当前位置:首页 > 市政府 > 市政府大事记

2020年11月份鹤岗市人民政府大事记

来源:市政府办秘书科 发布时间:2021-02-19 你是文本第位浏览者


一、重要会议
(一)市政府专题会议
10日  李洪国同志在市委二楼231会议室,召开专题会议,听取城开公司、文旅集团组建有关情况汇报,陈苏、陈延良、李旭、祝天姝、齐东亮分别参加有关议题。听取2021年百大项目梳理情况汇报,刘春波、齐东亮参加会议。
13日  李洪国同志在市委二楼231会议室,召开专题会议,研究信访相关案件,刘春波参加会议。
21日  李洪国同志在市委二楼231会议室,召开专题会议,研究黑臭水体治理有关工作,刘春波、齐东亮参加会议。
27日  李洪国同志在市委二楼231会议室,召开专题会议,研究2021年财政预算编报有关工作,李旭、齐东亮参加会议。
同日  李洪国同志在市委二楼231会议室,召开专题会议,传达贯彻省煤矿安全生产工作专题会议精神,研究我市安全生产及煤矿关闭有关工作,陈苏、齐东亮参加会议。
28日  李洪国同志在市委二楼231会议室,召开专题会议,研究“十四五”规划编制有关工作,刘春波、齐东亮参加会议。
(二)其他会议
2日  李洪国、刘春波同志参加市委编委2020年第一次会议。
同日  李洪国、刘春波、陈苏、杨秀波、徐连斌、祝天姝同志参加市委12届104次常委会议。
同日  陈苏同志参加市煤管局周视频调度会议。
同日  徐连斌同志参加2020年秋季创森拉练现场会。
3日  李洪国同志参加扶贫开发领导小组第三次会议、市委外事工作委员会全体会议。
同日  刘春波、陈苏、徐连斌、祝天姝同志在市联通三楼会议室,收听收看全国全省疫情防控工作电视电话会议。
同日  陈苏同志到市营商局参加全市营商环境评价迎评工作会。
同日  陈苏同志在市委一楼五号会议室主持召开鹤岗市老旧小区改造领导小组成员单位联席会议暨市人大工作建议落实情况推会会议。
4日  陈苏同志在市联通三楼会议室收听收看全省第一次全国自然灾害综合风险普查电视电话会议。
同日  杨秀波同志赴上海参加黑龙江省食品产业合作交流会。
同日  祝天姝同志在哈尔滨省龙江森工集团301会议室,参加关于龙江森工集团与鹤岗市政府关门嘴子水库的协调会议。
5日  陈苏同志在鹤矿宾馆大会议室参加全市地方煤矿百日攻坚保卫战动员会议。
同日  陈苏同志在市委一楼五号会议室主持召开鹤岗市保障性住房服务中心建设项目控制价评审及结算评审专题会议。
同日  李旭同志在省政府2号楼617会议室,参加中国融通(黑龙江)资产历史遗留问题领导小组召开的专题会议,研究国务院政策解读,通报融通集团组建运营进展情况,部署下部工作。
同日  徐连斌同志在清源湖四号楼二楼会议室,参加向省扫黑除恶专项斗争第五督导组汇报会。
同日  祝天姝同志在市委222会议室主持召开全市疫情防控会议并做重要讲话。
6日  陈苏同志在市应急局后二楼会议室参加全市第一次自然灾害综合风险普查工作会议并讲话。
同日  陈苏同志在市委一楼五号会议室主持召开研究棚改农民征地社保事宜协调会。
同日  陈苏同志到帝源矿业公司参加帝源矿业座谈会。
8日  陈苏同志参加市煤管局周视频调度会。
9日  李洪国、刘春波、陈苏、李旭、徐连斌同志在市联通三楼视频会议室,参加省委学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团宣讲报告会。
同日  刘春波同志在市政府常务会议室,召开全市水生态环境保护“十四五”规划编制工作推进会议。
同日  祝天姝同志在市林草局六楼大会议室,参加全省中央环保督察涉林问题销号视频会议。
