同志在市委六楼机要视频会议室,参加省委召开的全省打赢脱贫攻坚三年行动电视电话会议。
同日  李旭同志在市政府二楼北侧会议室,主持召开东山区电厂路升级改造项目涉及滞迁户房屋征收预备会议。
同日 于志伟同志在市委六楼机要视频会议室参加全省打赢脱贫攻坚三年行动电视电话会议。
17日  王秋实同志在省政府2号楼617会议室,参加关于加快推进三江平原14个灌区田间工程配套建设工作专题会议;拜访省国网供电公司。
同日  谢殿才同志在市政府二楼会议室主持召开韩国考察团来鹤接待筹备协调会议。
同日  耿新同志在省财政厅参加全省财政省直管县工作电视电话会议。
同日  耿新同志在哈尔滨参加全省粮食交易大会。
同日  李莉同志在市联通三楼视频会议室
同日  徐连斌同志在市检察院二楼会议室,参加全市反邪教反恐工作会议。
19日  李旭同志在热力公司五楼会议室,主持召开华能集中供热项目推进会议。
20日  王秋实同志在市政府三楼会议室,听取副市长刘德诚关于煤矿整治整合工作情况汇报;听取市水务局局长张光日关于关门嘴子水库项目推进情况汇报;
同日  李旭同志在市政府二楼北侧会议室,主持召开体育馆工程决算事宜协调会议。
同日  李旭同志在办公室,研究天达名都工程历史遗留问题。
同日  于志伟同志在市政府二楼会议室主持召开研究鹤岗市鹤翔新能源有限公司债权转股权实施方案工作会议。
同日  于志伟同志在市政府二楼会议室主持召开研究推进全市电热煤和燃气保障工作市政府专项协调会议。
21日  王秋实同志在市政府三楼会议室,主持召开脱贫攻坚专题会议,贯彻落实全省打赢脱贫攻坚三年行动电视电话会议精神,听取近期我市脱贫攻坚工作汇报,安排部署下一步重点工作,副市长耿新、市政府秘书长齐东亮,扶贫办、财政局、审计局、农委、建设局、水务局、文广新局、卫计委等部门负责同志参加会议。
同日  王秋实同志分别听取副市长于志伟、李莉有关工作汇报。
同日  刘德诚同志在市政府303会议室,召开国家调查队租赁办公用房协调会。
同日  耿新同志在市政府315会议室参加扶贫工作汇报市长办公会。
同日  李旭同志在办公室,召集信访局、南山区有关领,研究重点信访问题。
同日  徐连斌同志在绥化市青冈县,参加全省“粮头食尾”“农头工尾”暨产业扶贫工作现场推进会议。
22日  王秋实同志在市委六楼常委会议室,参加市级班子巡视整改专题民主生活会。
同日  王秋实同志在市委六楼常委会议室,参加市委12届44次常委会议。
同日  耿新同志在市委六楼参加市委民主生活会议。
同日  耿新同志在市委六楼参加市委常委会议。
同日  刘德诚同志在市委六楼常委会议室,参加市委民主生活会。
同日  刘德诚同志在市委六楼常委会议室,参加市委12届44次常委会议。
同日  谢殿才同志在市委六楼会议室参加市委12届44次常委会议。
同日  李旭同志在市政府二楼北侧会议室,主持召开南山区系列信访问题专题会议。
同日  李旭同志在市政府二楼北侧会议室,主持召开城市棚户区改造有关项目办理前期手续协调会议。
同日  李旭同志在市委六楼常委会议室,参加市委常委会。
同日  于志伟同志在市政府322会议室主持召开关于协调化解米业联保危机工作会议。
同日  于志伟同志在市委六楼常委会议室参加市委12届44次常委会议。
同日  徐连斌同志在市委六楼常委会议室,参加市委12届44次常委会议。
23日  谢殿才同志在市政府306会议室主持召开参加黑龙江省第6届绿色食品博览会暨哈尔滨世界农业博览会筹备推进会议。
