当前位置:首页 > 政务发布 > 部门动态

市编办深入市城管局围绕推进落实城市执法体制改革工作开展调研

来源:市机构编制委员会办公室 发布时间:2017-11-01 你是文本第位浏览者

    为深入贯彻落实《中共中央国务院关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的指导意见》、《中共黑龙江省委黑龙江省人民政府关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的实施意见》文件以及市政府要求,市编办主要领导带队,分管领导和相关业务科室人员深入市城管局开展调研,与市城管局领导班子重点围绕《鹤岗市推进落实城市执法体制改革改进城市管理工作实施方案》(征求意见稿)进行座谈研讨。 
    市城管局主要领导就《实施方案》的征求意见稿进行解读,市编办主要领导就《实施方案》中市、区城管机构设置、职责划分、隶属关系、执法权限等机构编制问题提出了建设性意见,并指出市编办要严格按照中央、省、市的要求,积极配合市城管局开展城市执法体制改革工作,为进一步提高城市管理和公共服务水平做出机构编制部门应有的贡献。