关于鹤岗市兴泽集团宝泉岭兴汇粮食加工有限公司安全生产三级标准化评审达标的公告

2020-12-18 来源:政务公开安监局

经鹤岗市兴泽集团宝泉岭兴汇粮食加工有限公司提交的三级安全生产标准化评审申请,市应急局按照《国家安全监管总局关于印发危险化学品从业单位安全生产标准化评审标准的通知》(安监总厅管三〔2011〕93号)、《国家安全监管总局关于印发企业安全生产标准化评审工作管理办法(试行)的通知》(安监总办〔201449号)和《国家安全监管总局办公厅关于危险化学品从业单位安全生产标准化评审工作有关事项的通知》(安监总厅管三〔2016〕111号)等文件规定,经过企业自评、组织评审组现场考评等程序,对鹤岗市兴泽集团宝泉岭兴汇粮食加工有限公司开展了三级标准化复评工作。经评审,鹤岗市兴泽集团宝泉岭兴汇粮食加工有限公司符合安全生产三级安全标准化达标要求,现进行公告,自公告之日起有效期三年。

在有效期内,接受社会监督,如发现评审弄虚作假、企业发生生产安全死亡事故等情况,可电话或来信反映,一经查实将撤销其安全生产标准化三级企业称号。

 

                       鹤岗市应急管理局

                        2020年12月18日