当前位置:首页 > 市政府 > 通知公告

鹤岗市2020年公开招聘事业单位工作人员补充公告

发布时间:2020-06-30 你是文本第位浏览者

  因工作需要,对鹤岗市2020年公开招聘事业单位工作人员(社会招聘)补充21名专业人员,现将有关事宜进行补充公告如下:
  一、招聘对象
  社会招聘对象:具有统招全日制大专及以上学历、非正式在编在职人员。
  二、招聘计划
  计划招聘事业单位工作人员21名,具体招聘岗位详见《鹤岗市2020年公开招聘事业单位工作人员(社会招聘)补充需求计划表》(附件1)。
  三、招聘条件
  年龄一般在35周岁及以下(1984年7月8日以后出生),全日制博士研究生或具有中级职称人员年龄可放宽至40周岁及以下(1979年7月8日以后出生)。
  四、招聘程序
  1、网上报名
  网上报名时间为2020年7月8日9:00时—7月10日17:00时,考生可登录鹤岗市2020年公开招聘事业单位工作人员(社会招聘)补充报名系统进行报名
https://www.qgsydw.com/qgsydwzp/custom/hljhh/03/)。
  按照《鹤岗市2020年公开招聘事业单位工作人员公告》(附件2)规定的程序提交报考申请、上传相关佐证材料、及时查询资格审查结果,审查结果为材料不齐的考生请于2020年7月11日12:00时前提供相关佐证材料并上传报名系统,未按要求提交补充材料者视为放弃报名资格。并于2020年7月8日至7 月11日8:30--18:00期间,自行登录报名系统,在网上成功支付考试费用90元后,即视为报名结束。
  五、其他事宜
  政策性加分、网上打印笔试准考证、笔试(笔试内容)、面试人选资格确认、面试、考核体检、公示聘用、政策待遇等事宜与《鹤岗市2020年公开招聘事业单位工作人员公告》的发布内容一致。由于疫情原因,笔试时间现无法确定,确定后将在鹤岗市政府官网发布通知,敬请关注。
  六、咨询和监督电话
  咨询电话:0468---3230505
  监督电话:0468---3357013
  附件:1、鹤岗市2020年公开招聘事业单位工作人员(社会招聘)补充需求计划.xls
     2、鹤岗市2020年公开招聘事业单位工作人员公告
 
                                  鹤岗市人力资源和社会保障局
                                    2020年6月30日