当前位置:首页 > 政务发布 > 部门动态

鹤岗市政协视察残疾人工作

来源:市残联 发布时间:2017-09-06 你是文本第位浏览者

    9月5日上午,鹤岗市政协组织中国共产党组政协委员视察残疾人工作,市政协主席徐颖、秘书长李宝德出席活动,市委组织部部长张新山陪同视察活动。
    视察组实地查看了市残疾人综合服务中心、星雨心自闭症儿童康复中心、爱心按摩足疗馆、特殊教育中心等现场,参观了残疾人手工刺绣、书法绘画、摄影、刻纸作品展,并召开座谈会,听取了市残联主要负责同志的情况汇报。委员们积极建言,围绕保障残疾儿童的心理健康、康复、落实相关政策法规、推动残疾人事业发展提出了意见和建议。徐颖在讲话时指出,近年来,鹤岗市高度重视残疾人事业发展,市残联和广大残疾人工作者履职尽责,奋力拼博,不断提高残疾人保障水平和服务能力,改善残疾人生活水平,残疾人保障工作得到扎实推进。在下一步的工作中,希望残联继续弘扬对残疾人的爱心,对工作要有一丝不苟的责任心,为残疾人服务要做到细心。同时,政协和政协委员要大力呼吁各级高度重视残疾人事业发展,积极争取社会各界的大力支持,大力宣传残疾人事业的发展和残疾人自强不息的典型,加大优惠政策的落实力度,推动全市残疾人事业再上新台阶。