当前位置:首页 > 专题专栏 > 两学一做

市编办召开“两学一做”学习教育暨“学走改促”活动专题民主生活会

来源:市机构编制委员会办公室 发布时间:2017-09-29 你是文本第位浏览者

    9月13日下午,市编办召开了“两学一做”学习教育暨“学走改促”活动专题民主生活会,市编办班子成员全部参会,指导推进组和市纪委派驻纪检组分别委派专人参加会议。
    班子成员间能够本着团结-批评-团结的精神开展批评与自我批评,达到了切实把领导班子和领导干部存在的问题查找准、剖析透的目的。
    市编办主任赵成海提出三点要求,一是要进一步解放思想。大胆创新,勇于实践,摒弃陈旧观念,改进工作方式。坚信“态度决定一切”,敢于攻坚克难,敢于担当,在城市转型发展中有所作为。二是要真抓实干,求真务实。主动践行“一线精细工作法”,深研细研各项工作,以身作则,率先垂范,每项工作都要有始有终,不能虎头蛇尾,要一抓到底,抓出成效。三是加强党风廉政建设,切实履行“一岗双责”。在抓好工作的同时要把党风廉政建设挂在嘴上,抓在手上,落实到具体行动中,作为党员干部要主动接受社会各界监督,尤其是派驻纪检组的监督,既要廉洁自律,做清清白白的好党员、好干部,也要履行好“一岗双责”,带好队伍,管好干部。
    指导推进组秦有华同志提出,今天市编办的民主生活会非常成功,总体感觉准备充分,查摆到位,批评和互相批评有辣味,希望下一步能够抓好整改工作。