当前位置:首页 > 办事服务 > 便民提示

龙江银行鹤岗分行2019年招聘公告

发布时间:2019-10-31 你是文本第位浏览者

  为满足业务发展需要,龙江银行鹤岗分行现面向社会公开招聘员工。现就有关事项公告如下:
  一、招聘岗位及人员数量

 招聘岗位  招聘人员数量
 鹤岗绥滨支行综合柜员  4人
 鹤岗萝北支行综合柜员  4人
 鹤岗城区支行综合柜员  6人

  二、工作地点
  工作地点为鹤岗萝北支行(县域)、鹤岗绥滨支行(县域)、鹤岗分行营业部(城区)、鹤岗工农支行(城区)、鹤岗解放路支行(城区)。
  三、招聘条件及要求
  年龄在32周岁(含)以下,全日制本科以上学历,经济、金融、法律、会计、管理、计算机等专业优先,户籍所在地必须为鹤岗市辖区内的区县,户籍及居住地均为萝北县、绥滨县者优先。
  岗位要求:具备良好的心理素质、仪表气质和身体素质;具有较强的团队协作精神、沟通能力、学习能力、创新意识、责任意识和服务意识,有一定的营销能力;具有较好的语言表达能力和写作能力,能够熟练操作计算机并使用常用办公软件;具有良好的个人品质和职业操守,认同龙江银行企业文化和价值观,愿意履行银行员工的义务和岗位职责,无不良从业记录;符合龙江银行近亲属回避制度规定。
  四、报名程序
  本次招聘按照发布招聘公告、网上报名、筛选简历、核查学历、笔试、面试、审核等程序进行。
  五、报名及有关事项
  1.本次招聘只接受网上报名,应聘者可登陆鹤岗市政府网站,网址:http://www.hegang.gov.cn/,办事服务下的便民提示下载《龙江银行鹤岗分行2019年招聘报名表》,按要求填写并添加电子版照片,将EXCEL文本名命名为“姓名+身份证后4位数”(如:李丽0301),同时将本人身份证、户口本、毕业证(应届毕业生可提供教育部学籍在线验证报告)、学信网学历查询证明、资格证书扫描件压缩在同一文件夹(文件夹命名与EXCEL文件同名)发送至邮箱2966725743@qq.com,联系电话:0468-6187711;
  2.应聘者要对个人填报信息的真实性负责,如与事实不符,经我行核实后有权取消其应聘资格;应聘者个人信息仅应用于此次招聘,不公开,不退还;
  3.网上报名截止时间为2019年11月8日下午17:00;
  4.经审核符合条件者,我行将统一电话通知笔试、面试的时间和地点,请应聘者确保手机24小时通讯畅通,联系不到本人视同放弃应聘;
  5.应聘者工作岗位和地点应服从组织分配,否则,取消聘用资格;一经聘用,除工作需要外,两年内不得跨区域调动工作岗位;  
  6.应聘者因未按报名须知的要求报名而带来的影响和后果,概由本人负责;
  7.龙江银行鹤岗分行对本次招聘享有最终解释权。
  六、相关待遇
  一经录用,将按照国家有关规定与我行签订劳动合同,根据岗位要求条件,试用期6个月,试用期经考评合格后根据所在岗位定薪,享受公平的晋升待遇和职业生涯发展机会。试用期考评不合格者,将终止试用期。
  诚邀精英,共迎美好未来!
 
  附件:龙江银行鹤岗分行2019年招聘报名表.xls
                                       
                                                   龙江银行鹤岗分行
                                                    2019年10月31日