当前位置:首页 > 政务发布 > 部门动态

鹤岗·汕头首届电商年货节开幕

来源:市电商办 发布时间:2018-02-05 你是文本第位浏览者

    2018年2月3日,鹤岗市“首届电商年货节”在惠众商城隆重开幕。本届电商年货节由鹤岗市电子商务办公室主办,好品鹤岗线上商城、惠众网上商城和鹤岗京东体验馆承办。市农委、市商务局、市工农区政府相关领导及支持本次活动的厂家代表、广大市民朋友们参加了本次开幕式活动。
    “首届电商年货节”为冬日的鹤岗带来了喜庆热烈的节日气氛。本次活动定位为“丰富市民文化生活、保障新年购物,一站式服务市民为宗旨”的年货采购盛会。会场内不仅设立新年礼盒等七大年货专区,更有潮汕特产、全球购等特色年货区,同时对接电商平台开展了充值有奖、购物有礼等活动。
    与此同时,当天“新零售促消费·汕货全国行”之年货节启动仪式同时在广东省汕头市盛大开幕。汕头馆鹤岗专区作为“汕头年货节”主要参与方,会场内人潮涌动,鹤岗名优特产在当地反响热烈。
    两地电商办开展的“汕货进岗,岗货进汕”工作初见成效。两地“年货节”活动的成功举办为鹤岗特色优质农产品走进汕头,走向广东搭建了良好平台,也为优质的“汕货”走进鹤岗,走向黑龙江拓展了渠道。
   鹤岗、汕头首届电商年货节成功举办意义重大:不仅有效的整合了我市电商资源,而且通过线上线下相融合的方式推动了我市名优特产品销售;拓宽了我市与汕头市合作对接渠道,搭建了产销对接平台;同时为两地商家之间搭建了一个深度交流融合的桥梁,进一步培育了我市电商队伍;为鹤岗、汕头两地老百姓打造一个安全、实惠、丰富的年货采购平台和线上线下打通的过年节庆平台。广大市民纷纷表示,鹤岗的第一届电商年货节线上线下结合新颖别致,方便到家,年货更物美价廉,倍感亲切,更有“鹤岗年味儿”!