当前位置:首页 > 市政府 > 市政府大事记

2018年6月鹤岗市人民政府大事记

来源:市政府办秘书科 发布时间:2019-06-10 你是文本第位浏览者

一、重要会议
(一)市长办公会
3日  王秋实同志在市政府三楼会议室,主持召开办公会议,研究市政府与海航现代物流集团有限公司签订全面战略合作协议问题,市委常委、政法委书记杨贺新,副市长于志伟、李莉、徐连斌,市政府秘书长齐东亮参加会议。
18日  王秋实同志在市政府三楼会议室,主持召开市长办公会议,听取关于与中国水务集团涉水产业合作有关事宜的汇报,市人大副主任田弘昊、市政府秘书长齐东亮,市水务局、三立水务公司负责人参加会议。
(二)其他会议
1日  刘德诚同志在省政府2号楼1号门617会议室,参加各地市推进国企改革打算及有关意见建议工作会议。
同日  谢殿才同志、李旭同志、于志伟同志、李莉同志、徐连斌同志在市委六楼会议室参加市委12届34次常委会议。
同日 谢殿才同志在龙运大酒店五楼会议参加米家乐方便米饭产品推介会。
同日  李旭同志在龙运大酒店五楼汇雅堂会议室,参加向“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动汇报会。
同日  李莉同志在联通三楼视频会议室,收听收看省委办公厅召开森工系统办教育职能移交工作视频会议。
同日  徐连斌同志在市委二楼会议室,参加全市农村党建工作会议。
同日  徐连斌同志在市联通三楼视频会议室,收听收看森工系统办教育职能移交工作电视电话会议。
同日  徐连斌同志在市委六楼常委会议室,参加中央环保督察“回头看”工作专题推进会议。
2日  王秋实、刘德诚、于志伟同志在清源湖管理中心四号楼二楼会议室,参加省长来鹤煤矿安全生产座谈会并发言。
同日 刘德诚、徐连斌同志在清源湖接待中心四号楼二楼会议室,参加省长座谈会。
同日  李莉同志召开协调会议研究申报特色小镇相关工作。
3日  王秋实同志在市政府五楼常务会议室,主持召开市政府16届16次常务会议。刘德诚、谢殿才、李旭、于志伟、李莉、徐连斌同志参加。
3日  李旭同志在建筑、规划设计院四楼会议室,参加苏州和氏集团汇报城市规划展馆设计方案研讨会议。
4日 刘德诚同志在省政府2号楼617会议室,参加省政府第八次常务会议、黑龙江省中央环保督察组领导小组第五次会议。
同日  于志伟同志在市政府二楼会议室主持召开研究国信通项目投入资金有关事宜市政府专项协调会议。
同日  于志伟同志在市政府322会议室主持召开研究推进交通基础设施建设专题会议。
5日  王秋实同志在哈尔滨华旗饭店,参加中国共产党黑龙江省第十二届委员会第三次全体会议。
6日  刘德诚同志在哈尔滨和平邨宾馆和平会堂,参加全省防范化解金融风险工作会议。
同日 耿新同志在市人大后二楼参加市第十六届人大常委会第十一次会议。
同日 谢殿才同志在市政府后楼一楼会议室收听收看全省服务业统计培训电视电话会议。
同日  于志伟同志在市政府二楼会议室主持召开海达石墨项目用地有关事宜市政府专题协调会议、推进啤酒花园广场项目建设有关事宜市政府专题协调会议、推进东山区经纬大豆产业园项目建设有关事宜市政府专题协调会议、鸟山煤矿土地清理有关事宜市政府专题协调会议。
7日 刘德诚同志在哈尔滨辰能大厦A座18楼会议室,参加龙煤集团社会保险管理职能移交地方工作会议。
同日 刘德诚同志在省政府3号楼617会议室,召开落实煤矿安全生产责任、部署淘汰煤炭落后产能和化解过剩产能工作专题会议。
同日 耿新、李旭、李莉同志在市委六楼参加市委12届35次常委会议。
