当前位置:首页 > 政务发布 > 部门动态

2018年鹤岗师专招生录取工作圆满结束

来源:师范专科学校 发布时间:2018-09-03 你是文本第位浏览者

  截止至2018年8月26日我校2018年招生录取工作圆满结束,在招生录取工作中,全体工作人员严格遵守教育部“六不准”“十严禁”和“30个不得”等工作纪律和禁令,严格执行有关招生宣传、录取等工作的各项政策规定,确保录取公平公正,实现了“阳光招生”。
  2018年我校招生范围涉及24个省、自治区,采用远程录取的方式,历时33天圆满完成录取工作任务,录取人数创近年新高。录取率达100%的省份有10个:河北、内蒙、辽宁、浙江、福建、山东、湖南、贵州、云南、青海。
  从录取结果来看,我校2018年招生情况总体较好,生源质量继续稳步提升,各招生省份录取分数较往年均有不同幅度提高,特别是高分优质生源数量增幅较大。其中我校在山东省录取分数再创新高,山东省文史类最高录取分数为489分,最低录取分数为453分;理工科最高录取分数为429分,最低录取分数为362分。