当前位置:首页 > 政务发布 > 部门动态

市城管执法局清雪工作开展情况

来源:市城管局 发布时间:2017-12-14 你是文本第位浏览者

    12月13日夜间,城管局环卫处继续组织力量进行集中清雪作业,出动270人、清雪机械车辆53台,清运清运积雪、残冰160多车,3300余立方米。对二马路、煤城路、一马路、公园街、新兴路、光明路、向阳路、天祥路、天桥路、东解放路、公交路、昌盛路、二跨桥、工农路、站前路、育才路、学府路、财富路、南北红旗路、南山路、铁西路、南邨路、永昌路、跃进路等区域进行清理。惠生公司出动1台胶轮钩机清理了新兴路及一跨桥残冰。雇佣2台小型钩机清理公园街、向阳路残冰、污雪。
    12月14日白天,城管执法局环卫处出动1100余人次、车辆设备37台,清运积雪、残冰460余立方米。对红军路、煤城路、光明路、公园街、东解放路、公交路、二跨桥、一跨桥、育才路、学府路、起重路、财富路、南北红旗路、跃进路、铁西路、南山路加细清理。雇佣1台小型钩机对吉祥路大量的污冰进行清理,外雇多台小四轮、金刚车等运输车辆开展人工清雪,进行积雪抢运工作。
    龙煤鹤岗矿业有限责任公司已清理完承担的振兴路、老街基路、煤建路、一马路、南翼路、光明路6条道路,水务局已清理完承担的南邨路、永昌路、昌南路3条道路,市保障房办已清理完承担的西解放路、财富路、支架路3条道路,经纬公司已清理完承担的铁西路、学府路2条道路,林业局已清理完承担的东内环路、西内环路、新鹤路3条道路,明天继续清理承担的胜利路、工农路、站前路、湖滨路4条道路。市物业管理处共出动人员694人,出动车辆13台,清理冰雪37万平方米,已清理完成34个物业小区,明天各物业企业将继续对未完成的小区冰雪进行清理。
    城管执法局联合市政府督办室、新闻媒体对全市六区、企事业单位清冰雪情况进行了检查督办报道。城管支队对工农、向阳、南山11次干道路两侧临街企事业单位、商户439家督办清雪,已清理341家,未清理到位98家,城管支队将继续督办。
    12月14日夜间,城管执法局环卫处将继续组织力量对道路上的雪带冰带进行清理。