同日  李旭同志在办公室,研究医院康项目供热事宜。
同日  李旭同志在市政府二楼北侧会议室,召开丽景小区供热协调会议。
同日  李旭同志在市政府二楼北侧会议室,召开东山区经一纬五路涉及滞迁户依法征收预备会议。
24日  王秋实同志赴哈,参加在省政府2号楼617会议室,参加省政府第13次常务会议。
同日  刘德诚同志在市政府303会议室,召开会议研究帮扶贫困村事宜。
同日  刘德诚同志在市委三楼会议室,参加城市转型发展座谈会议。
同日  谢殿才同志在市委三楼会议室参加张恩亮书记主持召开城市转型发展座谈会。
同日  李旭同志在市委三楼小会议室,参加市委张恩亮同志就城市转型发展召开的座谈会。
同日  于志伟同志在市委三楼会议室参加由张恩亮书记召开的城市转型发展座谈会。
同日  徐连斌同志在市公安局四号楼警官训练中心三楼会议室,参加市委第一巡察组巡察市公安局党委工作动员会议。
同日  徐连斌同志在市委三楼会议室,参加城市转型发展座谈会。
同日  徐连斌同志在市委六楼常委会议室,参加中央第六巡视组信访事项整改工作推进会。
同日  徐连斌同志在市委六楼常委会议室,参加退役士兵信访稳定工作专班会议。
25日  王秋实同志在省政府2号楼617会议室,参加四煤城转型发展有关工作座谈会。
同日  徐连斌同志在市联通三楼视频会议室,收听收看全省安全生产紧急电视电话会议。
26日  王秋实同志在市政府五楼常务会议室,参加全市安全生产紧急会议并讲话。
同日  王秋实同志在市政府三楼会议室,分别听取副市长刘德诚、市安监局局长陈刚和市消防支队支队长张胜玖有关工作汇报。
同日  刘德诚同志在市政府五楼会议室,参加全市安全生产工作会议。
同日  谢殿才同志在市政府五楼会议室参加市政府安全生产紧急工作会议。
同日  徐连斌同志在市政五楼常务会议室,参加市政府安全工作会议。

27日  王秋实同志在市政府三楼会议室,分别听取市人大副主任田弘昊、市煤管局局长沈鹤滨、市环保局局长王雪松、有关工作汇报。
同日  王秋实同志在市政府后楼视频会议室,收听收看2018年全国医改工作电视电话会议。
同日  王秋实同志在市政府三楼会议室,听取我市煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作推进情况汇报,市煤管局局长,四个产煤区区长、主管副区长,鹤矿集团、市国土局分管领导参加。
同日  刘德诚同志在市政府303会议室,听取东山区信访问题情况。
同日  刘德诚同志在市政府303会议室,听取兴安区违法土地整治情况。
同日  于志伟同志在省政府二号楼617会议室参加李海涛副省长主持召开的加快重大项目投资建设推进会议。
同日  李莉同志在市政府后楼视频会议室,出席全国2018年全国医改工作电视电话会议。
28日  刘德诚同志在市政府五楼会议室,参加市人大二次会议代表建议办理检查汇报会。
同日  刘德诚同志在鹤矿宾馆一楼会议室,参加省妇儿工委督导组中期评估汇报反馈会。
同日  于志伟同志在九州国际大酒店二楼会议室参加并主持企业创新转型发展专题培训大会。
29日  王秋实同志在市政府五楼常务会议室,主持召开市政府16届19次常务会议。
同日  王秋实同志在市政府三楼会议室,主持召开办公会议,研究北山净水厂今年开工有关事宜,副市长李旭、于志伟、徐连斌、市政府秘书长齐东亮参加会议。
