当前位置:首页 > 政务发布 > 部门动态

鹤岗中院组织干警收看十三届全国人大一次会议开幕盛况

来源:鹤岗市中级人民法院 发布时间:2018-03-06 你是文本第位浏览者

    3月5日上午9时,十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂开幕,国务院总理李克强作政府工作报告。鹤岗市中级人民法院组织两级法院干警集中收看了会议实况。中院领导班子成员带领机关全体干警在视频会议室收看报告直播。

    干警们聚精会神,仔细聆听,李克强总理代表国务院所作的《政府工作报告》总结工作实事求是,部署工作重点突出,报告内容数据翔实,系统全面,提振人心,反映民意,代表了全国各族人民的心声。李克强总理的报告令在场同志深受鼓舞和激励,干警们一致认为,过去五年我国取得了全方位、开创性成就,发生了深层次、根本性变革,成绩再次令世界瞩目,听后倍感振奋和自豪。大家纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻好全国“两会”精神,立足本职岗位,结合工作实际,围绕中心,服务大局;依法履行好宪法和法律赋予的职责,以实干谋创新,以创新促改革,以改革求发展,为实现让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义的目标,为我市决胜全面小康、建设现代化新鹤岗贡献智慧和力量。