当前位置:首页 > 市政府 > 市政府大事记

2020年9月份鹤岗市人民政府大事记

来源:市政府办秘书科 发布时间:2021-02-19 你是文本第位浏览者


一、重要会议
(一)其他会议
1日  刘春波同志在市政府303会议室,召开农垦改革行政职能移交工作会议。
同日  陈苏同志参加全市煤矿安全工作月例会。
同日  李旭同志在市政府后一楼,召开工业经济运行专班工作会议。
2日  李洪国同志应用好信云系统,参加省政府专题会议。
3日  李洪国同志召开专题会议,听取城管局供热、燃气、园林、环卫、城市管理综合执法、道路工程建设工作,以及热力公司、市政建设管理处机构改革等工作情况,齐东亮参加会议。
同日  陈苏同志主持召开煤矿安全工作会议,研究兴山区群兴煤矿、东山区隆源煤矿由整合提能改造矿井调整为有序退出矿井后安全监管工作。
同日  陈苏同志召开中国电信预交土地出让金遗留问题专题会商会,明确各有关单位职责分工,支持企业发展。
同日  陈苏同志召开营商局、人民办事中心关于营商环境责权清单梳理汇报会。
4日  李洪国同志召开专题会议,研究工程招投标有关工作。
同日  李洪国同志线上参加第三届黑龙江省旅游产业发展大会。
同日  李洪国同志在市政府315会议室,参加市政府专题会议,研究全市机关事业单位养老保险工作。
同日  陈苏同志参加全市责权清单梳理规范工作会议,安排部署并提出具体要求。
5日  李洪国同志召开专题会议,听取热费价格调整、关门嘴子水库移民工作有关情况,刘春波参加会议。
同日  刘春波同志在市政府315会议室,参加市政府专题会议,研究热费价格调整和关门嘴子水库移民工作。
同日  刘春波同志市政府二楼北会议室,听取六区固投情况汇报。
6日  陈苏同志召开煤矿安全周例会(视频会议),听取市煤矿安全稽查支队和各产煤区煤矿安全监管工作汇报,安排部署近期煤矿安全监管工作。
7日  李洪国同志召开专题会议,研究农垦改革机构设置有关工作,刘春波、李泰峰参加会议。
同日  陈苏同志参加国家煤矿安全监察局对我市煤矿安全生产综合督查汇报会。
同日  陈苏同志到应急局参加全省防汛防台风(10号“海神”)视频调度会议,坐阵值守指挥全市防范工作。
同日  徐连斌同志在市公安局四号楼三楼会议室,主持召开派出所工作会议。
8日  李洪国同志召开专题会议,研究国信通项目有关问题,宫运生参加会议。
同日  李洪国同志召开专题会议,研究扩大消费有关工作,谢殿才参加会议。
同日  刘春波同志在市政府327会议室,召开机关事业单位养老保险工作会议。
同日  刘春波同志在市政府327会议室,召开信访工作会议,研究经纬产业园建设征地事宜。
9日  李洪国同志应用好信云系统,参加省政府58次常务会议,陈苏、杨秀波一同参加会议。
同日  刘春波同志在市政府五楼会议室,召开2020年度根治欠薪领导小组第一次会议。
同日  刘春波同志在市政府五楼会议室,召开冬季煤炭保供工作会议。
同日  谢殿才同志在市政府二楼南侧会议室召开鹤岗市“金秋大集”活动召集会议。
10日  陈苏同志召开全市防汛视频调度会。
同日  谢殿才同志在市政府五楼常务会议室主持召开关于迎接省“双随机、一公开”调研督导组到鹤检查的推进会议。11日  刘春波同志在市委六楼常委会议室,召开落实省委巡视反馈意见整改自检自查领导小组会议。
同日  刘春波同志市政府后一楼会议室,召开全市经济运行监测调度专班会议。
同日  陈苏、杨秀波、谢殿才、李旭同志参加全国深化“放管服”改革优化营商环境和全省深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议。
同日  李旭同志在市政府322小会议室,主持召开龙源公司用地事宜会议。
13日  陈苏同志在绥滨县召开煤矿安全周例会(视频会议),听取市煤矿安全稽查支队和各产煤区煤矿安全监管工作汇报。
14日  李洪国、刘春波、陈苏、杨秀波、谢殿才、李旭、徐连斌同志在市联通三楼视频会议室,参加2020年全省深化机关作风整顿优化营商环境工作暨警示教育会议。
同日  李洪国、刘春波、谢殿才、李旭、徐连斌同志在市委六楼常委会议室,参加市委12届102次常委会议。
同日  陈苏同志在市委六楼机要会议室参加全省决战脱贫攻坚推进会议。
同日  李旭同志在市林草局六楼会议室,参加全省禁食野生动物后续工作视频会议。