同日  刘德诚同志在市水务局六楼会议室,召开我市经济第四次普查工作启动会议。
同日  刘德诚同志在市政府五楼会议室,参加市政府16届19次常务会议。
同日  李旭同志在市政府二楼北侧会议室,主持召开保障性住房房屋征收土地证、产权证灭籍工作协调会议。
同日  李旭同志在市政府二楼北侧会议室,主持召开南山区系列信访问题推进会议。
同日  李旭同志在市政府五楼会议室,参加市政府常务会议。
同日  李旭同志在市政府315会议室,参加市长办公会议,研究北山净水厂开工事宜。
同日  于志伟同志在市政府五楼会议室参加市政府常务会议。
同日  李莉同志在市政府五楼常务会议,参加政府常务会议。
同日  徐连斌同志在市政府五楼常务会议室,参加市政府16届19次常务会议。
同日  徐连斌同志在市政府315会议室,参加市长办公会议,研究北山净水厂相关事宜。
30日  王秋实同志赴哈市,在哈尔滨和平邨宾馆和平会堂,参加省全面深化和加快国有企业改革会议。
同日  刘德诚同志参加全省国有企业改革推进会议。
31日  李旭同志在市政府二楼北侧会议室,召开万圃园小区未安置居民及昌南路拓宽改造工农区未安置居民安置协调会议。
同日  李旭同志在市政府二楼北侧会议室,召开有关政府工程欠薪情况专题会议。
同日  于志伟同志在市政府五楼会议室主持召开2018年全市产业项目座谈会。















二、重要工作
1日  王秋实同志陪同副省长孙东生深入到第八中学、第二专科医院、沿河小区社区文化中心、市人民医院、市疾控中心、双鹤社区办事处健康小屋、矿史馆、新一医院、鹤岗市师范高等专科学校,调研我市教育扶贫、健康扶贫、新课改及高考综合改革、义务教育均衡发展、健康龙江行动、医疗体制改革、文化建设及文物保护工作等方面。
同日  李旭同志在北大荒歌厅(金矿歌厅)门前集合,现场研究派出所设计选址事宜。
同日  李莉同志陪同孙东生副省长调研教育、卫生、文化等方面工作。
同日  李莉同志陪同孙东生副省长赴绥滨县调研教育、卫生、文化等方面工作。
2日  王秋实同志实地调研绥名公路项目建设情况,副市长于志伟陪同调研。
同日  李旭同志在鹤伊高速新修高速桥桥头等地,先后现场研究华能工程路由中三个难点问题。
同日  于志伟同志赴绥滨县绥滨镇和春村慰问贫困群众。
同日  李莉同志陪同孙东生副省长在萝北县调研教育、卫生、文化等方面工作。
2日-3日  于志伟同志陪同王秋实市长赴绥滨县和宝泉岭管局协调绥名公路有关事宜。
3日  王秋实同志到农垦宝泉岭管理局协调推进绥名公路项目建设有关事宜,副市长于志伟陪同。
同日  耿新同志赴萝北县检查扶贫资金闲置问题。
同日  李旭同志先后现场研究老旧楼改造工农区选煤1,2号楼,新鹤5号,楼鹿林街消防队楼体颜色。
同日  李旭同志在红旗镇奥德燃气对面路边,现场指挥经一纬五路征收。
同日  李旭同志赴绥滨县绥东镇东方村开展扶贫活动。
4日  耿新同志赴东山区检查扶贫资金闲置问题。
5日  李莉同志在市公安局警官培训中心,观看“优化环境,服务发展”文艺汇报演出。
6日  谢殿才同志与江苏运捷电源有限公司董事长管伟峰一行会见洽谈。
同日  谢殿才同志在九州大酒店二楼多功能厅参加与汕头市对口合作座谈会暨签约仪式。
同日  于志伟同志赴哈尔滨市太阳岛花园酒店会议中心1号会议室参加西藏日喀则市代表团在哈尔滨市举办招商引资项目推介会。
同日  李莉同志在办公室,听取市卫计委姜永涛汇报迎接中国医科大学考察团相关工作。
