当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

“好品鹤岗”评选活动通知

发布时间:2017-07-12 你是文本第位浏览者

    为进一步提升我市产品营销水平,提高在新经济模式下盈利能力,依托我市地域特色,由市双创办、市商务局和市电商办主办的“好品鹤岗”评选活动拟于近日面向全市征集产品。
    一、活动宗旨
    通过整合资源,汇聚我市优秀产品,引导和推动全市产品不断加大营销力度,培育品牌,提升营销水平,帮助大力开拓域外市场,促进品质提升,拉动经济增长。
    二、活动时间
    2017年7月12日至2017年7月19日为产品征集时间;
    2017年7月20日至2017年7月25日为产品评选时间。
    三、征集内容
    我市各企业、商铺均可选报产品(包括文化产品)参加评选,尤其鼓励老字号和新字号产品积极参选(不限制原字号产品),同时,广大餐饮机构可提供“招牌菜”参选。产品参评阶段只需提供用于宣传推广的文字、图片和视频,如已进行线上推广的可提供网址,已进行广告宣传的可提供宣传图样。
    四、评选方式
    本次评选采取专家评审和公众投票相结合的形式,从纪念性、经济性、创新性、实用性、工艺性、文化性等多个评价指标评选出各类奖项,评选结果将通过媒体对外公布。
    五、结果运用
    对于参选产品,特别是获奖产品,将入选市政府重点推介的首批“好品鹤岗”目录,并着力在“鹤岗市电子商务平台”和各级媒体上进行宣传推广。
    此外,为进一步促进我市电子商务发展,并为出台相关政策提供科学依据,现请我市各电商、微商,以及有自办电子商务平台的企业,将自身运营情况、联系方式以及对我市电子商务发展的建议传至市电商办邮箱(或加市电商办微信上传至微信)。
    联系人:张 帆
    电  话:3128003
    邮  箱:hgsdsb@sohu.com
    微信号: 1416629271


                                                                                                    市电子商务办公室
                                                                                                      2017年7月10日