当前位置:首页 > 市政府 > 市政府大事记

2020年8月鹤岗市人民政府大事记

来源:市政府办秘书科 发布时间:2021-02-19 你是文本第位浏览者


一、重要会议
(一)市长办公会
5日  李洪国同志召开市长办公会议,听取市医保局解决关闭破产企业退休人员纳入门诊普通慢性病医保待遇有关情况的汇报,李旭同志参加会议。
(二)其他会议
3日  李洪国、杨秀波、李旭、徐连斌同志在市委六楼常委会议室,参加鹤岗市2020年第二次市总河长会议暨梧桐河水质达标整治和黑臭水体治理专项推进会议。
同日  刘春波同志在市应急局后二楼会议室,主持召开全市安全生产工作会议。
同日  谢殿才同志在市委六楼常委会议室,参加鹤岗市2020年第二次市总河长会议暨梧桐河水质达标整治和黑臭水体治理专项推进会议。
同日  李旭同志在市政府二楼北侧会议室,召开颐和华府项目信访协调会议。
同日  李旭同志在市政府二楼北侧会议室,召开全省山水林田湖草现场会筹备工作专项会议。
同日  李旭同志在市政府二楼北侧会议室,召开鹤岗站上水管线拆改问题协调会议。
同日  徐连斌同志在市公安局三号楼一楼视频会议室,收听收看全省公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿动员部署会议。
4日  李洪国、刘春波、杨秀波、谢殿才、李旭、徐连斌同志在市委六楼常委会议室,参加市委12届100次常委会。
同日  李洪国同志主持召开市政府专题会议,听取城投公司AA评级工作情况;听取金融机构考核办法、财政资金管理办法、招投标工作管理办法等情况。
同日  李旭同志在市政府二楼南侧会议室,主持召开佳鹤电铁外部供电工程推进工作会议。
同日  李旭同志在市政府二楼北侧会议室,主持召开违法违规处罚事宜协调会议。
5日  李洪国同志在办公室应用好信云视频系统,参加省政府常务会议。
同日  李洪国同志召开市政府专题会议,听取市人社局“六保”中保居民就业工作情况、办法、措施、政策等情况汇报。
同日  刘春波同志在市政府303会议室,召开会议研究煤矿跨区纳税问题。
同日  李旭同志在市政府二楼北侧会议室,主持召开佳鹤铁路改造工程“三电”迁改协调会议,
同日  李旭同志在市政府322小会议室,研究跨税税收规范工作。
6日  李洪国、刘春波、杨秀波、谢殿才、李旭、徐连斌同志参加市委第十二届七次全体会议。
同日  李洪国同志召开市政府专题会议,听取五矿石墨园区选址有关情况,刘春波同志参加会议。
7日  李洪国同志赴省政府参加省政府常务会议。
同日  刘春波同志在市政府303会议室,召开2020年度公务员笔试和事业单位笔试(面试)协调会。
同日  杨秀波同志参加全省科技汇报会议。
同日  李旭同志在市政府五楼会议室,参加全市历史遗留项目不动产权证办理工作专项会议。
9日  刘春波同志在市政府五楼会议室,召开地区生产总值主要经济指标统一核算任务分工工作会议。
10日—11日  李洪国、李旭同志在北京分别与中国五矿集团、中海油化学公司就有关项目建设进行沟通。
10日  刘春波同志在市联通三楼会议室,收听收看全省安全生产紧急工作会议,后召开全市安全生产工作会议。
同日  徐连斌同志在市公安局三号楼一楼视频会议室,收听收看全省公安机关领导干部会议。
同日  徐连斌同志在市公安局四号楼三楼会议室,参加鹤岗市公安局“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿动员部署大会。
