当前位置:首页 > 市政府 > 通知公告

2019年师范类毕业生到农村学校任教招聘的通知

发布时间:2019-11-05 你是文本第位浏览者

  为全面深化新时代教师队伍建设改革,根据《关于启动黑龙江省师范类毕业生到农村学校任教招聘工作的通知》(黑教联【2019】51号)、《关于进一步做好我省县乡事业单位公开招聘工作的通知》(黑人社规〔2018〕6号)和《黑龙江省教育厅关于2019年师范类毕业生到农村学校任教招聘的通知》(黑教学函【2019】553号)文件精神,现就我市招聘2019年师范类毕业生到农村学校任教有关事项公告如下:
  一、招聘岗位计划
  具体招聘计划及岗位信息详见《黑龙江省2019年师范类毕业生到农村学校任教招聘岗位计划》(附件2、附件3)。
  二、招聘对象、条件
  (一)招聘对象
  2017-2019年全日制普通高校本科及以上学历师范类毕业生。
  (二)招聘条件
  报名者应同时具备以下条件:
  1.思想品德条件。拥护中国共产党的领导,热爱社会主义祖国,坚持党的路线、方针、政策,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,有良好的思想政治素质和道德品质;遵守宪法和法律;热爱农村教育事业,履行《教师法》规定的义务;遵守教师职业道德,为人师表。
  2.身体条件。符合黑龙江省申请教师资格人员体检标准规定的要求,具有良好的身体素质和心理素质,无传染性疾病,无精神病史,适应教育教学工作的需要。
  3.教育教学能力条件。具有从事教育教学工作必备的能力和素质,初步掌握和运用教育教学基本理论和技能,基本胜任招聘岗位所要求的教育教学工作
  4.年龄不超过30周岁(即1989年10月1日及以后出生)。
  5.取得师范类本科及以上学历和学位证书
  6.取得与报考岗位相适应的教师资格证书。
  三、报名时间、地点及咨询电话
  报名时间:11月6日-11月8日
  报名地点:鹤岗市教育局101室
  咨询电话:3126031
  四、报名申报材料
  1.有效居民身份证(包括临时身份证或者公安部门出具的带有本人近期照片的有效身份证明,下同)原件及其复印件;
  2.有效学历、学位证书原件及其复印件;
  3.两张二寸近期免冠正面照片;
  4.相应的教师资格证;

  附件:1.《黑龙江省教育厅关于2019年师范类毕业生到农村学校任教招聘工作的通知》(黑教学函〔2019〕553号)
        2.黑龙江省2019年师范类毕业生到农村学校任教招聘岗位计划(小学阶段).xlsx
        3.黑龙江省2019年师范类毕业生到农村学校任教招聘岗位计划(中学阶段).xlsx
        4.黑龙江省2019年师范类毕业生到农村学校任教招聘登记表.doc
    以上附件请登录黑龙江教育信息网(http://www.hljedu.gov.cn)黑龙江大学生就业创业服务平台公告栏(http://www.hljbys.org.cn)查询下载。



                                                                                        鹤岗市教育局
                                                                                       2019年11月3日