同日  李旭同志在市政府二楼北侧会议室,召开向阳区老旧小区物业收费及物业用房问题协调会议。
同日  徐连斌同志在伊春市越橘酒店,参加黑龙江省养老产业招商推介会。
8日 刘德诚同志在市政府303会议室,召开鹤矿公司物资供应部总仓库探测出疑似日伪时期炮弹协调会。
同日  谢殿才同志在市商务局七楼会议室收听收看首届中国国际进口博览会黑龙江省交易团组织工作电视电话会议。
同日  李旭同志在市政府二楼北侧会议室,召开中央环境督察组“回头看”交办重点信访案件办理情况推进会议。
同日  李旭同志在市政府二楼北侧会议室,召开双鹤小区12号楼回迁安置楼建设协调会议。
同日  李旭同志在市政府二楼北侧会议室,召开路进屯美丽乡村建设推进会议。
同日  李旭同志在市政府二楼南侧会议室,召开迎接中央环保督察“回头看”检查组来鹤筹备会议。
11日  耿新、谢殿才、李莉、徐连斌同志在党校二楼参加参加 “龙江发展讲坛”2018年第四场报告会。
同日  谢殿才同志在市政府306会议室召开整治虚假诊疗宣传行为专项工作协调会议。
同日  谢殿才同志在市公安局后楼三楼会议室收听收看全省打击非法宗教活动专项电视电话会议。
同日  李旭同志在龙运大酒店五楼汇雅堂会议室,参加市政府向中央环保信访督察组汇报会。
同日  李旭同志在市政府二楼会议室,主持召开绿岸小区安置协调会议。
同日  李旭同志在市政府二楼会议室,主持召开老旧小区改造协调会议。
同日  李旭同志在市政府二楼会议室,主持召开东山区华能供热项目涉及房屋强制征收会议。
同日 李莉同志召开协调会议,研究煤矿安全培训移交职教中心工作。
12日  谢殿才同志在市政府二楼南侧会议室召开兴安区鲜食玉米加工项目推进协调会议。
同日  李旭同志在市政府二楼北侧会议室,主持召开富力二期信访问题专题会议。
同日  李莉同志召开协调会议,研究部署“文化夜市”工作。
同日  徐连斌同志在市政府后楼视频会议室,收听收看省老龄委第十三次全体(扩大)会议暨人口老龄化国情教育动员电视电话会议。
13日 耿新、谢殿才同志在市委六楼参加市委12届36次常委会议。
同日  谢殿才同志在市政府306会议室召开打击非法宗教活动协调会议。
同日  谢殿才同志在市清源湖接待中心1号楼3楼会议室参加俄罗斯犹太自治州代表团见面会。
同日  于志伟同志在市政府二楼会议室主持召开研究推进公路基础设施PPP项目车购税国家补贴资金纳入贷款额度问题市政府专项协调会议。
同日  徐连斌同志在黑龙江省农村产权交易中心,参加全省农村土地承包经营权确权登记颁证工作汇报会。
14日  李旭同志在市政府二楼会议室,召开“五位一体”重点滞迁户依法征收预备会议。
同日  于志伟同志在市政协六楼会议室参加市政协十二届六次常委会议。
同日  李莉同志在市政府二楼北侧会议室,主持召开协调会议,研究部署2018年全国徒步大会“人保财险杯”鹤岗站相关筹备工作。
同日  徐连斌在哈尔滨联通分公司中山营业厅四楼第一会议室,参加全省重点行业领域安全生产专项整治动员部署会议。
15日-16日  于志伟同志赴哈尔滨参加哈洽会石墨新闻发布会。
17日  王秋实同志在东山区泰源煤矿会议室,主持召开鹤岗市落实煤矿安全生产责任、淘汰煤炭落后产能和化解过剩产能,推进小煤矿专项整治座谈会,市政府秘书长齐东亮,市煤管局局长沈鹤斌及地方煤矿投资人参加会议。
同日  王秋实同志在市煤管局三楼会议室,主持召开鹤岗市落实煤矿安全生产责任、淘汰煤炭落后产能和化解过剩产能,推进小煤矿专项整治推进办公会议,市政府秘书长齐东亮,四采煤区区长、主管副区长,煤管局、鹤滨分局、国土局、发改委、市监察委、公安局等部门负责人参加会议。
