鹤岗市卫健委公布各医疗机构邀请省内名医专家5月份来鹤出诊信息

2021-05-14 来源:政务公开市卫生健康委员会

更多精彩,请点击上方蓝字关注我们!
为扎实开展党史学习教育,贯彻落实“我为群众办实事”工作,让鹤岗市百姓在家门口享受省内外专家医疗服务,现将鹤岗市医疗机构5月份邀请省内外专家出诊信息公布,请有需要的广大市民提前预约!市卫生健康委将对省内外专家来鹤出诊信息持续更新,请广大市民及时关注市卫生健康委微信公众号。

01

王军轶


天津肿瘤医院甲状腺、颈部肿瘤外科,副主任医师,医学博士,从事甲状腺肿瘤外科专业二十余年,每年参与诊治的甲状腺肿瘤患者近千例。专业擅长:甲状腺良恶性肿瘤的规范化治疗,并承担天津市科委甲状腺癌相关科研项目,具有丰富的临床经验和扎实的专业理论基础。
出诊时间:2021年05月22、23日
出诊地点:鹤岗鹤矿医院
预约电话:0468-3733147

02

朱建波


主任医师,有丰富的临床经验,就职于北京同仁医院。专业擅长:白内障、青光眼的诊断和治疗。各类常规复杂及屈光性白内障手术。复杂眼病综合诊治。
出诊时间:2021年5月15日(具体时间请拨预约电话咨询)
出诊地点:鹤岗市中医医院麓林山院区一楼眼科/萝北县中医院
预约电话:
15146807188/15545819797

03

王跃生


佳木斯大学第一附属医院普外一科主任医师教授,前来鹤矿医院普外科开展教学查房和业务指导,专业擅长:普外科相关疾病,如胃、胆囊、结直肠、甲状腺等。
出诊时间:2021年05月15日
出诊地点:鹤岗鹤矿医院
预约电话:0468-3733147

04

钱丽敏


哈尔滨市眼科医院,主任医师教授,院长, 前来鹤岗市红十字医院开展白内障超声乳化手术治疗,专业擅长:治疗眼科疾病,各种疑难病例的诊断、治疗与手术,尤其在白内障超声乳化摘除术及人工晶体植入术,玻璃体切割技术方面有很高的造诣。
出诊时间:2021年05月28日
出诊地点:鹤岗市红十字医院
预约电话:0468-3410997

05


黑龙江省森工总院主任医师,专业擅长:各种类型的白内障(包括儿童)及人工晶体植入术。前往市人民医院开展白内障超声乳化植入手术,预约截止时间5月20日。
出诊时间:2021年5月23日
出诊地点:鹤岗市人民医院
预约电话:3855435

06

孟令勇


现任哈尔滨市穆斯林医院院长,哈尔滨市五星级医师,医学临床本科、医学管理硕士。专业擅长:现代超声乳化白内障人工晶体植入术、青光眼白内障联合术、眶内肿瘤摘除术、各种疑难的收回、垂直斜视矫正术、眼球震颤手术、眼整形术得等多种手术。
出诊时间:2021年05月17日
出诊地点:绥滨县人民医院
预约电话:13089505606