10日  刘春波同志在九州酒店会议室,参加省发改委检查组召开的亚行贷款项目汇报会。
同日  刘春波同志在市政府常务会议室,召开信访专题会议。
同日  李旭同志在市委大楼一楼5号会议室,召开鼎尊生物科技用地协调会。
同日  李旭同志在办公室,利用好信云,参加全省百千万工程专题会议。
同日  李旭同志在市委大楼一楼5号会议室,召开宝泉岭兴汇酒业项目专项会议。
11日  刘春波同志在市政府常务会议室,与中央环保督察组见面。
同日  刘春波同志在市政府常务会议室,召开中央环保督察组迎检工作会议。
同日  刘春波同志在市政府常务会议室,召开落实省委军民融合发展综合性督察工作推进会议。
同日  李旭同志在市委大楼一楼5号会议室,研究城开公司注入资产事宜。
同日  徐连斌同志在市公安局三号楼一楼会议室,收听收看省公安厅《党风政风热线》录制工作部署会议。
12日  李洪国同志在市委二楼231会议室,视频参加省疫情防控指挥部专题会议,会后召开疫情防控指挥部第二十四次会议,祝天姝、齐东亮参加会议。
同日  陈苏同志赴省住建厅参加全省农村房屋安全隐患排查整治工作启动部署会议。
同日  杨秀波同志在九州参加省政府妇女儿童发展规划终期评估鹤岗汇报反馈会。
13日  李洪国、刘春波、陈苏、杨秀波、李旭、徐连斌、祝天姝2同志在市委六楼常委会议室,参加市委理论学习中心组2020年第十九次集体学习。
同日  李洪国同志在市委二楼231会议室,视频参加省政府第62次常务会议,刘春波、陈苏、杨秀波分别列席有关议题。
同日  刘春波同志在市政府常务会议室,召开会议研究政府驻地迁移事宜。
同日  刘春波同志在市委六楼常委会议室,参加书记办公会,研究水生态污染防治、“百千万”就业创业方案。
13日  陈苏同志在市委一楼五号会议室主持召开研究天水新城供暖事宜协调会。
同日  徐连斌在市委六楼常委会议室,参加市委书记专题会议。
同日  祝天姝同志在市委一楼3号会议室,主持召开会议研究正和丰中药材种植有限公司利用林草局青年创业场建厂事宜。
14日  刘春波同志在市政府二楼常务会议室,主持召开省委第三巡视组迎检筹备会议。
16日  陈苏同志在哈尔滨友谊宫友谊会堂参加2020年营商环境评价指标体系优化营商环境专项推进暨2020年营商环境评价工作会议
同日  徐连斌同志在四号楼三楼会议室,参加鹤岗市创森业务培训会。
17日  李洪国、刘春波、陈苏、杨秀波、李旭、徐连斌同志在市委二楼大会议室,参加2020年省级生态环境保护督察动员会。
同日  刘春波同志在市政府二楼223会议室,召开会议研究资源枯竭型城市转型部分指标。
同日  刘春波同志在市委六楼常委会议室,参加省环保督察组召开的汇报会。
同日  陈苏同志在市应急局后二楼会议室参加全市应对强降雪天气工作会议并讲话。
同日  陈苏同志主持召开全市清冰雪工作视频会议。
同日  李旭同志在在市委党校二楼视频会议室,主持召开数字经济和新基建报告会议。
同日  祝天姝同志在联动大厦三楼会议室,参加全省冬季旅游工作推进会议。
18日  李洪国、刘春波、陈苏、杨秀波、徐连斌、祝天姝同志在市委六楼常委会议室,参加市委12届105次常委会。
同日  李旭同志在省政府3号楼511会议室,参加省政府黑臭水体治理工作约谈会议。
同日  徐连斌、祝天姝同志在市公安局四号楼三楼会议室,参加林业全域旅游规划会议。
同日  祝天姝同志在市委一楼5号会议室,主持召开全市疫情防控工作会议。
19日  徐连斌同志在市公安局四号楼三楼会议室,收听收看全省公安机关“三打两控一遏制”百日攻坚行动视频调度会。
