当前位置:首页 > 市政府 > 市政府大事记

2019年5月鹤岗市人民政府大事记

来源:市政府办秘书科 发布时间:2019-08-06 你是文本第位浏览者

一、重要会议
(一)市长办公会议
1日  王秋实同志在市政府三楼会议室,主持召开市长办公会议,研究黑臭水体示范试点申报工作,市人大常委会副主任田弘昊、副市长李旭、市政府秘书长齐东亮及有关部门负责同志参加会议。
7日  王秋实同志在市政府三楼会议室,主持召开办公会议,研究鹤岗市关于开展2019年全国双创活动周实施方案。
27日  王秋实同志在市政府三楼会议室,主持召开办公会议,听取黑臭水体治理示范城市申报工作情况汇报;听取市检察院检察长樊忠诚有关工作汇报。
(二)其他会议
5日  谢殿才同志在市政府二楼北侧会议室参加关于召开申办第21届中国科协年会“海智大赛”项目专场路演座谈会。
同日  李旭同志在住建局九楼主持召开山水林田湖草综合治理办公室工作移交会议。
同日  李旭同志在市政府五楼会议室,主持召开建设工程审批制度改革专项会议。
6日  王秋实同志在九洲大酒店参加向执法检查组汇报会。
同日  谢殿才同志在市政府306会议室主持召开关于“米业联保债权行”相关事宜会议。
同日  李旭同志在省政府2号楼617会议室,参加全省城乡固体废物治理和城镇污水处理领导小组第二次会议。
7日  王秋实同志在市政府五楼常务会议室,主持召开市政府16届32次常务会议及市政府党组(扩大)会议,刘春波、耿新、谢殿才、李旭、李莉同志参加会议。
同日  王秋实、刘春波、谢殿才、李莉同志在市委六楼常委会议室,参加市委12届67次常委会议。
同日  刘春波同志在市政府二楼北会议室,主持召开会议研究宁夏泰瑞集团项目事宜。
同日  刘春波同志在市人民办事中心,主持召开全市进一步规范和改进部门统计暨业务培训工作会议。
8日  王秋实同志在市政府五楼会议室,参加围绕省委“六个强省”要求,专题研究我市经济高质量发展座谈会。
同日  李莉同志陪同张恩亮书记深入市卫生健康系统调研,并召开座谈会。
同日  李莉同志在市政府二楼北侧会议室,主持召开协调会议,研究部署第二届梨花节启动仪式相关筹备工作。
9日  刘春波同志在市政府五楼会议室,召开解决拖欠农民工工资联席会议。
10日  谢殿才同志在市政府五楼会议室主持召开全市招商引资工作推进会议。
同日  李莉同志陪同张恩亮书记深入市教育系统调研,并主持召开座谈会。
同日  徐连斌同志在市公安局四号楼二楼会议室,参加全警学习习近平总书记在全国公安工作会议重要讲话精神大会。
13日  王秋实、刘春波、谢殿才、李旭、李莉、徐连斌同志在市委六楼常委会议室,参加市委12届68次常委会议。
同日  刘春波同志在市委六楼常委会议室,参加市委十二届五次全会征求意见会议。
同日  刘春波、李莉同志在市联通三楼会议室,收听收看全国就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议。
同日  李旭同志在市政府五楼会议室,主持召开东山区生物科技产业园区项目建设协调会议。
14日  王秋实、刘春波、谢殿才、李旭、李莉、徐连斌同志参加市委十二届五次全体会议。
同日  李旭同志在市联通三楼视频会议室,参加全国违建别墅问题清查整治专项行动部署视频会议。
15日  刘春波同志在市政府303会议室,主持召开会议研究全市产业项目事宜。
同日  刘春波同志在市政府303会议室,主持召开会议研究营商局清赖行动协调会。
同日  谢殿才同志参加全国学会助力鹤岗产业转型升级座谈会,并做汇报。
16日  李莉同志在市招生办四楼视频会议室,出席推进全省城镇小区配套幼儿园专项治理工作视频会议。
17日  李莉同志在市政府二楼北侧会议室,主持召开博物馆开馆仪式筹备工作协调会议。
同日  李莉同志在市联通三楼会议室,出席2019年全国医改工作电视电话会议。