11日  刘春波同志在清源湖四号楼二楼会议室,参加省煤矿检查组召开的座谈会。
同日  刘春波同志在清源湖四号楼二楼会议室,参加省发改委检查组召开的见面会。
同日  杨秀波同志参加国资委汇报会议。
同日  徐连斌同志在市委六楼常委会议室,参加书记办公会议。
12日  李洪国、刘春波、杨秀波、谢殿才、李旭、徐连斌同志参加市委理论学习中心组集体学习。
同日  刘春波同志在市政府416会议室,召开会议研究工业经济指标和固定资产投资。
同日  徐连斌同志在市公安局三号楼一楼视频会议室,收听收看全省公安机关视频会议。
13日  李洪国同志主持召开六区区长座谈会,谢殿才、李旭同志参加会议。
同日  刘春波同志在鹤矿宾馆一楼一号会议室,参加省第七次人口普查检查组召开的汇报会。
同日  刘春波同志在市政府五楼会议室,参加城区经济发展座谈会。
同日  杨秀波同志在气象局参加省气象局领导在鹤召开的座谈会。
同日  杨秀波同志参加全省合村并居问题自查整改工作视频会议。
14日  李洪国同志参加中国林科院创森评估组评估结果反馈会议。
同日  李洪国同志主持召开鹤岗市委、市政府民营企业家座谈会。
同日  刘春波同志赴佳木斯市参加省人大执法检查组召开的汇报会。
同日  李旭同志在佳木斯市政府机关中心1号楼一楼电视电话会议室,参加全省山水林田湖草生态修复试点工程视频会。
同日  徐连斌同志在市政府五楼常务会议室,参加中国林科院创森评估组结果反馈会。
15日  李洪国同志召开专题会议,分别听取国有企业改革退休人员社会化管理工作工作情况、我市学校开学前疫情防控工作情况,刘春波同志参加会议。
16日  李洪国同志召开专题会议,听取保障性住房服务中心汇报老旧小区改造和棚户区改造工作情况。
17日  李洪国同志在市政府二楼北会议室,召开省百大项目推进会议。
同日  李洪国同志在市政府二楼北会议室,召开向阳区产业项目双承诺制工作会议。
17日  陈苏同志参加东山区早调度会,到东山区丰源煤矿井下调研。
19日  李洪国同志主持召开专题会议,听取各招商专班工作情况汇报,谢殿才同志参加会议。
同日  刘春波同志在市政府后一楼会议室,收听收看全省经济运行监测调度会议。
20日  李旭同志在花园邨宾馆八栋会议室,参加与民航局有关负责同志会谈会。
同日  徐连斌同志在市公安局三号楼一楼视频会议室,收听收看全省禁毒工作电视电话会议。
21日  李洪国同志主持召开专题会议,听取“十四五”规划编制有关情况,刘春波同志参加会议。
同日  李洪国主持召开市政府党组(扩大)会议、市政府16届59次常务会议,刘春波、陈苏、杨秀波、谢殿才、李旭、徐连斌、齐东亮参加会议。
同日  陈苏同志主持召开煤矿整治整合专题办公会。
同日  在市公安局三号楼一楼视频会议室,收听收看全省公安机关视频调度会议。
22日  李洪国同志在市政府303会议室,召开会议研究宝泉岭经开区建设事宜。
23日  陈苏同志主持召开煤矿安全周例会(视频会议)。
23日  陈苏同志听取市煤矿安全稽查支队和各产煤区煤矿安全监管工作汇报,安排部署近期煤矿安全监管工作。
24日  李洪国同志召开专题会议,研究农垦改革机构设置有关工作,刘春波参加会议。
同日  刘春波同志在市政府二楼北会议室,召开全市重点项目投资入统工作会议。
同日  陈苏同志参加黑龙江煤矿安监局、黑龙江省煤管局“学法规、抓落实、强管理”活动督导检查工作会议。
同日  杨秀波同志参加全市村并居问题自查整改工作视频会议。
