当前位置:首页 > 政务发布 > 部门动态

市交通局第一时间路见本色保畅通便民行

来源:市交通局 发布时间:2017-11-10 你是文本第位浏览者

    11月10日08时鹤岗气象台发布暴雪橙色预警信号,我市又迎来了新一轮的降雪天气,雪花漫天飞舞,厚厚的雪堆压在路面上,给城市交通及广大市民的出行带来不便和极大的安全隐患。
    市交通运输局公路处养路段以雪为令,立即启动除雪应急预案,全段上下人员、机械齐上阵,顶风冒雪奋战在除雪保通第一线。截止今天下午14时,鹤大路从迎宾门到南风井收费站半幅公路已路见本色,鹤名公路从新一二公里桥到宝泉岭医院已清出一条行车道。为保畅通,养路段将贪黑清雪,争取第一时间路见本色。本次清雪,养路段共出动除雪人员83人次,机械设备23台班,累计清雪 21.4万立方米,撒防滑料298立方米。下一步市交通运输局将进一步密切关注天气变化,继续保持高度警惕,严阵以待,做好打持久战的准备,全力以赴做好除雪保通的各项工作。