当前位置:首页 > 政务发布 > 部门动态

鹤岗双创联盟孵化航母入孵企业座谈会在鹤岗市双创联盟孵化器举行

来源:市科技局 发布时间:2017-09-29 你是文本第位浏览者

    9月23日,鹤岗双创联盟孵化航母入孵企业座谈会在鹤岗市双创联盟孵化器举行,科技局局长刘洪彬、双创办主任王海晶、中关村鹤岗双创孵化联盟基地主任范贺平及科技局其他相关领导参加本次座谈会。
    座谈会上,在孵企业代表对各自经营情况进行了介绍,同时就各自企业在人才招引、政策畅通、资金对接、资源整合等方面遇到的发展经验及瓶颈进行了交流。科技局局长刘洪彬在交流中指出各企业要注重专利保护,把品牌留在鹤岗,同时对入驻企业的发展前景寄予了殷切期望,并指出孵化基地将继续强化入孵企业和各业务部门的沟通协调工作,进一步完善政策宣传、一站式业务办理服务,为广大创业者营造全方位、多层次、立体化的服务。
    科技局与中关村将以此次座谈为契机,认真总结交流内容,创新工作思路,畅通信息渠道,坚持从细节入手,细微处着眼,坚持“抓管理、提素质、重服务、增效益”的服务理念,进一步围绕企业所想、所急,解决企业所困,提供企业所需,积极推进在孵企业优势互补,抱团取暖,从政策解读、项目申报、资源整合、市场对接等方面着手,提高服务质量和水平,为在孵企业的发展提供支持。
    据悉,本次座谈会共有10家入孵企业参加,涉及产业有绿色农产品、食品研发加工、软件研发、生物科技等科技型企业。