当前位置:首页 > 专题专栏 > 旅游

黑龙江省旅游商品(纪念品)成果展示创意设计大赛鹤岗市再获佳绩

来源:旅游局 发布时间:2017-09-20 你是文本第位浏览者


    为了留住旅途中的美好回忆,很多人都喜欢从旅游地带一些有特色的纪念品回来。黑龙江省作为旅游大省独特的气候和冰雪资源每年都吸引了大批国内外的游客前来。

    为进一步突出黑龙江地域、自然、历史、文化特色,打造黑龙江旅游商品品牌,推动旅游商品进景区,旅游商品研产销一体化发展。8月24日至28日,2017黑龙江省旅游商品(纪念品)成果展示创意设计大赛在哈尔滨市国际会展中心B厅成功举办。鹤岗市旅游委携独具特色和创意的旅游商品积极参赛、精心布展,收获成果颇丰。

    本次展会共设置20个展位,全省共展出旅游商品(纪念品)两千余件。经大赛组委会专家组对参赛作品进行现场评定,共评选出金奖5个、银奖10个、铜奖15个、最佳开发成果奖3个、最佳创意设计奖3个、优秀组织奖14个、群众喜爱奖30个。

    鹤岗市旅游委在此次创意设计大赛上荣获了大赛优秀组织奖,其中陈岩蛋雕《锦鲤图》获铜奖、杏林科技有限公司的组合式立体水培(中草药)绿色植物墙获最佳创意设计奖、玛瑙饰品挂件和组合式立体水培(中草药)绿色植物墙获群众喜爱奖。