当前位置:首页 > 政务发布 > 部门动态

副省长聂云凌在我市主持召开工业科技型企业座谈会

来源:市工信委 发布时间:2018-03-12 你是文本第位浏览者

    3月6日,副省长聂云凌在我市清源湖会议室主持召开鹤岗工业科技型企业座谈会。省工信委副主任方安儒,省科技厅副厅长张长斌,鹤岗市委书记、市人大常委会主任张恩亮,市委常委、市政府常务副市长刘德诚,市政府秘书长齐东亮,市工信委、科技局、中小企业服务中心等单位负责同志参加座谈会。
    会上,国信通科技讯息股份有限公司、国药双兰星制药公司、龙江酒业有限公司、稻乐农业科技有限公司、格润森博木业有限公司、双创孵化基地有限责任公司等11户企业负责人介绍了企业经营状况、科技创新成果,提出了扶持工业科技型企业发展方面的意见建议。
    聂云凌充分肯定了企业家们的建议,对企业提出的问题一一进行了详细解答,表示将全力支持工业科技型企业成长壮大,要求有关部门在搭建公共服务平台、产品市场开拓、企业融资等方面给予企业更多的帮助,为企业发展提供良好的环境。