同日  李莉同志在九州酒店多功能厅,参加鹤岗市与汕头市对口合作座谈会暨签约仪式。
同日  李莉同志接待中国医科大学考察团。
7日  谢殿才同志在九州大酒店送汕头市对口合作党政考察团离鹤。
同日  李旭同志现场指挥征收。
同日  李旭同志现场研究路导迁移事宜。
同日  李旭同志现场研究老旧小区上下水改造等事宜。
同日  李旭同志在热电厂,现场督察媒体曝光污染问题整改工作。
同日  李莉同志在鹤矿医院,与中国医科大学考察团进行座谈。
7-8日  谢殿才同志赴省商务厅汇报协调商务有关工作。
8日  李旭同志现场研究财富路建设、拆迁事宜。
同日  李旭同志深入在建道路施工现场,视察工程建设工作。
9日  李旭同志现场研究南奋斗路竣工事宜。
同日  李旭同志现场研究北山公园大门琉璃瓦粉刷颜色事宜。
同日  李莉同志在哈尔滨和平邨宾馆和平会堂,出席省残联第七次代表大会开幕会。
10日  谢殿才同志到绥滨县调研。
同日  李旭同志现场推进华能集中供热项目。
同日  李旭同志在站前华宝嘉苑工程现场,参加华宝嘉苑工程主体封顶仪式。
同日  李旭同志深入住房保障局,视察花园式机关建设工作。
同日  李旭同志与省环境监察局副局长王晓东,共同研究人民网曝光污染问题整改推进情况。
同日  李莉同志在市博物馆调研美术展览馆建设情况。
同日  李莉同志深入市第一中学、职教中心调研。
13日  李旭同志深入棚改建设道路现场办公。
同日  李旭同志深入因工受伤的老旧小区改造办公室负责人侯长春家中慰问。
同日  李莉同志深入第二十四中学调研。
14日  王秋实同志现场踏查佳鹤铁路新建路段道路改移情况,市委常委、政法委书记杨贺新,副市长李旭、于志伟,鹤矿公司总工程师徐北晨,市政府秘书长齐东亮陪同。
同日  耿新同志在市委同张恩亮和张宝伟书记商研扶贫汇报材料。
同日  李旭同志现场研究工农加油站后身建设事宜。
同日  李旭同志陪同秋实市长,现场踏查佳鹤铁路新建路段改移事宜。
同日  于志伟同志陪同王秋实市长对鹤佳铁路新建路段进行现场踏查。
同日  李莉同志接待中国医科大学领导及鹤岗籍在外名医专家。
同日  李莉同志带领中国医科大学领导及鹤岗籍在外名医专家赴萝北县参观考察。
15日  王秋实同志在市人民剧场,参加“鹤岗名医家乡行”暨庆祝首个“中国医师节”启动仪式并颁奖。
同日  谢殿才同志在办公审核“阳光餐饮”工程宣传片。
同日  李旭同志深入尚志路建设现场办公。
同日  李旭同志陪同鹤岗籍名医参观家乡城市建设活动。
同日  李莉同志在市人民剧场,出席“鹤岗名医家乡行”暨庆祝首个“中国医师节”启动仪式。
同日  李莉同志在市人民剧场,观看“鹤岗名医家乡行”暨庆祝首个“中国医师节”文艺演出。
16日  王秋实同志实地踏查城市基础设施建设情况,副市长李旭、市政府秘书长齐东陪同。
同日  李旭同志现场研究兴山市场建设事宜
同日  李旭同志陪同王秋实同志,现场视察城市基础设施建设。
同日  李莉同志送中国医科大学领导及鹤岗籍在外名医返程。
17日  刘德诚同志赴绥滨贫困村进行包扶。
同日  李旭同志深入东山区电厂路升级改造项目现场,指挥滞迁户房屋征收工作。
同日  李旭同志现场研究华能集中供热项目破道事宜。
同日  李旭同志赴省税务局汇报工作。
同日  李莉同志在市人民医院A栋一楼大厅,出席“黑龙江鹤岗光明行”活动启动仪式。
17日-18日  于志伟同志陪同王秋实市长赴省国网公司进行项目洽谈。
