当前位置:首页 > 专题专栏 > 学报告走新路改作风促转型

市水务局党委班子“五带头”推进“万名干部下一线”活动深入开展

来源:鹤岗日报 发布时间:2017-08-14 你是文本第位浏览者

    全市“万名干部下一线、百家单位学经验”活动启动以来,市水务局党委率先垂范,通过领导班子带头深入一线、带头集中学习、带头组织参观、带头开展研讨、带头查找问题,身先士卒,做好表率,为活动全面深入开展奠定了坚实组织基础。
    近日,该局党委书记带头深入一线现场办公,解决了矸石电厂桥段施工方案不够优化、污水处理厂段地面砌护材质应调整、南风井荷花池应修闸门等五个问题。《将改革进行到底》播出后,该局党委于次日上午进行了集中学习观看,明确了结合解放思想大讨论活动开展专题研讨,力求营造浓郁的学习氛围。在局党委带领下,广大党员干部还参观了矿史馆,让大家铭记历史、勿忘国耻,用实际行动投身到“学走改促”活动和转型发展中来。参观后,局党委就如何立足本职、解放思想,为鹤岗改革发展贡献力量进行了解放思想大讨论的第二次专题研讨。在深入开展学习和讨论的基础上,该局党委班子还坚持问题导向、带头查找问题。通过党委示范引领,目前,局属3个总支11个党支部紧跟其后,各项工作任务正在稳步推进中。(记者王勇凯)