当前位置:首页 > 专题专栏 > 旅游

“中国两极穿越” 鹤岗自驾旅游品牌知名度实现“超车”式提升

来源:旅游局 发布时间:2017-08-11 你是文本第位浏览者

“中国两极穿越”
鹤岗自驾旅游品牌知名度实现“超车”式提升
   

 
    “中国两极穿越”由黑龙江省旅游发展委员会主办,中青旅联科公关顾问有限公司、斯巴鲁汽车(中国)有限公司承办,鹤岗市旅游局等协办。9日下午,有近50名来自北京、广州、上海、四川等全国各地的自驾游车主及20余位国内知名媒体记者、旅游 大V抵达鹤岗。
    首先在太平沟风景区举办“2017黑龙江省自驾鹤岗萝北站联谊晚会”,市政府副市长李莉致辞,篝火晚会给联谊会带来了高潮;第二天早晨,畅游了龙江三峡,游一江水赏两国风光品三域风情;最后到达谕霖射击场体验真枪实弹,演绎现实版《战狼2》。体验的过程中,大家就用一篇篇新闻,一页页游记,以及微信朋友圈中九宫格轰炸式的实时传播,实现了鹤岗自驾旅游“远征”和鹤岗自驾旅游品牌“换挡提速”!
    整个“两极穿越”旅程,于8月7日在抚远集结,一路向北,途经同江、萝北、鹤岗、伊春、嘉荫、逊克、黑河、塔河等地,16日于北极漠河收官,全程历时10天,包含200公里森林穿越路段,全程2200公里,并在线路上的每一站都设置了具有当地特色的体验活动。