15日  李洪国同志在市委二楼大会议室,参加市委人大、政协工作会议,并主持会议;刘春波、杨秀波同志参加会议。
同日  刘春波同志在市政府303会议室,召开会议研究“1+1”就业创业工作方案。
同日  杨秀波同志在市政府后一楼召开全市农村人居环境工作会议。
同日  李旭同志在省营商局516会议室,参加萝北县华太度腐植酸有限责任公司采矿许可证变更工作约谈会议。
16日  李洪国同志召开专题会议,研究中小学校课后服务收费标准有关工作。
同日  李洪国同志召开专题会议,听取“省百大项目”、亚行贷款存在问题、鹤岗市第四粮库有限责任公司现状及企业异地重建工作汇报。
同日  刘春波同志市政府后一楼会议室,收听收看全省民政、人社、医保经办机构提升服务质量工作会议。
同日  李旭同志在市政府二楼北侧会议室,召开解决佳鹤铁路穿越五菱宝骏4S店强行施工有关问题协调会。
同日  李旭同志在市政府二楼北侧会议室,召开佳鹤高铁站房供热及占用南山绿化带有关事宜协调会。
17日  李洪国同志在市政府后楼一楼视频会议室,参加全省农业救灾电视电话会议。
同日  刘春波、李旭同志清源湖四号楼二楼会议室,参加省政协调研组召开的座谈会。
同日  李旭同志在市政府二楼北侧会议室,召开高铁涉及4S店施工前碰头会。
18日  李洪国同志在市政府330会议室,视频参加省应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部全体会议,陈延良参加会议。
同日  李洪国同志在市政府315会议室,听取发改委关于“省百大项目”、亚行贷款存在问题、鹤岗市第四粮库有限责任公司现状及企业异地重建工作的汇报,刘春波、齐东亮参加会议。
同日  谢殿才同志在市政府二楼北侧会议室主持召开鹤岗市生猪产业项目建设专班推进会议。
同日  徐连斌同志在市公安局三号楼一楼视频会议室,收听收看全省公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿再动员再部署工作会议。
20日  陈苏同志召开煤矿安全周例会(视频会议),听取市煤矿安全稽查支队和各产煤区煤矿安全监管工作汇报,安排部署近期煤矿安全监管工作。
21日  李洪国同志主持召开市应对新冠肺炎疫情防控领导小组指挥部第二十二次会议,陈延良、徐连斌、齐东亮参加会议。
同日  刘春波同志在市政府五楼会议室,召开征求省十四五规划建议专题会议。
同日  刘春波同志在市政府五楼会议室,召开国务院第七次大督查准备工作专题会议。
同日  陈苏同志到鹤矿宾馆参加黑龙江煤矿安全监察局开展提升运输设备专项监察及国庆期间煤矿安全生产工作督察汇报会。
同日  陈苏同志召开小煤矿巡视整改自检自查工作组会议。
同日  李旭同志在市自然资源局九楼会议室,召开土地审批例会。
同日  李旭同志在市政府二楼北侧会议室,召开百大项目“双承诺”专题会议。
同日  刘春波同志政协六楼大会议室,参加政协第12届17次常委会议。
22日  陈苏同志到应急局参加全市危险化学品领域安全风险研判工作会议。
23日  刘春波同志在人大后二楼会议室,参加人大常委会第29次会议。
同日  刘春波同志在联通三楼会议室,收听收看省防范和处置非法集资暨清理整顿各类交易场所工作领导小组会议。
24日  李洪国、陈苏同志参加市委12届103次常委会。
同日  李洪国同志应用好信云系统,参加省政府第59次常务会议。
25日  李洪国同志在市委三楼小会议室,参加书记办公会议,听取市委巡察工作领导小组关于十二届市委第八轮巡察综合情况汇报。
同日  李洪国同志在市政府五楼会议室,主持召开市政府党组(扩大)会议、市政府16届60次常务会议;刘春波、陈苏、杨秀波、谢殿才、李旭、徐连斌同志参加会议。
同日  李旭同志在市政府322小会议室,主持召开石墨园区建设亚投行贷款专项会议。
27日  李洪国同志在哈尔滨国际会议中心环球剧场,参加省委理论中心组第49次集体(扩大)学习暨“龙江发展讲坛”专题报告会;刘春波、谢殿才、李旭、徐连斌同志在鹤岗会场收看。
同日  李洪国同志在哈尔滨花园邨宾馆8栋,参加深入学习贯彻落实习近平总书记对黑龙江重要指示精神座谈会。
二、重要工作
1日   陈苏同志到市人民办事中心调研。
同日  杨秀波同志赴杭州参加中国国际华侨文化促进会。
同日  谢殿才同志陪同张恩亮书记赴宝泉岭瑞艺进取电子商务公司调研。
