当前位置:首页 > 市政府 > 市政府大事记

2020年12月鹤岗市人民政府大事记

来源:市政府办秘书科 发布时间:2021-02-23 你是文本第位浏览者


一、重要会议
(一)市政府专题会议
16日  李洪国同志在市委二楼231会议室,召开专题会议,研究研究“两河十四沟”黑臭水体治理有关工作;研究亚行贷款中期调整有关工作,刘春波参加会议。
(二)其他会议
1日  李洪国同志在北京世纪华天大酒店一楼湘江厅,参加重点采煤沉陷区和独立工矿区相关工程实施方案评审论证会。
2日  李洪国同志在市联通三楼视频会议室,参加平安黑龙江建设工作会议。
同日  祝天姝同志在清源湖接待中心参加省尘肺病防治攻坚行动监督检查工作汇报座谈会。
3 日  刘春波同志在鹤矿宾馆会议室,参加省社保基金审计组召开的座谈会。
同日  刘春波同志在市委222会议室,召开会议研究2020年百大项目政府投资计划和审批计划。
同日  祝天姝同志在市委六楼常委会议室,参加意识形态工作领导小组会议。
4日  李洪国同志在市委二楼222会议室,召开市政府党组(扩大)会议,市政府16届62次常务会议,陈苏、杨秀波、李旭、祝天姝参加会议。
同日  刘春波同志在省政府2号楼617会议室,参加贯彻落实省委书记专题办公会议精神,研究部署我省煤炭优质产能建设工作会议。
5 日  陈苏同志在九州二楼会议室参加山东煤矿安监组队鹤岗市地方煤矿异地监察执法反馈会议。
6 日  陈苏同志在市应急局后二楼会议室参加全国煤矿安全生产紧急视频会议。
同日  徐连斌同志在市公安局三号楼一楼会议室,主持召开全市公安机关“三打两控一遏制”百日攻坚行动推进会。
7日  李洪国同志在哈尔滨花园邨宾馆参加省委全体(扩大)会议。
同日  陈苏同志在省政府3号楼511会议室参加省石墨产业发展领导小组季度工作例会暨石墨产业链工作专班会议。
同日  徐连斌同志在市公安机四号楼三楼会议室,主持召开“三一”工作会议。
8 日  陈苏、祝天姝同志在市委六楼常委会议室参加省委十二届八次全会精神宣讲视频会议。
同日  陈苏同志到市联通参加省“诚信龙江”建设工作领导小组第一次全体(扩大)视频会议。
同日  徐连斌同志在市委二楼大会议室,参加全市干部推荐大会。
同日  祝天姝同志在市委一楼5号会议室,参加关于公园小学债务问题会议。
9日  李洪国、刘春波、李旭、徐连斌同志在市委六楼常委会议室,参加市委12届106次常委会议。
10日  李洪国同志在市委二楼231会议室,应用好信云会议系统,参加省疫情防控指挥部专题会议。
同日  李洪国、刘春波、陈苏、李旭、徐连斌同志在市委六楼常委会议室,参加市委深改会。
同日  李洪国、刘春波、同志在市委六楼常委会议室,参加退役军人事务工作领导小组第二次会议。
同日  陈苏同志在市应急局后二楼会议室收听收看全国安全生产工作视频会议、全省安全生产工作视频会议。
同日  陈苏同志在市委一楼五号会议室主持召开保障性住房服务中心规划验收协调会。
同日  李旭同志在市委大楼一楼3号会议室,主持召开我市十四个五年规划纲要中涉及战线内容征求意见会。
同日  徐连斌同志在市公安局三号楼一楼视频会议室,收听收看全省公安机关视频会议。
11日  李洪国、刘春波同志在市委六楼常委会议室,参加“十四五”规划《建议》和《纲要》县区征求意见座谈会。
同日  李洪国同志在市委二楼222会议室,主持召开市政府16届63次常务会议,刘春波、陈苏、李旭、徐连斌、齐东亮参加会议。
