当前位置:首页 > 市政府 > 市政府大事记

2019年6月鹤岗市人民政府大事记

来源:市政府办秘书科 发布时间:2019-08-06 你是文本第位浏览者

一、重要会议
(一)市长办公会议
21日  王秋实同志在市政府三楼会议室,主持召开办公会议,分别听取市退役军人事务局关于落实《关于符合政府安排工作条件退役士兵社会保险、就业再就业及待安置、安置后未上岗期间生活补助政策落实的意见》情况的汇报和市营商环境局关于我市政务服务一体化平台建设工作情况的汇报,副市长刘春波、政府办主任李增刚及有关部门负责同志参加;听取市人大常委会副主任田弘昊、市水务局局长张光日关于“两河十四沟”工程有关情况的汇报。
(二)其他会议
2日  徐连斌同志在市公安局三号楼四楼会议室,参加市公安局党委理论学习中心组(扩大)会议。
同日  徐连斌同志在市公安局三号楼一楼视频会议室,收听收看全省安全稳定视频会议。
3日  王秋实同志在市政府五楼常务会议室,主持召开市政府16届33次常务会议及市政府党组(扩大)会议,刘春波、耿新、谢殿才、李旭、李莉、徐连斌同志参加会议。
同日  刘春波同志在市委二楼大会议室,参加全市人社系统党风廉政建设暨推进“办社保不求人”工作会议。
同日  李旭同志在市政府二楼北侧会议室,主持召开转岗创业资金协调会议。
同日  李旭同志在市政府二楼北侧会议室,主持召开木糖醇项目土地证及不动产证协调会议。
4日  王秋实同志在市联通公司三楼视频会议室,收听收看全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作视频会议。
同日  在市人民剧场会议室,参加创建国家全民运动健身模范市座谈交流会。
同日  刘春波、谢殿才、李旭、李莉、徐连斌同志在市联通三楼会议室,收听收看全省不忘初心、牢记使命主题教育工作会议。
同日  谢殿才同志在市政府306会议室召开“关于米业联保相关事宜会议”。
同日  李旭在自然资源局十楼视频会议室,收听收看全省汛期防治地质灾害视频会议。
5日  王秋实同志在工农区新南社区,参加鹤岗市争创居家和社区养老服务改革试点工作座谈交流会。
同日  王秋实、刘春波、耿新、李旭、徐连斌同志在市联通公司三楼视频会议室,收听收看中央扫黑除恶第14督导组到黑龙江工作动员会。
同日  刘春波同志在市政府303会议室,主持召开会议研究金鹤回岗硕士研究生及百名硕研家属安置事宜。
同日  李莉同志在工农区新南社区,主持召开争创“国家居家和社区养老服务改革试点城市”工作调研座谈会。
同日  李莉同志在市政协六楼会议室,列席市政协十二届十次(社会养老)专题常委会。
6日  王秋实、谢殿才、李旭、李莉、徐连斌同志在市委六楼常委会议室,参加市委12届71次常委会议。
同日  王秋实同志参加2019年度市总河长会议暨河湖“清四乱”及水污染防治专项行动推进会议并讲话。
同日  耿新同志在农业农村局六楼参加全省农村人居环境整治推进会议。
10日  耿新同志市委六楼参加全市中医药产业发展会议。
12日  王秋实同志在市水务局六楼会议室,收听收看松花江防汛抗旱总指挥部2019年工作会议,结束后召开我市防汛抗旱指挥部工作会议,刘春波同志参加会议。
同日  耿新同志在农机总站参加全省“大棚房”问题专项清理整治视频会议。
同日  谢殿才同志在市政府后楼一楼视频会议室参加“2019年全国打击侵权假冒工作电视电话会议”。
同日  谢殿才同志在市委二楼大会议室参加市委理论学习中心组第十六次集体学习(扩大)会议。
13日  王秋实同志在市政府五楼会议室,主持召开天合光能鹤岗市50万千瓦平价上网光伏发电项目推进会议,刘春波、李旭同志参加会议。
同日  刘春波同志在市政府五楼会议室,主持召开汕头对口合作情况汇报会。
同日  谢殿才同志在省政府参加“农垦、森工改革民政行政权力和职能移交会议”。
同日  谢殿才同志赴北京考察报废车辆合作事宜。
同日  李旭同志在市政府二楼北侧会议室,主持召开体育馆项目手续办理协调会议。
14日  王秋实同志在哈尔滨华旗饭店会议中心,参加东北亚矿业合作会议。
同日  刘春波同志在市政府二楼北会议室,召开“一带一路”地震监测台网建设协调会。
