当前位置:首页 > 专题专栏 > 区域共建

龙煤鹤矿公司党委制定实施方案全面深入推进机关作风整顿活动

来源:市区域办 发布时间:2017-06-27 你是文本第位浏览者

      为进一步加强机关作风建设,打造一支素质过硬、作风扎实、敢于担当、求真务实的干部队伍,按照《集团公司总部机关作风整顿实施方案》总体部署和要求,近日,鹤岗矿业公司党委制定实施方案,从六月下旬至今年年底,分四个阶段推进公司机关作风整顿活动的开展。

      结合全面从严管党治党和“两学一做”学习教育常态化制度化新要求,鹤矿公司党委围绕转变思想观念、改进工作作风、严明纪律规矩,持续推进执行集团公司“双八条”和公司规定,开展“五树五补”作风整顿活动,不断强化“四个意识”,切实解决能力不足不能为、动力不足不想为、担当不足不敢为等问题,引导鹤矿公司机关党员干部始终保持“进取、实干、奉献”的企业精神,努力形成攻坚克难、奋发进取、脚踏实地的工作作风,继续匡正风气、从严治企,凝聚改革脱困、转型发展的强大精神动力。

      在此基础上,他们还结合实际,把进一步推进落实“五树五补”新要求当作“两学一做”学习教育常态化制度化的新抓手,引导各级客理人员树立勤于学习、严谨细致、勤勉高效、务实担当、严格自律的好作风,努力补齐思想僵化、因循守旧,粗枝大叶、标准不高,效率低下、工作不实,不愿担当、不敢碰硬,不讲规矩、纪律松弛的短板。