当前位置:首页 > 专题专栏 > 文化

市文广新局局长冯丽敏带队检查文化行业安全生产工作

来源:文化广电新闻出版局 发布时间:2017-09-11 你是文本第位浏览者

    为贯彻国家、省、市各级领导有关做好安全生产的指示精神和要求,按照《关于印发全市文化系统安全生产大检查工作方案的通知》部署,9月9日,市文广新局局长冯丽敏带队对全市文化行业部分经营场所和市区内文物保护单位进行了安全生产检查。
    冯丽敏局长一行先后到时代KTV、时代嘉纳影城、三源印刷厂、爱文书店和东山万人坑、新一竖井等检查,重点检查了消防监控室、机房、书库、等重点部位,对照安全大检查检查登记表检查了证照是否齐全、是否开展安全大检查、是否建立隐患整改台账等内业材料。
    冯丽敏局长要求各单位要从思想和行动上高度重视安全生产工作,完善安全生产制度,制定切实可行的预案方案并进行安全演练,对风险点和安全隐患要开展拉网式排查,对发现的问题要明确责任和限时整改,确保安全生产工作落实到位。