20日  徐连斌同志在市人民剧场,参加鹤岗市民兵应急营成立授旗仪式暨整组点验大会。
同日  祝天姝同志在市委一楼3号会议室主持召开鹤岗市人民医院重大疫情救治基造项目市长协调会。
23日  刘春波同志在市政府常务会议室,召开经济运行专班调度会议。
同日  刘春波同志市人社局5楼会议室,收听收看国务院、省根治拖欠农民工工资工作领导小组根治欠薪冬季专项行动动员部署电视电话会议。
同日  刘春波同志在市人社局5楼会议室,召开市根治拖欠农民工工资工作领导小组根治欠薪冬季专项行动工作会议。同日  李旭同志在市委大楼二楼223会议室,主持召开华能项目付款专题会议。
同日  李旭同志在市委大楼二楼5号会议室,主持召开绥名公路工程款抹帐协调会议。
24日  刘春波同志在市政府常务会议室,召开农垦森工改革巩固提升工作会议。  
同日  刘春波同志在市政府常务会议室,召开信访专题会议。
同日  陈苏同志在双鸭山东山国际酒店参加全省煤矿智能化建设现场推进会议。
同日  李旭同志在市委大楼二楼223会议室,召开市经开区巡察问题整改汇报会。
同日  李旭同志在市委大楼一楼5号会议室,主持召开“数字鹤岗”发展规划专题会议。
25日-26日  李洪国同志在哈尔滨华旗饭店参加省委十二届八次全会。
25日  陈苏同志在市委一楼五号会议室主持召开煤矿关闭工作会议。
26日  李洪国同志在哈尔滨华旗饭店国际会议中心410会议室,参加省疫情防控指挥部专题会议。
同日  李洪国同志在哈尔滨华旗饭店国际会议中心412会议室,参加省煤矿安全生产工作专题会议。
同日  陈苏同志在市委一楼五号会议室主持召开保障性住房服务中心规划验收协调会;在市委一楼五号会议室主持召开《2017鹤岗市城市棚户区改造项目垃圾清运工程实施方案》调整协调会;在市住建局四楼会议室参加全市农村房屋安全隐患排查整治工作推进会议;在市住建局六楼会议室主持召开包保建筑业重点企业调研座谈会;在市委一楼三号会议室主持召开南山区于文阁信访事宜协调会;在市委一楼三号会议室主持召开简化建筑行业审批手续协调会。
27日  李洪国同志在市委二楼231会议室,应用好信云视频会议系统,参加省政府第63次常务会议。
同日  刘春波同志在市联通公司三楼会议室,收听收看全省村(社区)“两委”换届工作电视电话会议。
28日  陈苏同志参加市煤管局周视频调度会议
同日  徐连斌同志在省政法委五楼会议室,参加全省政法领导干部政治轮训会议。
30日  李洪国同志在国家发改委中配楼三层大会议室,参加资源枯竭城市转型年度绩效评价工作座谈会。
二、重要工作
1日  李洪国同志接待省消防总队队长代旭日。
2日  赴萝北县指导养老机构火情处理工作。
2-4日  李旭同志赴省财政厅沟通汇报工作。
3日  刘春波同志赴南山铁西社区、工农利民社区检查指导人口普查工作。
4日  李洪国同志在北京大学,参加省委组织部组织的黑龙江推介招聘活动,并作推介发言。
同日  陈苏、徐连斌同志在市委六楼常委会议室,参加市委理论学习中心组2020年第十七次集体学习。
5日—8日  李洪国同志在上海参加第三届中国国际进口博览会,并到罗盖特集团、苏州同程艺龙网络科技有限公司等企业开展招商引资工作,并参加华升石墨股份有限公司与日本赫菲斯技研枺式会社签约仪式,参加黑龙江(上海)产业合作交流恳谈会。
5日-6日  刘春波同志赴省审计厅、省生态环境厅沟通工作。
4日-9日  杨秀波同志赴北京回中国侨联汇报工作并招商。
5日  祝天姝同志赴省与省黑龙江省鹤北林业局有限公司签署占用林地补偿协议书。
6日  陈苏同志检查全市清冰雪工作。
