当前位置:首页 > 专题专栏 > 区域共建

孙成坤在鹤岗矿业公司检查时要求:强化精细化管理提高经济运行质量

来源:市区域办 发布时间:2017-06-09 你是文本第位浏览者

64日,龙煤集团公司总经理孙成坤深入鹤岗矿业公司益新矿、兴安矿检查调研。

在益新矿,孙成坤检查了这个矿四水平建设工作进展情况,并深入矿建处二工区井下综合材料库和设备检修硐室,详细了解了材料储备管理和设备检修工作情况。

孙成坤强调,益新矿是鹤矿公司发展重点接续矿井,益新矿要严格按照上级部门要求,做好四水平施工建设的基础工作,确保早日复工生产,夯实长远发展基础。鹤岗矿业公司要研究好生产接续问题,增强企业发展后劲,积极研究变电所、水泵房和皮带运转等相关岗位的无人值守工作,通过应用机械化设备和采取信息化手段,减少井下作业人员,提高矿井科技含量。

在兴安矿,孙成坤就煤矿内部精细化管理工作推进情况听取了这个矿的工作汇报。他强调,企业内部精细化管理,就是用信息化、技术化等手段,将指标分解到人,划小核算单位,约束干部职工的工作行为,堵塞管理漏洞。结合实际工作,要进一步深化管理,将产量进尺完成情况也纳入信息化管理体系中,使生产数据更加真实透明,促进企业发展。同时,鹤岗矿业公司要以赴鲁皖学习考察为契机,向先进的煤炭企业看齐,创新理念和思路,激发管理新动能,通过引进科学的管理手段,促进精细化管理提档升级。