当前位置:首页 > 政务发布 > 部门动态

市档案局召开2017年度民主生活会

来源:档案局 发布时间:2018-02-07 你是文本第位浏览者

    按照市纪委、市委组织部有关通知要求,1月29日,市档案局领导班子召开了2017年度民主生活会。会议由市档案局党组书记、局长徐登祥主持,领导班子成员全体参加,市委第七督导组同志出席会议进行指导。
    市档案局对开好这次民主生活会高度重视,制订了工作方案,认真做好准备工作。会前,大家认真进行学习研讨,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步深化思想认识。采取设置意见箱、下发征求意见函等方式,向两县六区档案局、各党政机关档案室、档案局全体干部职工等广泛征求意见建议。 
    徐登祥同志首先代表市档案局领导班子作了对照检查,随后领导班子成员逐一进行个人对照检查,重点查摆思想政治、执行政策、对党忠诚、担当尽责、纠正“四风”、遵守纪律六个方面存在的突出问题。大家在发言中坚持问题导向,紧密结合自身实际,深入查摆问题;坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,对查摆出的问题,提出了具体改进措施,做到对症下药。民主生活会达到了凝聚力量、振奋精神,团结一心齐步走、不忘初心再出发的目的。
    徐登祥同志最后强调,班子成员要以这次民主生活会为契机,毫不松懈,继续抓好各项后续工作、抓好整改落实,真正把民主生活会的成果转化为转变作风、促进工作的内在动力,讲党性、严纪律、守规矩,真抓实干,勇于创新,努力推动档案和地方志事业跨越发展。