当前位置:
首页 >> 专题专栏 >> 重点项目

绥滨县举行绥滨保新嘉泽恺阳新能源有限公司100兆瓦风电项目开工仪式

信息来源:鹤岗融媒体中心 发布日期:2022-11-14

  日前,绥滨县举行绥滨保新嘉泽恺阳新能源有限公司100兆瓦风电项目开工仪式。这一风电项目的实施,是绥滨县加快县域经济高质量发展、打造“边陲能源新区”的重要举措。
  据了解,绥滨保新嘉泽恺阳新能源有限公司是宁夏嘉泽新能源股份有限公司全资子公司,宁夏嘉泽新能源股份有限公司成立于2010年,2017年7月在上海证券交易所上市,公司经过10年发展,已步入规模化发展的快车道,资产总额突破百亿元,风电、光伏项目并网装机容量超百万千瓦,项目遍及宁夏、新疆、陕西、河南、河北、天津等地。2015年,建成的智能微电网示范项目,被国家发改委、国家能源局列为新能源微电网示范项目。
  为推进绥滨保新嘉泽恺阳风电项目的实施,绥滨县将以党的二十大精神为指引,把发展经济的着力点放在实体经济上,主动践行服务宗旨,为企业发展排忧解难、保驾护航。