18日  王秋实同志参加省政府第31次常务会议。
19日  李旭同志在市林业局6楼会议室,参加全省“大棚房”问题专项清理整治暨“绿卫2019”全省森林草原执法专项行动视频会议。
20日  王秋实同志在市政府五楼常务会议室,参加市安委会2019年第三次会议并讲话,刘春波、李旭、李莉、徐连斌同志参加会议。
同日  耿新、李旭、李莉同志在联通三楼参加全省中医药发展大会。
21日  刘春波同志在市委六楼常委会议室,参加退役军人工作会议。
同日  刘春波同志在市委六楼常委会议室,参加国安委领导小组会议。
同日  刘春波同志在市政府二楼北会议室,召开2019年全市产业项目检查工作筹备会。
同日  耿新同志在市委六楼参加全市扶贫工作会议。
同日  谢殿才同志在市政府北二楼会议室,参加关于召开"海智大赛"项目"四煤城"专场路演项目需求报送工作会议。
同日  李旭同志在省林草局四楼会议室,参加检顺公司违法占用林地约谈会议。
22日  李旭同志在自然资源局九楼会议室,主持召开规划例会。
同日  李旭同志在322会议室,召开检顺公司违法占用林地专题会议。
23日  王秋实、刘春波、谢殿才、李莉、徐连斌同志参加2019年全市产业项目检查推进会议。
同日  耿新同志赴哈尔滨参加全省新一轮科技企业三年行动计划联系会议。
同日  李莉同志在市人大机关后二楼会议室,出席市十六届人大常委会第二十次会议并作报告。
同日  李莉同志在市人大机关后二楼会议室,出席市十六届人大常委会第二十次会议第二次全体会议。
24日  李莉同志在市招生办四楼会议室,出席2019年鹤岗市普通高校招生考试安全工作会议并讲话。
同日  徐连斌同志在市政府二楼北侧会议室,主持召开会议研究创森工作。
同日  徐连斌同志在市公安局三号楼一楼视频会议室,参加全省交通运输打击非法营运、打击偷逃通行费和打击超限超载三个专项整治行动推进会议。
27日  李旭同志在市政府二楼北侧会议室,主持召开交通公路PPP项目专项协调会议。
同日  李旭同志在市政府二楼北侧会议室,主持召开“绿卫2019”专项行动推进会议。
28日  刘春波同志在省政府3号楼411会议室,参加煤矿整治整合领导小组工作会议。
同日  李旭同志在省自然资源厅四楼会议室,聂云凌省长召开全省不动产登记“办证不求人”工作专题培训会议。
同日  李旭同志在省政府617会议室,参加山水林田湖草生态保护修复工作领导小组工作会议。
同日  在市政府二楼北侧会议室,主持召开第21届中国大学生篮球赛筹备工作协调会议。
29日  谢殿才同志在市政府二楼北侧会议室主持召开“关于金山纸业5万吨高强瓦楞纸扩建项目协调会”。
同日  李旭同志在市政府322小会议室,研究农村信用社转制事宜。
30日  刘春波同志在供电公司二楼会议室,出席国网鹤岗供电公司优化营商环境助力地方经济电视电话会议。
同日  耿新同志参加市委常委会议。
同日  谢殿才同志在市政府五楼常务会议室主持召开赴哈洽会筹备会议。
同日  李旭同志在清源湖四号楼二楼会议室,参加全省农合机构改制化险高质量发展领导小组调研座谈会。
31日  刘春波同志在省应急厅四楼会议室,参加农垦森工系统应急管理行政权力移交会议。
同日  谢殿才同志在市政府五楼会议室主持召开全市食品安全工作会议,李莉同志参加会议。
同日  徐连斌同志在市公安局三号楼一楼视频会议室,收听收看全省公安机关视频会议。
二、重要工作
3日  刘春波同志赴南山区丰源煤矿、兴国煤矿检查安全生产工作。
5日  王秋实同志出席消防、森防新兵入职送行仪式。
同日  李旭同志在住建局门前,参加建设集团揭牌仪式。
同日  李旭同志在办公室,听取生态环境局关于迎接省人大关于全国水污染防治法和省松花江流域污染防治条例执法检查工作组,有关准备情况的汇报。
同日  李莉同志听取教育局、文体旅局汇报近期工作。
同日  深入煤城小学进行调研。