同日  徐连斌同志在市公安局三号楼一楼视频会议室,主持召开全市禁毒工作会议。
25日  李洪国、刘春波、陈苏、徐连斌同志参加市扶贫开发领导小组第二次会议、市军民融合领导小组第四次会议。
同日  刘春波同志在市政府后一楼会议室,召开“百大项目”“百日会战”动员会议。
同日  杨秀波同志参加市扶贫开发领导小组第二次会议。
26日  李洪国同志召开专题会议,听取省“百大项目”中推进缓慢项目情况汇报,刘春波、李  旭、齐东亮参加。
同日  李洪国同志应用“好信云”视频系统,参加省政府研究推进网上政务服务能力(政务服务“好差评”)建设工作专题会议。
同日  陈苏同志召开全市强降雨防范工作视频会议。
27日  李洪国同志召开专题会议,听取信访积案有关情况汇报,徐连斌参加。
同日  李洪国、刘春波、陈苏、杨秀波、谢殿才、李旭、徐连斌、齐东亮同志参加市委12届101次常委会议。
同日  李洪国、陈苏同志参加省政府防范第8号台风“巴威”指挥调度视频会议。
同日  杨秀波同志参加全省农村经济工作分析会议
同日  李旭同志在市自然资源局十楼视频会议室,收听收看国家自然资源沈阳督察局召开黑龙江省土地例行督察部署视频会议。
同日  李旭同志在市自然资源局会议室,主持召开市体育馆项目手续有关协调会议。
同日  徐连斌同志在市公安局三号楼一楼视频会议室,收听收看全国公安机关深化执法监督管理机制改革视频会议。
28日  李洪国同志赴绥滨县检查学校开学疫情防控工作情况;到绥滨县绥滨镇“人大代表之家”进行人大代表“走基层、回选区、访群众”履职月活动。
同日  李洪国同志视频参加省专题会议,会议观看了“我向书记省长说句话”追踪反馈专栏专题片,听取了省发改委百大项目推进工作及责任分工情况汇报,刘春波、陈苏、杨秀波、谢殿才、李旭、徐连斌、齐东亮参加会议。
同日  刘春波、徐连斌同志在市公安局后一楼会议室,收听收看全省信访联席电视电话会议。
同日  陈苏同志陪同省防汛指导组检查我市防汛工作。
同日  谢殿才同志在市政府328会议室召开关于研究宏信保险代理鹤岗分公司有关事宜的会议。
同日  李旭同志在办公室,参加全省全省工业经济运行监测专班视频会议。
29日  李洪国同志召开专题会议,研究国信通项目有关问题,宫运生、李旭参加会议。
30日  陈苏同志召开煤矿安全周例会(视频会议),听取市煤矿安全稽查支队和各产煤区煤矿安全监管工作汇报,安排部署近期煤矿安全监管工作。
同日  李旭同志在花园邨宾馆8楼,参加部署推动中国融通集团黑龙江公司组建运营有关工作。
二、重要工作
1日  李洪国同志检查调研山水林田湖草项目,走访中海油华鹤公司,李旭同志参加调研。
同日  李洪国同志赴宝泉岭分公司调研双峰山管理区蟹稻种养基地、宝泉酱业、双汇北大荒食品有限公司、垦区现代农业产业园核心区、农牧发展有限公司、农垦瑞艺电子商务有限公司等。
2日  刘春波同志检查煤矿安全生产工作。
3日  刘春波同志赴省龙煤集团沟通工作。
4日  李洪国同志现场检查调研黑臭水体治理工作,齐东亮陪同检查调研。
5日  刘春波同志赴绥滨接待省发改委调研组。
同日  李旭同志现场研究铁路供水管线事宜。
同日  李旭同志调研佳鹤铁路改造工程暨慰问施工单位活动。
7日—12日  谢殿才同志赴西安、沈阳、滕州、北京,考察网红基地、直播带货、服务外包等相关产业。
11日  杨秀波同志陪同省气象局领导来鹤调研。
同日  谢殿才同志赴哈尔滨参加科技创新支撑高质量发展座谈会议。