18日  李旭同志在龙运大酒店会议室,参加中央环保督察组专项会议。
19日  李旭同志在环保局三楼会议室,主持召开地方煤矿采选企业和非煤矿山污染整治推进会议。
同日  李旭同志在建设局十楼会议室,主持召开城建战线企业家座谈会议。
同日  徐连斌同志在市委102会议室,参加雪亮工程建设第一次联席会议。
20日  李旭同志在市政府二楼北侧会议室,主持召开人民广场对面美食广场建设协调会议。
同日  李旭同志在市委六楼常委会议室,参加张宝伟同志主持召开涉及棚改信访案件专项会议。随后,参加了张宝伟同志组织召开的推进落实中央环境保护督察“回头看”重点案件专项会议。
21日  谢殿才同志在市政府306会议室召开会议研究更新村城郊村改造有关事宜。
同日  李旭同志在市政府二楼会议室,主持召开南选路征收执行预备会议。
同日 于志伟同志在市政府二楼会议室召开鹤岗市网约车专家论证会。
同日  于志伟同志在市政府二楼会议室召开鹤岗市道口平改立市政府专题协调会议。
23日  谢殿才同志赴哈尔滨花园邨宾馆参加全省国税地税征管体制改革座谈会。
25日  李旭同志在市政府二楼会议室,主持召开市政工程一级资质申报审批协调会议。
26日  谢殿才同志在市政府二楼北侧会议室召开宏博来农副产品交易市场项目建设推进专项协调会议。
同日  李旭同志在市政府五楼会议室,召开传达《关于进一步加大中央环境保护督察发现问题整改工作力度的通知》精神专项会议。
同日  于志伟同志在市政府二楼会议室召开原中铁资源集团项目用地资金划转市政府专项协调会议。
同日  徐连斌同志在市公安局一楼视频会议室,召开市公安局全警大会。
27日 刘德诚同志在市军分区二楼会议室,参加边防工作会议。
同日 刘德诚、耿新同志在市委六楼常委会议室,参加环保案件审理工作会议。
27日  谢殿才同志在市公共资源交易中心五楼会议室主持召开全市创建“文明餐桌”示范店(点)行动工作会议。
同日  李旭同志在市政府二楼北侧会议室,主持召开美食广场建设推进会议。
同日  李旭、李莉同志在清源湖管理中心四号楼二楼会议室,参加市政府向省人防办督查组汇报会。
同日  于志伟同志在市委六楼常委会议室参加环保案件集中会审会议。
同日  李莉同志在市政府二楼南侧会议室,主持召开协调会议,研究市体育局举办“鹤岗市全民健身活动暨舞动龙江快乐舞步·第二届水兵舞比赛”相关事宜。
同日  徐连斌同志在市公安局四号楼三楼会议室,参加全市“法治建设年”暨“基本解决执行难”攻坚战动员部署大会。
同日  徐连斌同志在市委六楼常委会议室,参加环保案件集中会审会议。
28日 刘德诚、耿新、谢殿才、于志伟、李莉、徐连斌同志在市联通三楼视频会议室,参加全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议。
同日 刘德诚同志在市人民剧场,出席市直机关纪念建党97周年暨先优表彰大会。
同日  李旭同志在市政府二楼南侧会议室,主持召开尚志路建设协调会议。
同日  李旭同志在市政府二楼北侧会议室,主持召开鹤翔燃气供气协调会议。
同日  李莉同志在市政府二楼北侧会议室,主持召开协调会议,研究近期大型活动筹备工作。
同日  李莉同志在市政府二楼南侧会议室,主持召开协调会议,研究近期大型活动筹备工作。
同日  徐连斌同志赴省公安厅特警训练中心,参加全省公安机关习近平新时代中国特色社会主义政法思想学习会。
