鹤岗市营商环境建设监督局 关于《鹤岗市关于进一步优化营商环境更好服务市场主体工作分工方案(征求意见稿)》公开征求意见的公告

2021-04-06 来源:政务公开市营商环境建设监督局

  为持续深化“放管服”改革,激发市场主体活力,破解企业生产经营中的堵点痛点,服务实体经济发展,增强发展内生动力,结合《黑龙江省人民政府办公厅关于印发进一步优化营商环境更好服务市场主体若干措施》(黑政办规〔2021〕3号)文件要求,经充分调研、广泛征求意见和深入研究,我局起草了《鹤岗市关于进一步优化营商环境更好服务市场主体工作分工方案(征求意见稿)》(以下简称《方案》),为了广泛听取社会公众意见,进一步提高《方案》的可行性、可操作性,现将征求意见稿全文公布,征求社会各界意见。有关单位和各界人士如对征求意见稿有修改意见,可在2021年5月6日前,通过以下方式提出意见:
  (一)通过信函方式将意见寄至:鹤岗市工农区北红旗路38号 鹤岗市营商环境建设监督局政府服务科(邮编154100)。来信请注明“《鹤岗市关于进一步优化营商环境更好服务市场主体工作分工方案》征求意见”字样。
  (二)通过电子邮件方式将意见发送至:hgysjzwfw@163.com。
  联系方式:0468-3355513。
 
 
                                               鹤岗市营商环境建设监督局
                                                     2021年4月6日
鹤岗市关于进一步优化营商环境更好服务市场主体工作分工方案(征求意见稿).doc