当前位置:首页 > 专题专栏 > 旅游

市流程再造推进组到我委检查指导流程再造工作

来源:市外事侨务和旅游委员会 发布时间:2018-04-20 你是文本第位浏览者

    4月19日下午15:00市深化机关作风整顿优化营商环境流程再造推进组宋书明组长一行到我委检查指导流程再造工作机制建立、工作进展情况,下步工作安排等。听取了我委的汇报,查阅了我委流程再造工作材料,方案、工作台帐等。最后检查组宋组长要求我们认真按照省、市文件要求将流程再造工作精简、优化完善。对本单位的行政权力、其它权利、公共服务事项等与省对接,同事项、同流程。
    我们按照工作方案确定的时限和“减程序、减环节、减材料、压时限”要求,对行政审批事项、行政权力事项和公共服务事项的工作流程进行重新梳理、再造流程,进一步简化办事程序、压缩审批时限、公开办事流程、提高工作效率。转变工作作风,为企业群众提供优质快捷服务,让企业群众最多跑一次,为改善全市营商环境做好旅游行业本职工作。