同日  刘春波同志在市委六楼常委会议室,召开边防委员会。
18日  王秋实同志在省政府3号楼617会议室,参加省政府第32次常务会议。
同日  刘春波同志在市政府二楼南会议室,召开地方煤矿整治整合工作会议。
同日  李旭同志在市政府三楼322小会议室,主持召开公安局资产顶账事宜协调会议。
19日  王秋实同志在省政府2号楼617会议室,参加省煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作领导小组第八次会议。
同日  刘春波同志在市委六楼常委会议室,参加特色小镇建设推进会议。
同日  刘春波同志在市政府303会议室,主持召开会议研究龙煤社保移交事宜。
同日  李旭同志在市政府二楼北侧会议室,主持召开成立鹤岗市新产业投资有限责任公司协调会议。
20日  李莉同志在市政府二楼北侧会议室,主持召开第二届中俄犹文化精品鉴赏节及金鹤啤酒美食文化节活动工作协调会。
同日  徐连斌同志在市公安局四号楼三楼会议室,收听收看全省公安机关先优模范事迹报告会。
21日  王秋实、刘春波同志在鹤矿宾馆一楼会议室,参加鹤岗中药材种植产业发展论证交流会。
同日  谢殿才同志在市委六楼会议室参加对俄经贸工作座谈会。
同日  李旭同志在省交通运输厅后一楼应急中心会议室,参加全省农垦森工交通运输领域行政权力及职能移交工作会议。
同日  刘春波同志在市政府五楼会议室,参加省粮食专题调研组召开的工作会议。
24日  刘春波同志在市政府303会议室,召开民营医院医保定点金保工程验收协调会。
同日  刘春波同志在市政府303会议室,召开会议研究龙煤社保移交相关事宜。
同日  谢殿才同志在市政府306会议室召开关于红星万象城相关事宜协调会。
同日  李旭同志在市政府二楼会议室,主持召开萝北云山石墨资源整合推进工作会议。
同日  徐连斌同志在军分区参加鹤岗市专武干部集训动员会。
25日  王秋实、耿新、谢殿才、李旭、徐连斌同志在市政府后楼视频会议室,参加全国“放管服”改革优化营商环境电视电话会议。
二、重要工作
1日  王秋实同志深入到市儿童福利院看望孤残儿童,李莉同志陪同。
同日  刘春波同志赴东山区泰源煤矿、岭东煤矿检查安全生产工作。
同日  李莉同志出席兴安区首届龙腾节开幕式。
同日  李莉同志出席第21届中国大学生篮球三级联赛(北方赛区)开幕式并致辞。
3日  王秋实同志分别深入到新建路派出所、兴安分局、市公安局扫黑办实地调研扫黑除恶工作,调研结束后在市公安局会议室听取扫黑除恶工作汇报并讲话,市委常委、政法委书记杨贺新,副市长、公安局局长徐连斌,市政府秘书长齐东亮参加调研。
4日  王秋实同志在市政府三楼会议室,分别听取向阳区委书记范吉涛、市市场监督管理局谢晓东有关工作汇报;研究市政府、鹤矿宾馆围墙拆迁及重新设计有关事宜。
同日  刘春波同志在政府303会议室,召开会议研究退役军人事务局20号文件落实工作。
同日  耿新同志赴北山就我市雷达建设现场办公。
同日  李莉同志到宝泉岭调研高考准备工作。
同日  李莉同志在艺术剧院一楼会议室,主持召开创建“全国运动健身模范市”工作调研座谈会。
同日  深入教育系统检查高考准备工作。
5日  谢殿才同志陪同张恩亮书记调研科技工作。
同日  李旭同志在市信访局三楼会议室,参加信访接待日。
同日  李莉同志在大跃进小学,出席东山区“创建全国运动健身模范市暨健康促进校园体育运动大会”开幕式。
7日  李莉同志陪同张恩亮书记深入市第一中学考点,检查指导高考工作。
10日  王秋实同志在市政府三楼会议室,分别听取市委常委、宣传部长陈延良,副市长刘春波,副市长李旭和鹤鸣云山公司董事长陈金玖,龙煤鹤矿公司董事长刘鹏飞,东山区政府区长王肇才有关工作汇报;听取市委常委、政法委书记杨贺新、市法院院长王克贵关于鹤翔公司案件有关情况的汇报和市水务局兰林忠关于关门嘴子水库项目有关情况的汇报;听取市外事办主任孙兴国关于哈洽会期间外事工作相关情况的汇报。
同日  王秋实同志在市政府三楼会议室,分别听取副市长谢殿才、市政府秘书长齐东亮有关工作汇报。
同日  李旭同志深入林草局调研。
同日  李旭同志陪同张恩亮同志调研鹤伊公路零公里桥及鹤伊公路大修项目、桶子沟项目、细鳞河项目、北郊森林公园旅游公路跃进村至红旗林场项目。
