当前位置:
首页 >> 政民互动 >> 意见征集

关于公开征求《鹤岗市小微企业危险废物集中收集试点实施方案(征求意见稿)》意见建议的公告

 发布日期:2022-11-21

  根据《黑龙江省强化危险废物监管和利用处置能力改革实施方案》(黑政办规〔2021〕23号)、《关于开展小微企业危险废物集中收集试点的通知》(黑环规〔2022〕2号)等相关精神,加快补齐我市危险废物收集处置短板,防范化解小微企业危险废物环境风险。市生态环境局起草了《鹤岗市小微企业危险废物集中收集试点实施方案的通知(征求意见稿)》,现面向社会公开征求意见建议.
  如果您对《鹤岗市小微企业危险废物集中收集试点实施方案(征求意见稿)》相关内容有何意见建议,请于2022年11月30日前反馈至市生态环境局。
  电话:0468-3231793
  邮箱:hb3231713@163.com
  附件:鹤岗市小微企业危险废物集中收集试点实施方案(征求意见稿).doc
   
                              
                                            鹤岗市生态环境局
                                            2022年11月21日