当前位置:
首页 >> 政民互动 >> 意见征集

关于征集2022年政府工作建议的公开信

 发布日期:2021-11-08

风雨同舟、荣辱与共的鹤岗人民:
  鹤岗是人民的鹤岗,鹤岗人民是鹤岗的主人。脚下的这片寒地黑土,养育了我们的身体,陶冶了我们的心灵,见证了我们的成长。建市70多年来,在党的领导下,英雄的鹤岗人民始终与市政府同呼吸共命运,依靠自己的热血、辛劳和汗水建设自己的家园,改变自己的命运。无论是革命建设时期,还是改革开放年代,或是转型发展阶段,鹤岗人民都以磅礴之力传唱着铿锵的创业之歌,都时刻以豪情满怀表达着对家乡深沉而殷殷挚热的爱!
  有你,有我,有我们彼此,鹤岗这座城市才在波峰浪谷中逶迤前行、砥砺奋进。
  在当前转型发展这一艰难而华丽的蝶变之路,鹤岗市即将迎来第十七届人民政府。守护这片土地,守望生活在这片土地上的人民,将继续是新一届市政府的神圣使命;一切为了人民,一切依靠人民,将是新一届市政府的重要工作导向。为更好地尽职履责,现就未来五年政府工作的思路、构想、任务、目标、举措,向全市人民征集意见建议。
  为了开好局、起好步,谋划好2022年全市民生实事项目,请全体市民积极提出您最关切、最希望市政府办好的大事实事。市政府将认真考虑您的建议,认真筛选明年的民生项目,精心组织实施,竭尽全力让城市发展更有温度、民生幸福更有质感。
  希望在春,路在脚下!
  感谢全市人民的大力支持!
                       
                                   鹤岗市人民政府市长  王兴柱
                                      2021年11月5日

关于征集2022年政府工作建议的说明

  一、征集时间
  自即日起至2021年11月30日止。
  二、征集方式
  1.点击以下链接 https://hg.zwfw.hlj.gov.cn/icity/guestbook/zf_request_notes 进入页面进行留言。
  2.用微信扫描二维码进入页面进行留言。

二维码


  三、征集要求
  1.征集的民生实事应是市人民政府及相关部门职责范围内的工作,且群众普遍关心、迫切需要解决、受益面广。
  2.征集的民生实事应具备一定的可行性和可操作性,当年能完成或取得明显的阶段性成效。
  3.来信请注明建议人姓名、职业及联系方式。
 
                                     鹤岗市政府办公室
                                      2021年11月5日