14日  李洪国、徐连斌、祝天姝同志在市委六楼常委会议室,参加书记办公会议。
同日  祝天姝同志在市委222会议室,主持参加全市疫情防控指挥部工作会议。
15日  刘春波同志在市委大楼222会议室,召开信访专题会议。
同日  刘春波同志在市委大楼222会议室,召开万名党员干部“一助一”就业创业行动协调会。
16日  徐连斌同志赴省公安厅,参加全国加强派出所工作推进会议暨思想政治工作会议。
17日  李洪国、祝天姝同志在市委二楼231会议室,参加省疫情防控指挥部专题会议。
同日  李洪国同志在市委二楼231会议室,召开会议研究推进关门嘴子水库项目有关工作,祝天姝参加会议。
同日  徐连斌同志赴省公安厅,参加全国加强派出所工作推进会议暨思想政治工作会议。
18日  李洪国、刘春波、陈苏、杨秀波、李旭、祝天姝同志参加中国共产党鹤岗市第十二届委员会第八次全体会议。
同日  李旭、祝天姝同志在市委二楼大会议室参加第二次全体会议。
同日  徐连斌同志赴省公安厅,参加全国加强派出所工作推进会议暨思想政治工作会议。
19日  陈苏同志参加市煤管局周视频调度会.
21日  李洪国同志在哈尔滨花园邨宾馆综合楼,参加省委全体(扩大)会议。
同日  陈苏同志在市委一楼五号会议室主持召开研究振兴花园违规收费事宜协调会。
同日  陈苏同志在市委一楼五号会议室主持召开项目集中推进会议。
同日  徐连斌同志在市公安局三号楼一楼视频会议室,主持召开“三打两控一遏制”百日攻坚行动推进会及传达省厅会议精神。
22日  李洪国同志在省委参加黑龙江省双拥模范城(县)暨双拥先进单位和个人命名表彰大会。
同日  刘春波同志在市委六楼机要会议室,收听收看省双拥模范城(县)暨双拥先进单位和个人命名表彰大会。
同日  陈苏同志在鹤矿宾馆大会议室参加全省煤矿生产安全事故警示教育大会(鹤岗地区)。
同日  陈苏同志在市委一楼五号会议室主持召开研究棚改房屋办理房产证事宜协调会。
同日  陈苏同志在市委一楼五号会议室主持召开研究释放煤矿产能会议。
同日  杨秀波同志在市委1楼3号会议室召开东方希望集团返税协调会。
同日  徐连斌同志在市委六楼机要视频会议室,收听收看全省双拥表彰大会,会后参加鹤岗市省级双拥模范城(县)暨双拥先进单位和个人命名表彰会议。
24日  刘春波同志在市委六楼常委会议室,参加市委常委会。
28日  李洪国同志在市委六楼常委会议室,参加市委财经委员会第二次会议。
 
二、重要工作
1日  李洪国同志赴中国水务集团有限公司沟通协调工作。同日  陈苏同志听取市保障性住房服务中心李柏扬工作汇报;听取市煤管局沈鹤滨关于鹤岗市煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能关闭退出煤矿联合验收工作汇报;听取市城管局王德凯工作汇报;到旭祥煤矿、兴田、诚大、向林、华鑫煤矿检查煤矿关闭工作。
同日  杨秀波同志在市创业创新和电子商务服务中心参加绥滨县扶贫消费现场认购会。
同日  徐连斌同志赴省委党校,参加省管厅级干部学习贯彻党的十九届五中全会精神集中轮训。
同日  祝天姝同志在208室会见市中级法院同志;在208室与拟任职王正国同志、路洪伟同志进行任职谈话;在208室与林草局武玉滋局长、王国财副局长谈话。
同日  祝天姝同志到鹤岗鹤矿医院有限公司调研(包保企业)。