6日  王秋实同志在市政府三楼会议室,与秘书长齐东亮、办公室主任李增刚研究省政府“百大项目”督导组来我市督导检查事宜及市政府常务会有关事宜;分别听取副市长谢殿才、市民政局局长邢冠宇有关工作汇报;听取南山区政府区长李忠辉、征楠煤化工刘庆秋关于公司上市有关情况的汇报。
同日  耿新同志赴东方希望养猪集团调研;调研我市备春耕工作。
同日  王秋实同志在九洲大酒店,迎接省人大常委会水污染防治“一法一例”执法检查组一行。
同日  王秋实同志陪同执法检查组深入到五号水库水源地、黑臭水体治理点、西区污水处理厂实地检查。
7日  王秋实同志在市政府三楼会议室,听取市委常委、政法委书记杨贺新、铁路机场办主任徐兴龙关于鹤佳铁路站房、民用机场建设有关情况汇报;分别听取副市长李旭、李莉,市民政局局长邢冠宇有关工作汇报。
同日  王秋实同志在市政府三楼会议室,分别听取市委常委、组织部长于志伟,市住建局局长佟杨,市水务局局长张光日有关工作汇报。
8日  王秋实同志在市政府三楼会议室,分别听取副市长刘春波、谢殿才,市政府督查专员李成伟、向阳区委书记范吉涛、兴安区政府区长姜福臣、兴山区政府区长陈华明,东山区委书记付延海、区长王肇才,园区办主任王成、市科协主席黄静姝有关工作汇报。
同日  王秋实同志在市清源湖接待中心,陪同省政府“百大项目”督导组一行。
同日—9日  耿新同志赴省气象局协调我市建设气象雷达工作。
同日  李旭同志在办公室听取经开区、交通局、兴山区委、林草局主要领导汇报工作。
同日  李旭同志在办公室听取国网鹤岗公司、建筑设计院、城管支队工作汇报。
同日  李旭同志深入博物馆现场办公。
9日  王秋实同志到省自然资源厅沟通与中国五矿合作发展石墨产业事宜。
同日  谢殿才同志在九州大酒店二楼大会议室参加“红星万象城招商发布会”。
同日  谢殿才同志陪同韩国考察团一行赴工农区考察项目。
同日  李旭同志在办公室,听取城管局、司法局、财政局、中国太平洋寿险鹤岗分公司工作汇报。
同日  李旭同志深入林区现场检查药物喷洒工作。
10日  王秋实同志在清源湖接待中心,参加鹤岗市人民政府与中国石油黑龙江销售分公司《战略合作框架协议》签约仪式并致辞。
同日  刘春波同志参加工农区育才办组织的志愿者扶绿活动。
同日  刘春波同志赴东山区新华园区考察。
同日  刘春波同志接待中国腐植酸工业协会领导专家考察团。
同日  耿新同志赴绥滨陪同国家扶贫专家来我市绥滨抽样调研。
同日  谢殿才同志陪同中国石油黑龙江销售公司总经理陈望远一行在鹤调研。
同日  李旭同志在办公室,听取山水林田湖草综治办、保障房服务中心、东山区政府、兴安区政府、工农区政府、南山区政府、机关事务局、交通局、保障办、经纬公司汇报工作。
11日-13日   刘春波同志接待中国腐植酸工业协会领导专家考察团。
11日  谢殿才同志参加鹤岗市人民政府与中国石油黑龙江销售公司签署战略合作框架协议。
同日  李旭同志在办公室,召集林草局主要领导研究工作。
同日  李莉同志在名山码头,出席鹤岗市萝北县第九届开江节暨“周末游鹤岗”启动仪式。
12日  王秋实同志在清源湖接待中心,参加鹤岗腐植酸精细化工绿色产业园研讨会及鹤岗市人民政府与中国腐植酸工业协会战略合作签约仪式。
13日  王秋实同志在市政府三楼会议室,分别听取副市长李莉、政府秘书长齐东亮有关工作汇报;听取关于申报2019年城市黑臭水体治理示范城市有关情况的汇报,市人大常委会副主任田弘昊、政府秘书长齐东亮、相关部门负责人及有关专家参加会议;与市统计局局长刘文杰及统计局相关科室负责人研究我市经济指标有关情况。
同日—16日  耿新同志赴哈尔滨参加全省乡村振兴学习培训班。
同日  李旭同志在办公室,听取南山区政府李忠辉汇报工作。
同日  李旭同志与省太平洋寿险总经理孟令波会谈。
14日 耿新同志赴省政府参加我省与阿里巴巴集团合作前期推进会议。
