当前位置:首页 > 市政府 > 通知公告

市委第一巡察组巡察市人民医院党委进驻公告

发布时间:2018-01-13 你是文本第位浏览者

    按照市委部署,1月11日,市委第一巡察组进驻市人民医院党委,开展为期一个月左右的巡察。

    市委第一巡察组以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大关于全面从严治党的新要求和省、市委十二届二次全会的工作部署,深化政治巡察,坚持问题导向,突出工作重点和“关键少数”,着力发现并推动解决党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软问题,以及政治生态建设和作风整顿方面存在的问题。

    市委第一巡察组巡察期间,受理党员干部群众反映市人民医院党委领导班子及其成员问题的来信、来电、来访。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转市人民医院党委和有关部门处理。

    市委第一巡察组组长:李昌和,副组长宋长林;巡察组值班电话:18646881579;电子邮箱:hgswdyxcz@126.com;接访地址:鹤岗市人民医院G栋一楼市委巡察组接访室;寄信地址:鹤岗市南山区北红旗路225号市委大楼市纪委办公室收。

   欢迎广大干部群众举报和反映与巡察有关的情况和问题线索。

                                                             中共鹤岗市委巡察工作领导小组办公室

                                                                      2018年1月12日