12日  李旭同志在办公室,听取市自然资源局汇报全省山水林田湖草现场会准备情况汇报。
同日  李旭同志现场检查山水林田湖草项目。
12日  徐连斌同志陪同市人大检查组检查我市贯彻道路交通安全“一法一例”工作。
13日  李洪国同志接待五矿勘查公司王炯辉总经理。
同日  李洪国同志在绥滨县接待省人大《中华人民共和国土壤污染防治法》执法检查第二组一行。
同日  杨秀波同志陪同省人大在绥滨检查“农业三减”情况。
14日  李洪国同志参加黑龙江省小兴安岭—三江平原山水林田湖草生态修复工程试点鹤岗现场交流活动。
同日  谢殿才同志陪同市人大社会建设委调研双创工作。
同日  李旭同志参加全省山水林田湖草生态修复试点工程鹤岗现场参观活动。
同日  徐连斌同志陪同中国林科院创森评估组现场验收。
15日  李洪国同志接待省河湖长制专项督查组一行,参加省河湖长制专项督查市级对接汇报会,齐东亮同志参加。
16日  陈苏听取市稽查支队和四个产煤区汇报。
17日  李旭同志在办公室听取财政局汇报评审中心招聘事宜。
同日  李旭同志在办公室听取工信局汇报中海油腐殖酸等项目事宜。
18日  李洪国同志参加省纪委回访组谈话。
同日  刘春波同志赴鸡西与省龙煤集团沟通煤矿整治整合工作。
18日  陈苏同志约见市纪委常委、市煤管局班子成员和四个产煤区主管常委,了解情况研究煤矿安全监管工作相关事宜。
同日  谢殿才同志陪同市人大调研科技型企业。
同日  李旭同志在办公室,先后听取市农行、交通局、兴安区、鹤岗师专、东山区有关工作汇报
同日  李旭同志在322小会议室,研究规划审批例会项目事宜。
同日  徐连斌同志深入市公安局结对扶贫绥滨县新富乡新村村走访调研扶贫工作。
同日  徐连斌同志深入绥滨县公安局,就农村派出所基础设施建设工作进行调研指导。
19日  李洪国同志会见远景能源公司客人。
同日  陈苏同志到黑龙江煤矿安全监察局鹤滨分局调研并听取汇报。
同日  李旭同志在办公室,听取铁建办关于与民航局会谈准备工作情况汇报。
20日  陈苏同志赴黑龙江煤矿安全监察局和黑龙江省煤炭生产安全管理局拜访。
21日  李洪国同志接待省水利厅厅长侯百君一行
同日  李旭同志参加与中铁哈尔滨局沟通有关工作。
23日  陈苏同志听取市煤矿安全稽查支队和各产煤区煤矿安全监管工作汇报,安排部署近期煤矿安全监管工作。
24日  刘春波同志在市政府303会议室,研究全市项目投资入统事宜。
25日  李洪国同志现场调研垃圾焚烧发电和餐厨垃圾处理项目。
同日  李洪国同志接待中国五矿集团调研组一行,李旭参加。
同日  陈苏同志赴萝北县查看奥宇石墨尾矿库和防汛工作情况。
同日  李旭同志陪同中国五矿调研组,现场调研。
26日  陈苏同志陪同黑龙江煤矿安监局、黑龙江省煤管局“学法规、抓落实、强管理”活动督导检查。
同日  谢殿才同志带队调研“红鹦鹉传媒公司”。
27日  陈苏同志到市应急管理局召集相关单位会商我市强降雨防范工作。
同日  谢殿才同志陪同东方希望集团客人在鹤岗调研。
29日  杨秀波同志赴杭州参加中国国际华侨文化促进会。
30日  李洪国同志陪同王宪魁同志一行调研我市铁路建设有关情况。
同日  李旭同志参加全国人大农业与农村委员会副主任委员王宪魁同志来鹤调研高铁项目活动。
31日  李洪国同志在省政府沟通协调地方煤矿合作有关工作。
同日  陈苏同志赴省政府协调益新井田相关6处地方煤矿事宜。
同日  徐连斌同志在巡特警支队,参加新招录事业编民警开班仪式。