11日  王秋实同志赴农垦宝泉岭管理局就农垦改革、设立宝泉岭新区和解决当前政府职能移交及办社会职能改革中存在的问题进行调研,副市长刘春波及相关部门负责同志陪同。
同日  王秋实同志对我市拟建的关门嘴子水库进行实地踏查,市委常委、政法委书记杨贺新,副市长刘春波,政府秘书长齐东亮及相关部门负责同志陪同。
同日  王秋实同志在市政府三楼会议室,分别听取副市长刘春波,市委常委、组织部部长于志伟有关工作汇报。
同日  耿新同志赴哈沟通雷达建设相关事宜。
同日  李旭同志赴广亿木业现场办公。
同日  李旭同志赴省财政厅、税务局沟通工作。
11日—15日  李莉同志在上海浦东干部学院,参加民政部基层政权建设和社区治理专题研究班。
11日—14日  徐连斌同志在北京人民公安大学,参加公安机关领导干部学习贯彻全国公安工作会议精神政治轮训。
12日  王秋实同志深入到光宇桥上游、西内环路、二看小区公路桥和细鳞河水库,检查我市防汛工作,副市长刘春波、市人大常委会副主任田弘昊陪同检查。
13日  王秋实溶质先后深入到鹤林林场北药种植点、鹤林林场蜜蜂养殖点、鹤林林业产业有限责任公司等地,对林业改革工作和林业经济发展进行调研,李旭同志陪同调研。实地调研结束后在市林业和草原局会议室召开座谈会,听取相关部门工作汇报并对推进“绿卫行动”提出要求。
同日  耿新同志陪同宝伟书记赴绥滨调研。
14日  耿新同志陪同省“大棚房”督导组在绥滨检查。
同日  谢殿才同志在哈尔滨万豪酒店参加中国-欧亚经济联盟国家海关合作对话会。
15日—17日  王秋实、耿新、谢殿才、李旭同志参加哈洽会。
15日—16日  刘春波同志接待汕头市委书记带队的考察团。
17日  刘春波同志赴省政府向李海涛副省长汇报煤炭整治整合工作。
18日  谢殿才、李莉同志在清源湖管理中心四号楼二楼会议室与犹太自治州代表团友好会谈。
同日  李旭同志现场研究恩亮书记调研时拆迁和垃圾治理事宜。
19日  刘春波同志接待省统计局检查组。
同日  刘春波同志接待省能源局副局长一行。
同日  李旭同志陪同恩亮书记,参观交通局2楼党建活动室,调研交通局党建工作。
同日  李旭同志现场调研绥名公路。
20日  王秋实同志实地检查城市建设“百日攻坚”提质工程。
同日  王秋实同志在市政府三楼会议室,分别听取副市长刘春波、李莉,秘书长齐东亮有关工作汇报。
同日  刘春波同志陪同国家四经普检查组。
同日  耿新同志陪同十四灌区省督导组在绥滨检查。
同日  谢殿才同志赴萝北县政府听取口岸建设、中草药进出口争取资质、外贸进出口情况汇报。
同日  李旭同志赴哈尔滨市,向省交通运输厅、省发改委沟通绥名公路调概事宜。
同日  李莉同志出席鹤岗市第二届全省时装旗袍展演活动。
21日  王秋实同志陪同中财金控投资管理有限公司董事长肖钢及中药材种植产业专家一行,到鹤林林场北药种植基地、三道林场林辅耕地和红旗林场苗木繁育基地调研。
同日  刘春波同志陪同国家四经普检查组。
同日  耿新同志陪同鹤岗中医药产业专家调研及座谈会。
同日  谢殿才同志赴六区调研食品、药品加工企业。
同日  李莉同志深入十五中调研。
同日  李莉同志在市人民剧场,参加鹤岗市社区文化艺术节开幕式。
22日 李莉同志参加贫困白内障复明三期工程公益活动启动仪式。
23日  刘春波同志赴兴安区踏查违法土地整治工作。
24日  王秋实同志到市退役军人事务局调研,并研究落实《关于符合政府安排工作条件退役士兵社会保险、就业再就业及待安置、安置后未上岗期间生活补助政策落实的意见》情况,副市长刘春波陪同。
同日  谢殿才同志在市政府306会议室听取东山区更新村汇报美丽乡村工作。
同日  李旭同志陪同张恩亮同志现场调研征楠煤化工、银鹤纸业。
25日  王秋实同志在市政府三楼会议室,分别听取副市长李旭、鹤矿公司董事长刘鹏飞、市交通局局长蔺大新、向阳区委书记范吉涛有关工作汇报。
同日  耿新同志赴萝北调研。
同日  李莉同志在名山口岸,迎接俄罗斯比罗比詹代表团。
同日  李莉同志在鹤矿宾馆,出席俄罗斯代表团、汕头代表团欢迎晚宴。
26日  耿新同志到农业农村局现场办公;赴哈沟通农业资金。