19日  李旭同志深入永昌路,现场研究加汽站拆迁事宜。
同日  李莉同志在市人民医院,出席“黑龙江-鹤岗光明行”贫困白内障复明二期工程大型公益活动启动仪式。
20日  耿新同志陪同张宝伟书记赴绥滨调研。
同日  李旭同志深入向阳区老旧小区改造现场,研究改造工程推进事宜。
同日  李旭同志在市政府贵宾室接见太平洋西部建设集团第八建设集团经营总裁。
同日  李莉同志听取市外侨旅游委万文静汇报文体旅集团组建相关工作进展。
同日  李莉同志听取市教育局孙平汇报森工教育系统移交、湖滨小学撤并等工作。
同日  李莉同志向王秋实市长汇报教育相关工作。
同日  李莉同志听取工农区汇报城市雕塑设计情况。
20-21日  谢殿才同志陪同韩国考察团在我市考察,主持召开“韩国城”项目对接洽谈会暨项目签约仪式。
21日  耿新同志陪同张宝伟书记赴绥滨调研。
22日  谢殿才同志送韩国项目考察团离鹤。
23日  王秋实同志深入到绥滨县绥东镇凤贤村,实地调研脱贫攻坚工作。
同日  李旭同志深入经一纬五路施工现场,研究线杆迁移事宜。
23日  刘德诚同志参加恒兴、向阳煤矿关井行动。
同日  耿新同志赴绥滨县莲花村扶贫调研。
同日  于志伟同志到复兴桥建设现场实地检查工程进展情况。
同日  李莉同志赴大庆市参加省第十四届运动会相关活动。
24日  耿新同志赴萝北调研。
同日  李旭同志深入东山区经一纬五路涉及滞迁户依法征收现场,指挥房屋征收工作。
25日  李旭同志参加城管局篮球赛开幕式。
25日-26日  于志伟同志陪同张恩亮书记赴哈铁局商谈鹤佳铁路改扩建项目有关事宜。
25日至28日  李旭同志赴山东临沂奥德燃气总部洽谈燃气项目。
27日 李莉同志听取工农区王莹汇报城市雕塑设计建设相关工作。
28日  王秋实同志深入前进沟、龙须沟、二道沟、头道沟等“两河十四沟”清水秀岸综治工程施工现场,检查工程进展情况,市人大副主任田弘昊、副市长徐连斌、市政府秘书长齐东亮陪同检查。
同日  王秋实同志陪同省委常委、组织部长王爱文到萝北县东明乡红光村调研,调研结束后在萝北界江国际大酒店305室,参加地下水压采汇报座谈会。
同日  李莉同志在市教育美术馆,出席农垦宝泉岭管理局江滨农场“70年黑土情”北大荒版画六市巡展(鹤岗站)开幕式。
同日  李莉同志听取市教育局孙平汇报“金秋助学”活动筹备情况。
同日  李莉同志实地查看医养康项目建设情况。
同日  徐连斌同志参加王市长现场办公,检查“两河十四沟”清水秀岸工程进展。
29日  王秋实同志陪同省委常委、组织部长王爱文到“两河十四沟”综治工程现场调研。
30日  李旭同志对全市建设战线安全生产,开展突击大检查活动。
同日  李莉同志赴绥滨县连生乡长安村扶贫。
同日  李莉同志在市人民剧场,观看姜婷独唱音乐会。
31日  刘德诚同志赴萝北、绥滨巡视边防工作。
同日  李旭同志参加市人大视察我市回迁安置和保障房建设活动。
同日  李旭同志现场研究头道沟处涵洞问题。
同日  李旭同志现场指挥跃进屯征收工作。
同日  李旭同志现场研究麓林街14号、15号楼拆违事宜。
同日  李旭同志陪同市人大徐征同志一行,现场视察回迁安置和保障建设工作。
同日  李旭同志在办公室,与新任市房屋征收办公室主任王业成同志进行谈话。
同日  李莉同志在市美术馆,出席鹤岗市首届书法精品提名展。
同日  李莉同志听取教育局孙平局长汇报迎接省级“2018年秋季开学暨重点工作专项督导”相关工作筹备情况。