同日  刘春波同志赴国家发改委沟通工作。
2日  陈苏同志到中海石油华鹤煤化有限公司调研。
同日  谢殿才同志赴哈尔滨联系服务外包、中粮集团合作相关事宜。
3日  李洪国同志参加中国人民抗战胜利纪念日相关活动(北山烈士纪念碑敬献花篮,慰问抗战老战士)。
同日  李洪国同志接待省人大财经委第二调研组一行。
同日  杨秀波同志陪同省财经委领导来鹤调研。
4日  李洪国同志调研经济开发区、南山再就业产业聚集区,并召开专题会议研究有关工作。
同日  陈苏同志到南山区兴国煤矿入井调研。
同日  徐连斌同志在龙湖酒店,参加鹤岗市警用无人驾驶航空器驾驶执照培训班开班仪式。
5日   刘春波同志市政府二楼北会议室,听取六区固投情况汇报。
6日  李洪国同志接待国家煤监局督查组一行,陈苏参加。
7日  徐连斌同志到兴建路等派出所调研。
8日  陈苏同志到应急局调度指挥全市防范台风工作(第10号“海神”)。
同日  陈苏同志赶赴绥滨县查看灾情。
9日  陈苏同志处理信访事宜。
10日  李洪国同志在国家林草局汇报鹤岗市创森工作情况,赴中国林科院沟通协调工作。
同日  刘春波同志陪同阎维文、孟祥顺参观、访问。
同日  陈苏同志参加第一届黑龙江省应急救援职业技能大赛矿山救援竞赛并致辞。
11日  谢殿才同志陪同省环保电价检查组在鹤检查工作。
12日  陈苏同志在绥滨县指挥抗洪工作。
13日  李洪国同志赴绥滨县、萝北县检查防汛工作。
同日  李旭同志在十里河与桶子沟交叉路口,参加通车剪彩活动。
14日  李洪国、谢殿才同志在人民广场参加“钜惠金秋 龙江购物季 鹤岗消费促进月”及“金秋大集”活动启动仪式。
15日  李洪国同志在市政府315会议室,会见省国开行副行长魏杰一行。
同日  刘春波同志陪同人大视察省市百大项目。
同日  谢殿才同志抽调省政协调研组赴佳木斯、鹤岗调研。
16日  李洪国同志视频参加“龙江云展会”启动仪式。
同日  李洪国同志接待省政协调研组一行。
同日  陈苏同志赴广州和汕头市学习考察网上政务服务能力建设。
同日  李旭同志陪同审计署特派办,现场视察前进沟、头道沟、丰裕家园、阳光庭院、矿山治理修复项目。
17日  李洪国同志接待省政协调研组一行。
同日  李洪国同志在市委三楼贵宾室,参加张恩亮书记与中海化学公司党委书记、董事长王维民的会谈。
同日  李洪国同志在体育馆,参加“当好主人翁、建功新鹤岗”2020年鹤岗市“农行杯”职工篮球赛开幕式。
同日  刘春波同志参加人大代表履职月活动。
同日  刘春波同志检查省百大项目。
同日  徐连斌同志陪同七台河领导调研我市创森工作。
18日  李洪国同志在清源湖管理中心,接待中国中药控股有限公司董事兼总裁王晓春一行,并会谈。
19日  李洪国、徐连斌同志接待国家林草局创森检查组,并陪同检查。
同日  李洪国同志在市政府315会议室,与国润能源有限公司董事长王步峰会谈,刘春波参加会谈。
同日  杨秀波同志赴哈参加全省挂职干部党支部活动。
同日  李旭同志现场研究永昌洗煤和鹤鸣米业道路事宜。
20日  李洪国同志接待省委全面依法治省办法治建设综合性督察组一行。
22日  李洪国同志调研热源企业,齐东亮参加。
同日  李洪国、徐连斌同志参加省委全面依法治省办法治建设综合性督察组个别谈话。          
同日  刘春波同志观摩工会技能大赛活动。
同日  刘春波同志赴萝北县检查风电项目。
同日  陈苏同志参加市人大对黑龙江省优化营商环境条例及执法检查报告意见办理情况跟踪调研。
同日  李旭同志赴国家发改委沟通推进机场建设有关工作。
同日  徐连斌同志陪同市政协现场视察我市创森工作。
23日  李洪国同志接待省工信厅调研组。
同日  陈苏同志到市人大参加市十六届人大常委会第29次会议并供职宣誓。
24日  刘春波同志赴省审计厅沟通工作。
25日  刘春波同志在市人民剧场观看新时代、 新鹤岗、新印象——黑龙江省“我们的中秋  守望乡愁”启动仪式专场文艺演出,在天水湖参加中秋游园系列活动。
同日  陈苏同志到鹤岗市隆鑫煤矿入井检查。
同日  李旭同志在办公室,听取交通运输局汇报机场路选定路灯事宜。
26日  李洪国同志在市委一楼小会议室,参加谈话推荐。
27日  陈苏同志分别听取城市管理综合执法局徐阳、住房和城乡建设局佟阳、保障性住房服务中心李柏阳工作汇报。
同日  李旭同志赴省审计厅、水利厅等沟通汇报工作。