鹤岗市卫生健康委公布各医疗机构邀请省内名医专家近期来鹤出诊信息

2021-07-13 来源:政务公开市卫生健康委员会

为扎实开展党史学习教育,贯彻落实“我为群众办实事”工作,让鹤岗市百姓在家门口享受省内外专家医疗服务,现将鹤岗市医疗机构近期邀请省内外专家出诊信息公布,请有需要的广大市民提前预约!市卫生健康委将对省内外专家来鹤出诊信息持续更新,请广大市民及时关注市卫生健康委微信公众号。

01

庄金鹏

哈尔滨医科大学附属第二医院,骨外科。专业擅长:研究方向为骨组织工程、骨科相关生物材料、骨质疏松及相关食品营养与卫生、骨科手术微创技术等。

出诊时间:7月16日 8:00--11:00

出诊地点:鹤岗市人民医院 门诊2楼 骨科专家门诊

预约电话:0468-3855445

02

樊金卿

中医学博士后,副主任医师,毕业于黑龙江中医药大学,师从于国家级名老中医王玉玺教授、赵永厚、李冀教授。黑龙江省著名中医男科、中医皮肤科专家。专业擅长:运用中药内服、外治、熏洗、针刺等多种治疗手段,临床经验丰富。特色治疗:男科疾病:前列腺炎、前列腺增生、睾丸炎、附睾炎、精囊炎、男性功能障碍(阳痿、早泄)、不育症、包皮龟头炎、精索静脉曲张、鞘膜积液、淋病、梅毒、尖锐湿疣、生殖器疱疹等。皮肤科疾病:银屑病、湿疹、荨麻疹、手、足、股癣、白癜风、痤疮、皮炎、带状疱疹、毛囊炎、玫瑰糠疹、紫癜、黄褐斑、脱发、硬皮病、红斑狼疮、皮肌炎等。其它疾病:乳腺炎、乳腺增生、痛风、关节炎、腹泻、失眠、便秘、耳鸣等各科杂病。肿瘤放、化疗后中医扶正治疗、术后、产后体质恢复、亚健康调理等。

出诊时间:7月15日 9:00--11:00

出诊地点:鹤岗市中医医院麓林院区 门诊二楼皮肤科

预约电话:0468-6191565

(限号10人

03

丛慧芳

女,医学博士,现任黑龙江中医药大学硕、博研究生导师,二级教授,黑龙江中医药大学第二临床医学院妇科主任,黑龙江名中医。专业擅长:不孕不育症,习惯性流产,多囊卵巢综合征,子宫内膜异位症,子宫肌瘤,腺肌症,卵巢囊肿,产后焦虑症,乳腺病,更年期综合征,外阴白斑,盆腔炎,宫颈糜烂等妇科常见病及多种疑难杂症。尤其是在治疗“输卵管炎性堵塞而致的女性不孕症、盆腔包块、外阴白斑”上,形成了“妇科三绝”,在国内外享有很高的知名度。   

出诊时间:7月15日8:30--11:00  

出诊地点:鹤岗市红十字医院中医科

预约电话:18704688098

04

钱丽敏

哈尔滨市眼科医院,主任医师教授,院长,开展白内障超声乳化手术治疗。专业擅长:治疗眼科疾病,各种疑难病例的诊断、治疗与手术,尤其在白内障超声乳化摘除术及人工晶体植入术,玻璃体切割技术方面有很高的造诣。

出诊时间:7月13日-7月21日

出诊地点:鹤岗市红十字医院

预约电话:0468-3410997

05

崔海滨

主任医师,黑龙江省眼病防治研究所,黑龙江省眼科医院副院长,从事眼科临床工作30多年。专业擅长:超声乳化白内障摘除术及眼底病治疗、眶内肿瘤摘除术、角膜移植术、玻璃体切割术、目前已完成各类手术七万余例。

出诊时间:7月16日上午

出诊地点:鹤岗市明仁眼科医院专家四诊室

预约电话:0468-6195599

(限号10人)