当前位置:首页 > 专题专栏 > 旅游

北方养生福地 界江旅游胜地 鹤岗2018夏季旅游产品新闻发布会 释放旅游新能量

来源:市外事侨务和旅游委员会 发布时间:2018-06-08 你是文本第位浏览者

北方养生福地   界江旅游胜地
鹤岗2018夏季旅游产品新闻发布会
释放旅游新能量


    7日上午,鹤岗市政府新闻办召开夏季旅游产品新闻发布会。鹤岗市外事侨务和旅游委员会副主任付艳华就鹤岗市夏季旅游产品情况做新闻主旨发布。

    根据资源禀赋、生态优势和市场需求,结合我市旅游资源优势和旅游发展实际,2018鹤岗市推出六大主题产品13条精品线路。随着夏天的到来,外出旅游的心也随之躁动起来。此次发布会,是为在夏季旅游旺季来临之前,推出多款新产品,并借各大媒体的宣传之力,让游客了解更多鹤岗定制——物美价优的好产品,让游客有更好、更方便的出游选择。此次发布会,鹤岗推出一批夏季特色旅游线路,涵盖避暑休闲、康体养生、时尚运动、自驾摄影、科普研学、俄犹风情等资源产品,让游客与大美鹤岗来一场亲密接触。为全面实施“旅游强市”发展战略,提升我市旅游业整体水平和核心竞争力,争创国家全域旅游示范区,将旅游产业发展成为“旅游惠民、旅游富民”的活力产业、幸福产业,实现旅游效应最大化、旅游发展全域化、旅游供给品质化、旅游治理规范化。叫响“游龙江三峡,赏两国风光”旅游品牌,将我市打造成为宜居宜业宜游的山水生态、文化旅游名城,真正把鹤岗建设成为“北方养生福地,界江旅游胜地”。
    我市以5月19日中国旅游日系列活动为标志,拉开了夏季旅游的序幕,今年将着重推进十大旅游重点项目建设,打造十大花海,举办啤酒节、观鹤节、滚冰节等系列文化旅游活动,“泛舟龙江”皮划艇大赛、第二届国际太极嘉年华等十大体育赛事,加快旅游产业的发展,提升景区的服务品质,叫响“游龙江三峡,赏两国风光”旅游品牌。
    发布会上,我们邀请了黑龙江经济报、鹤岗政府网、鹤岗广播电台、鹤岗电视台、鹤岗日报社、《鹤岗发布》、《鹤岗头条》、《大美鹤岗》、鹤岗日报融媒体等鹤岗主流媒体参加,并且进行了答记者问的互动环节,将积极传播鹤岗特色旅游线路,让更多游客走进鹤岗,体验夏季旅游盛宴。