同日  祝天姝同志陪同恩亮书记到南翔物流园金广超市冷库、比优特冷库、南山区六安社区调研食品冷链和社区疫情防控工作。
2日  李洪国、祝天姝同志在人民剧场,观看大型爱国主义儿童话剧《星星钥匙》演出。
同日  陈苏同志听取办事中心王海晶工作汇报;听取住建局王家志工作汇报;到鹤岗市生活垃圾填埋场调研;听取城管局徐阳、房海滨工作汇报。
同日  李旭同志在办公室,与市铁塔公司新任职主要领导见面。
同日  李旭同志听取张光日同志汇报重点工作。
同日  徐连斌同志赴省委党校,参加省管厅级干部学习贯彻党的十九届五中全会精神集中轮训。
同日  祝天姝同志先后到五指山公园、谕霖休闲健身健身服务有限公司调研。
3日  陈苏同志听取市保障性住房服务中心李柏扬工作汇报;听取兴安区王敏工作汇报;听取市科技局尹波工作汇报。
同日  李旭同志在办公室,听取市民宗局、市交通运输局有关资金工作汇报。
同日  徐连斌同志赴省委党校,参加省管厅级干部学习贯彻党的十九届五中全会精神集中轮训。
同日  祝天姝同志在市委307室与宫运生秘书长谈话。
同日  祝天姝同志在市委201室向李洪国市长汇报政府常务会教育议题。
同日  祝天姝同志听取工农区区长、工农区文旅局局长汇报南大营爱国主义广场相关情况。
同日  祝天姝同志听取孙巍副秘书长汇报工作。
4日  李洪国、杨秀波同志在市委二楼231会议室,在所在支部讲党课。
同日  陈苏同志听取市保障性住房服务中心李柏扬工作汇报;听取向阳区高德军关于向阳区政府东出口动迁改造事宜的汇报。
5日—7日  刘春波、李旭同志参加省管厅级干部学习贯彻党的十九届五中全会精神集中轮训班。
7日  李洪国同志赴农业农村局、供销社、扶贫办调研,杨秀波、齐东亮陪同调研。
同日  祝天姝同志听取教育局局长孙平汇报工作。
同日  祝天姝同志与广播电视台台长贾淼到延良部长处汇报工作。
同日  祝天姝同志在副秘书长孙巍、文旅局副局长付彦华陪同下,赴鹤立湖、松鹤公园、清源湖公园实地调研。
同日  杨秀波同志前往省委党校参加干部轮训。
8 日  刘春波同志与省委组织部考察组谈话,参加集体大会。同日  陈苏同志听取南山区张重铎、李忠辉工作汇报;听取市营商局彭立刚工作汇报。
同日  杨秀波同志前往省委党校参加干部轮训。
同日  祝天姝同志听取鹤岗师专校长边炳鑫汇报工作。
9日  李洪国同志赴工信局、水务局、自然资源局、交通局调研,李旭、齐东亮陪同调研。
同日  李洪国、李旭同志在市委二楼231会议室,会见中海石油化学股份公司党委书记、董事长王维民一行。
同日  刘春波同志与省委组织部干部考察组集体谈话。
同日  杨秀波同志前往省委党校参加干部轮训。
同日  祝天姝同志赴哈尔滨参加调训干部集中轮训学习。
10 日  李洪国同志赴人社局、生态环境局、商务局、民政局调研,刘春波、齐东亮陪同调研。
同日  陈苏同志听取东山区付延海工作汇报;听取市保障性住房服务中心李柏扬工作汇报;在市委一楼五号会议室听取听取城管局徐阳、崔鸿雁关于五指山体育公园的汇报;听取东山区王肇才、于明顺,煤管局沈鹤滨工作汇报。
10日—11日  杨秀波同志前往省委党校参加干部轮训。
10日—11日  祝天姝同志赴哈尔滨参加调训干部集中轮训学习。
12日-14日  陈苏同志参加厅级干部十九届五中全会精神集中轮训班。
14日  李旭同志赴省财政厅沟通汇报工作。