同日  徐连斌同志陪同省扫黑除恶专项斗争第五督导组。
同日  祝天姝同志在省纪委监委1304会议室,与省纪委副书记、监委副主任姜宏伟进行任职谈话。
7日  刘春波同志赴绥滨县、萝北县检查中央环保督查整改项目。
8日  刘春波同志赴东山区、兴安区、南山区检查中央环保督查整改项目。
9日  李旭同志在办公室,先后听取审计局、水务局、工信局、交警支队汇报有关工作。
10日  祝天姝同志赴三道林场实地调研。
11日  李洪国同志深入人民办事中心调研,并听取市营商环境局工作汇报,陈苏、齐东亮陪同调研。
同日  李洪国同志接待空军政治工作部调研组一行。
同日  祝天姝同志陪同空军政治部领导调研。
同日  祝天姝同志陪同空军政治部领导赴鹤岗一中调研。
12日  刘春波同志赴省民政厅沟通工作。
12-15日  李旭同志赴住建部和省有关部门,沟通汇报黑臭水体工作。
13日  陈苏同志在市委一楼五号会议室听取城管局徐阳、刘信英、姜大力关于燃气规划的汇报。
同日  陈苏同志到弘达煤矿入井检查。
同日  祝天姝同志赴红旗林场实地调研。
15日  刘春波同志赴绥滨县慰问扶贫对象。
16日  刘春波同志陪同省委第三巡视组。
同日  祝天姝同志陪同恩亮书记赴萝北检查口岸防控工作、
考察旅游工作。
17日-22日  杨秀波同志赴广东参加垃圾分类观光学习会议。
17日  祝天姝同志赴红旗林场、细鳞河实地调研建设情况和民俗设施。
18日  李洪国同志在清源湖管理中心一号楼三楼会客室,参加省生态环境保护督察谈话。
同日  李洪国同志在亚布力论坛永久会址一层泰康厅,参加2020亚布力中国企业家论坛年会开幕式。
19日  李洪国同志在亚布力论坛永久会址参加亚布力论坛相关活动;在亚布力森林温泉酒店五楼多功能厅,参加2020年黑龙江——亚布力中国企业家论坛合作交流恳谈会;在亚布力森林温泉酒店二楼参加2020年黑龙江——亚布力中国企业家论坛合作交流餐叙会。
19日-20日  陈苏同志赴哈尔滨参加省委组织部哈工大人才推介会
19日  李旭同志在办公室,听取张光日同志汇报重点工作。
同日  李旭同志在办公室,听取自然资源局汇报乱占耕地进展情况汇报。
同日  李旭同志在清源湖一号楼三楼会客室,参加中央环保督察组谈话。
同日  祝天姝同志在市人民剧场参加省委宣讲团薛兰奎作关于党的十九届五中全会精神的专题报告。
同日  祝天姝同志在清源湖一号楼三楼会客室,与省环保巡视组谈话。
同日  祝天姝同志在208室听取市卫健委主任姜永涛和市人民医院院长王向明汇报工作。
20日  刘春波同志陪同省环保督察组赴两河十四沟项目调研。
同日  李旭同志赴国家民航局沟通汇报鹤岗机场建设事宜。
21日  徐连斌同志深入五位一体和南山分局富力派出所新址调研指导工作。
22日  陈苏同志在市营商局听取营商环境评价情况的汇报。
23-24日  祝天姝同志带领市文旅局和市林草局部分同志,赴伊春市学习考察旅游工作。
24日  刘春波同志在九州酒店,陪同国家监测中心调研组午餐。
25日  李旭同志带领市工信、交通等有关部门,深入公交公司、海达石墨公司、征楠公司等5户企业,现场走访调研。
26日  刘春波同志在市机关事务服务中心,出席干部任职见面会。
同日  杨秀波同志陪同省环保督导组赴萝北调研。
27日  杨秀波同志赴萝北陪同省住建厅调研人居环境情况。
30日  刘春波同志在市联通三楼会议室,收听收看全省经济运行调度会议。
同日  李旭同志在办公室,听取市自然资源局、市保障房服务中心主要领导重点工作汇报。
同日  祝天姝同志赴萝北口岸就疫情防控工作落实情况进行督导检查。