当前位置:首页 > 专题专栏 > 文化

省卫星电视传播秩序整治行动督察组
对鹤岗市开展专项督查

来源:文化广电新闻出版局 发布时间:2017-09-07 你是文本第位浏览者

2017年9月5日,以省新闻出版广电局党委委员、省版权局专职副局长朱德宝为组长、省工商行政管理局副调研员吴齐、省新闻出版广电局副调研员刘东海为成员的黑龙江省卫星电视传播秩序整治行动督察组对鹤岗市开展2017年卫星电视传播秩序整治行动进行专项督查。

在鹤岗,朱德宝副局长一行人先后到大世界商场、东北亚商城、无“小耳朵”社区、五道杠农场(村)和移动通信公司营业厅进行了实地检查,简要听取了鹤岗市对卫星广播电视地面接收设施的源头治理、流通治理、用户治理和长效机制建设等情况汇报。

督查期间,朱德宝副局长对鹤岗在治理卫星地面接收设施整治方面给予肯定,希望我市卫星地面整治工作再接再厉,扎扎实实推进非法卫星地面接收设施清理整顿工作,使全市卫星电视传播秩序工作形成依法管理、有效控制、健康发展的良好局面,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。市文广新局局长冯丽敏,副局长高忠华、市市场监督管理局副局长林洪敏陪同检查。