当前位置:首页 > 市政府 > 通知公告

关于召开鹤岗市生活垃圾焚烧发电项目环境影响评价听证会的通知

发布时间:2019-04-15 你是文本第位浏览者

    鹤岗市城市管理综合执法局拟在鹤岗市鹤伊公路西侧、鹤矿集团林业处南山林场一连处,建设鹤岗市生活垃圾焚烧发电项目,建设700t/d机械炉排垃圾焚烧生产线,配套1台12MW(最大15MW)中温中压抽凝式汽轮发电机组。建成后,全厂日焚烧处理生活垃圾总规模达到700t,年处理生活垃圾25.55x104t。
    鹤岗市城市管理综合执法局拟召开鹤岗市生活垃圾焚烧发电项目环境影响听证会,现将听证会内容通知如下:
    1、会议时间:2019年4月26日上午9时整
    2、会议地点:鹤岗市城市管理综合执法局会议室
    3、会议主题:项目的环境影响预测结论、环境保护措施或者环境风险防范措施的可行性论证
    4、可报名的公众范围:工农区、向阳区、南山区、兴安区、东山区、兴山区的居民代表;住建局、环保局、环卫局、国土局、规划局代表。
    5、报名方式:通过电话方式报名,0468-3357716 。
 
                                                                                      鹤岗市城市管理综合执法局