29日 刘德诚同志在九州酒店二楼会议室,出席团市委第十九次代表大会。
同日 刘德诚、谢殿才、李莉同志在市委六楼常委会议室,参加市委12届37次常委会议。
29日-30日  耿新同志赴哈尔滨参加挂职干部党小组会议。
29日-30日  徐连斌同志在省公安厅特警训练中心,参加全省公安机关习近平新时代中国特色社会主义政法思想学习会。
二、重要工作
1日  李旭同志在经一路、检鹤A小区H组团房屋征收现场,指挥房屋征收工作。
同日  李莉同志在办公会议室,听取中科润泰公司董事长董全刚汇报智慧教育工作情况。
2日  王秋实同志陪同省长王文涛到中海油华鹤公司、 “两河十四沟”清水秀岸工程现场调研。李旭、李莉同志参加省政府主要领导视察。
同日  于志伟同志陪同省政府主要领导考察中海油华鹤公司。
同日  李莉同志视察医养康综合体建设进展。
4日  谢殿才同志赴萝北海关调研。
同日  李旭同志在办公室,听取建设局关于省改善人居环境调研组来鹤准备事宜。
同日  李莉同志深入东山区新发村,推进城郊村“美丽乡村”建设。
4日-6日  李莉同志赴北京国家住建部申报“特色小镇”。
5日  耿新同志深入东山区日新村调研。
同日  谢殿才同志到飞鹤乳业调研。
同日  李旭同志在欧洲花园西侧空地大陆南小区,现场研究伐树、锅炉房拆迁等事宜。
同日  李旭同志在新世纪广场,参加“6·5”世界环境日宣传活动
同日  李旭同志赴哈尔滨市,向上争取国开行贷款事宜。
同日  于志伟同志在市政府322会议室听取园区铁路建设有关情况的汇报。
6日  李旭同志迎接省改善城乡居民环境专题调研组,参加市政府向省调研组汇报会,陪同省调研组实地调研。
同日  于志伟同志深入东山区蔬园乡黎明村进行现场办公。
7日  谢殿才同志赴绥滨县迎接国家民委副主任、副书记刘慧一行到萝北县东明朝鲜族自治乡调研。
同日  李旭同志深入儿童公园、昌盛广场等现场办公。
7日-9日  于志伟同志赴北京与中海油集团商谈推进新华煤矿项目建设有关事宜。
7日  李莉同志深入2018年高考鹤岗考点一中、三中进行巡考。李莉同志深入矿石馆等文化场所进行实地踏查。
8日  李旭同志陪同恩亮同志调研生活垃圾处理场。
9日 耿新同志深入萝北县调研精准扶贫工作。
9日-10日  李旭同志全程陪同中央环保督察“回头看”督察组在鹤开展督察活动。
10日 耿新同志深入绥滨县莲花村联系点推进党建工作。
10日 耿新同志深入绥滨县调研精准扶贫工作。
11日  李旭同志深入南选路,现场研究拆迁事宜。
同日  于志伟同志赴哈尔滨与龙建路桥集团洽谈交通基础设施建设项目有关事宜;于志伟同志赴省交通厅争取公路项目资金支持有关事宜。
同日  李莉同志听取旅游委汇报哈洽会事宜。
12日  李旭同志落实中央第三环保督察组“回头看”交办的包保重点案件,深入曙光名苑小区,现场研究锅炉污染问题;李旭同志现场指挥华能供热项目涉及房屋依法征收工作。李旭同志迎接中央环保第三督察组两位工作人员到鹤,待环保局通报行程。
同日  李莉同志陪同张恩亮深入原市林业技工校西侧和大架子山,调研我市滑雪场项目选址工作。
13日 耿新同志在龙运大厦陪同张宝伟书记接待省扶贫督查组。
13日-18日  谢殿才同志赴哈尔滨参加第29届哈洽会、“鹤岗市委书记进校园宣讲活动”、“央地携手、共谋发展”合作交流会、中俄地方合作交流论坛暨中俄友城合作论坛等有关经贸活动。
13日  李旭同志现场检查全市卫生情况。
同日  李旭同志陪同中央第三环保督察“回头看”生活垃圾处理现场检查组检查。
同日  李莉同志赴萝北口岸迎接俄犹太自治州政府参加哈洽会代表团。
