当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

“国寿杯”鹤岗旅游“三征集”活动全面启动

来源:旅游局 发布时间:2017-05-11 你是文本第位浏览者

    为全面展示大美鹤岗旅游风光,叫响“游龙江三峡、赏两国风光”旅游品牌,打造“中俄界江旅游胜地”,扩大鹤岗文化旅游的知名度和影响力,鹤岗市旅游局、中国人寿保险公司、市摄影家协会共同举办“国寿杯”鹤岗旅游“三征集”活动。 

    一、征集内容
    征集“鹤岗旅游宣传口号”、“鹤岗旅游美文”、“鹤岗旅游风光图片和短视频”。
    二、征集对象
    所有单位或个人均可参加。
    三、投稿要求
    1、鹤岗旅游宣传口号要突出“游龙江三峡,赏两国风光”旅游品牌,感染力强、通俗易懂、便于传播,字数不超过20字。
    2、鹤岗旅游美文要围绕鹤岗域内的食住行游购娱等要素体验,游记、手记、随想、诗歌均可,字数不超过1000字。
    3、鹤岗旅游风光图片和短视频(一分钟之内)要求清晰,为原创,专业拍摄或手机拍摄均可。
    4、每位创作人(或单位)可就“三征集”或其中“一征集”投稿,内容要求健康向上。投稿作品需包含:作者姓名和联系方式。同一作者以多名的方式参赛一经查实将被取消参赛资格。
    四、参与办法
    发送至sanzhengji@163.com邮箱,同时关注“大美鹤岗”公众微信平台,通过聊天界面进行备案登记方有效。
    五、活动截止日期
    自2017年5月8日至2017年6月27日。
    六、评选与奖励办法
    鹤岗市旅游局将会邀请专家统一评奖。活动各设三类奖项,每类奖项各设三个等次,其中一等奖各1名,华东五市(上海、苏州、杭州、南京、无锡)6日游;二等奖各2名,俄罗斯海参崴4日游;三等奖各3名,奖励户外旅游运动服装;优秀奖各10名,奖励旅游用品。每名获奖者均可获得一份人身保险(保额150万元)。
    七、声明
    1、所有参赛作品的著作权、肖像权、名誉权等法律问题由参赛者自行解决并承担责任。
    2、参赛者一经投稿,即视为同意主办方对参赛作品的使用权,使用时不在另行通知本人,不另行支付任何费用。