当前位置:首页 > 政务发布 > 部门动态

鹤岗市供销社学习近期重要会议精神

来源:市供销社 发布时间:2018-03-06 你是文本第位浏览者

    近日,鹤岗市供销社机关全体人员集中学习了《中共十九届三中全会公告》、《2018年鹤岗市深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》。
    会议原文学习了《中国十九届三中全会公告》,要求供销社机关干部职工要充分认清在复杂国际形势、艰巨国内改革发展任务下,要与党中央保持高度一致,深入理解深化党和国家机构改革的重要意义,将其作为深化供销社综合改革的理论指导,适应新时代新常态的发展要求,转职能,转方式,转作风,抓重点,补短板,打基础,为打好防范化解重大风险、精准扶贫、污染防治攻坚战发挥供销社作用。
    会议还原文传达了《2018年鹤岗市深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》,会议强调整顿机关作风优化营商环境是省委、市委高度重视的一项工作,方案里例举的八个方面问题:僵化守旧、梗阻勒卡、繁琐臃肿、摆平搞定、不细不实、迷盲乱问题、新表现问题,在供销社机关都有不同程度地存在。鹤岗市供销社将结合自身实际,制定供销社深化机关作风整顿优化营商环境实施方案,真正把问题抓细抓实,有则改之无则加勉,实现机关作风大转变,营商环境大改善,工作成效大跨越。为建设新鹤岗、新供销提供坚强作风保证。
    会议要求,机关全体干部要把深入学习《公告》、《方案》两个文件作为近期一项重要工作,增强政治敏感度,学深学细,领会文件精神实质,指导各科室各项工作。