同日  祝天姝同志在市委208室分别听取工农区区委书记、市教育局局长孙平、卫健委主任姜永涛汇报工作。
同日  祝天姝同志听取广播电视大学校长周鸿汇报工作。
15日  李洪国同志赴卫健委、林草局、文体广电和旅游局、教育局调研,祝天姝、齐东亮陪同调研。
同日  陈苏同志参加厅级干部十九届五中全会精神集中轮训班。
同日  李旭同志赴省财政厅沟通汇报工作。
同日  祝天姝同志在市卫健委主任姜永涛、市场监督管理局领导唐梅陪同下,对市内部分医院、个体诊所、药店,进行走流程式暗访。
16日  李洪国同志赴煤管局、住建局、保障性住房服务中心、城管局调研,陈苏、齐东亮陪同调研。
同日  陈苏同志到群兴煤矿入井检查。
同日  李旭同志赴萝北县,参加中国五矿石墨产业项目尾矿库关键工程开工仪式。
同日  李旭同志赴国家发改委,沟通汇报机场建设事宜。
同日  祝天姝同志在卫健委主任姜永涛陪同下,到宝泉岭中心医院调研。
同日  祝天姝同志在教育局局长孙平、副局长孟庆元陪同下,到宝泉岭第二高级中学、宝泉岭农村学校调研。
同日  祝天姝同志在市委208室会见兴林水利吴总;会见共青农场郭显文;听取文旅局局长史文翠汇报工作;听取三支部书记吴艳华汇报支部情况;会见卫健委主任姜永涛。
12日-17日  杨秀波同志前往北京中国侨联汇报工作。
17日  李洪国同志赴鹤滨分局调研,齐东亮陪同调研。
同日  李洪国同志在办公室,与拔尖人才萝北奥星新材料有限公司董事长陈瑞进行会面。
同日  刘春波、陈苏同志在榆霖射击场,参加军事日活动。
同日  李旭同志赴国家发改委,沟通汇报机场建设事宜。
同日  祝天姝同志在鹤岗七中观摩东山区全员核酸采集演练工人村办事处采集现场。
18日  陈苏同志到隆源煤矿入井检查。
同日  李旭同志赴国家发改委,沟通汇报机场建设事宜。
同日  祝天姝同志在市委一楼6号会议室参加讨论。
21日-22日  李旭同志赴省财政厅、省水利厅沟通汇报工作。
21日  李洪国同志赴省水利厅、省国网供电公司沟通协调工作。
同日  陈苏同志在市委一楼五号会议室听取城管局关于五指山体育公园规划事宜的汇报;到鹤岗市鹤翔新能源有限公司、鹤岗市征楠煤化工有限公司检查安全生产。
同日  杨秀波同志前往农业农村局讲党课。
同日  李旭同志赴省财政厅、省水利厅沟通汇报工作。
同日  祝天姝同志在市委208室会见市审计局局长司成斌;听取市林草局局长武玉滋汇报工作;听取市卫健委主任姜永涛汇报工作。
22日-25日  李洪国同志赴山东民和牧业股份有限公司、山东益生种畜禽股份有限公司、山东康地恩生物科技有限公司、青岛海达新能源材料有限公司、泰东瑞新能源材料有限公司、洛唯新材料有限公司、莱西污水处理厂等企业开展招商引资及考察工作。
22日  刘春波同志在市委二楼223会议室,与龙源集团会面。
同日  刘春波同志在市委一楼大厅,与双拥先进单位和个人合影。
同日  陈苏同志听取兴山区陈华明、刘光华、城管局刘信英关于东北热力公司相关事宜汇报;听取城管局徐阳、刘信英、姜大力,司法局薛铁成关于供热条例的汇报;听取城管局徐阳、房海滨关于全市路灯节能方案的汇报。
同日  杨秀波同志前往东方希望集团调研。
同日  李旭同志赴省财政厅、省水利厅沟通汇报工作。
同日  祝天姝同志在市卫健委主任姜永涛陪同下,先后到市卫校、市中医医院(鹿林山院区)调研。
23日  李旭同志在办公室,先后听取市联通公司、市交通局、工农区政府有关重点工作汇报。