同日  谢殿才同志陪同中国科协全国学会专家调研组赴萝北调研。
15日  王秋实同志赴省住建厅、国开行协调保障性安居工程借款及债券发放事宜。
同日  谢殿才同志陪同中国科协全国学会专家调研组在鹤调研。
同日  李旭同志省住建厅、省财政厅沟通汇报工作。
同日  李莉同志在梨花谷,出席第二节梨花谷赏花节活动。
同日  徐连斌同志在新世纪广场,参加开展打击和防范经济犯罪“5·15”宣传活动。
16日  王秋实同志到省财政厅沟通汇报工作。
同日   刘春波同志研究城镇职工大病保险、医疗救助、民营医院欺诈骗保工作。
17日—20日  谢殿才同志赴哈尔滨、北京考察京东云项目。
17日  李旭同志在市财政局会议室,研究有关工作。
同日  李莉同志实地调研医养康建设情况。
同日—18日  徐连斌同志在省委党校,参加全省政法领导干部专题研讨班,专题学习贯彻习近平总书记在中央政法工作会议、全国公安工作会议和省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。
18日  刘春波、耿新、李旭、李莉同志出席鹤岗博物馆开馆仪式。
21日  王秋实同志在市政府三楼会议室,分别会见省煤监局副局长杨成太、北燃公司鹤岗总经理张俊强;分别听取副市长刘春波、耿新,向阳区委书记范吉涛、兴山区政府区长陈华明有关工作汇报;听取关于鹤翔公司破产重整有关工作情况汇报,市委常委、政法委书记杨贺新,市法院院长王克贵参加。
同日  王秋实同志深入到东山区岭东煤矿、隆源煤矿,兴安区兴星煤矿,检查煤矿安全生产。
同日  耿新同志赴农业农村局调研;赴北山勘察气象台建设地形。
同日  李莉同志听取市文体广旅局近期工作汇报。
22日  王秋实同志在市政府三楼会议室,分别听取副市长李旭、李莉,鹤鸣云山公司董事长陈金玖有关工作汇报;主持召开专题会议,研究鹤翔公司案件有关事宜。
同日  刘春波同志陪同省煤矿检查组在鹤调研。
同日  耿新同志陪同省政协领导在鹤调研。
同日  李旭同志在办公室,听取哈尔滨银行主要领导汇报工作。
同日  李莉同志深入东山区、南山区调研。
23日-25日  谢殿才同志赴哈尔滨信达资产管理公司协调“米业联保”债务处置情况。
23日—24日  李旭同志参加省委组织部、省税务局联合举办的市县税收工作专题研讨班。
24日  王秋实同志到省自然资源厅沟通与中国五矿合作事宜。
同日-30日  耿新同志赴京协调我市建设C波段雷达事宜。
同日  李莉同志出席鹤岗文旅集团成立暨揭牌仪式并讲话
同日  李莉同志在市体育馆,出席机关篮球赛闭幕式。
同日  李莉同志在市第一中学,出席市教育系统新中国成立70周年爱国主义主题教育启动仪式。
同日  李莉同志到鹤岗市特殊教育中心开展慰问活动。
25日-26日  李旭同志赴北京融资。
27日  王秋实同志在市政府三楼会议室,分别听取副市长刘春波、李莉,市政府秘书长齐东亮,市林草局局长武玉滋有关工作汇报。
28日  王秋实同志到前进沟、西山沟、龙须沟检查黑臭水体治理情况,市人大常委会副主任田弘昊、市政府秘书长齐东亮陪同检查。
同日  李莉同志深入兴山区调研。
同日  徐连斌同志在新世纪广场,参加27路公交车开通仪式。
29日-31日  王秋实同志赴住建部就我市申报2019年城市黑臭水体治理试点城市进行现场陈述答辩。
29日  李旭同志深入市工信局、税务局调研。
同日  李莉同志在工农区新南办事处,参加市计生协会“5.29”慰问活动。
同日  李莉同志听取教育局关于十七中建设项目情况汇报。
30日  刘春波同志在市退役军人事务局,出席退役军人服务中心挂牌仪式。
同日  李旭同志深入经开区调研。
同日  李旭同志陪同全省农合机构改制化险高质量发展领导小组组长,会见市委主要领导。
同日  李莉同志陪同张恩亮书记深入市教育系统调研。
31日  李旭同志赴京融资。