同日  李莉同志在清源湖接待中心,主持鹤岗市与犹太自治州友好会谈。
同日  李莉同志在红星美凯龙,陪同犹太自治州代表团参观俄罗斯生活体验馆,并参加中俄研学基地揭牌仪式。
14日  李旭同志深入鹤佳铁路涉及拆迁等地段,现场办公。
同日  李旭同志会同李莉同志,深入现场,研究义务献血场所事宜。
同日  李旭同志在儿童公园北门,现场研究北门前方道路建设事宜。
同日  李莉同志接待俄犹太自治州政府代表团。
同日  李莉同志在新世纪广场,出席“世界献血者日”主题宣传活动。
同日  李莉同志在新一医院实地调研。
同日  李莉同志在第三中学,出席市文联组织的“致敬经典”鹤岗市油画艺委会作品展。
15日  李旭同志深入“五位一体”滞迁户依法征收现场,指挥征收。
同日  李旭同志赴哈尔滨市,到省国开行向上争取保障房工程贷款事宜。
同日  李莉同志赴萝北口岸迎接比罗比詹政府参加哈洽会代表团。
15日-19日  李莉同志在哈尔滨会展中心参加哈洽会相关活动。
15日  徐连斌同志在哈尔滨会展中心,参加哈洽会相关活动。
18日  李旭同志陪同中央环保督察组检查。
19日  李旭同志现场研究南山菜市场事宜。
20日  李旭同志、于志伟同志,现场研究黎明村供暖事宜;随后,现场研究研究海达石墨项目。
21日  李莉同志深入兴山区“飞机房”实地踏查。
21日-23日  徐连斌同志在绥滨陪同张恩亮书记调研。
22日  李旭同志深入南选路征收现场,指挥房屋征收。
同日  李旭同志赴绥滨县东方村及包扶户家中,开展扶贫活动。
同日  李莉同志深入东山区新华镇及新华农场调研旅游工作。
23日  李旭同志深入站前华宝嘉苑现场办公。
同日  李莉同志赴鹤北镇出席鹤岗市首届“青山绿水,大美鹤北”自行车骑游活动。
24日  李旭同志深入人民广场对面建设的美食广场现场办公。
同日  李莉同志出席向阳区组织的读书分享会。
25日  李旭同志现场研究锡安家园项目。
同日  李旭同志深入昌盛广场现场办公。
同日  李旭同志在华能电厂,研究华能公司承担华能集中供热项目任务开工事宜。
26日 耿新同志陪同张宝伟书记赴萝北县检查脱贫攻坚工作。
同日  谢殿才同志在市青少年科技活动中心多功能厅参加民进鹤岗市委成立二十周年庆祝大会。
同日  李旭同志现场研究北门至铁西路破道修复工程。
同日  于志伟同志深入到经纬大豆产业园和海宇方便米饭项目现场办公。
同日  李莉同志深入东山区新发村,推进城郊村“美丽乡村”建设。
同日  李莉同志在九州大酒店,出席电影《烽火连少年》开机活动。
同日  徐连斌同志到七分局基层基础建设调研参观。
27日  李旭同志现场研究老旧小区硬化、绿化、交叉基础设施未完工工程和已完工有问题工程。
同日  李莉同志在飞鹤酒店正门,出席电影《烽火连少年》开机仪式。
28日  李旭同志现场研究远达嘉苑小区交工事宜。
同日  李旭同志陪同省人大核查落实中央环境督察“回头看”信访案件工作组,现场检查。
同日  李莉同志在向阳区,调研儿童水上娱乐项目建设。
29日  谢殿才同志到萝北县调研口岸建设及对俄进出口情况。
同日  李旭同志现场研究松鹤B小区外立面粉刷颜色事宜。
同日  李旭同志深入东山区政府,专项研究跃进屯美丽乡村建设、东山区土地清理工作。
30日  谢殿才同志与市水务局、市交通局有关同志,到所负责的阿陵达河市属河段巡河,并提出了具体工作要求。
同日  李莉同志在市体育场,出席2018年鹤岗市全民健身系列活动暨第六届“舞动龙江”水兵舞艺术节大型广场舞展演。