当前位置:首页 > 政务发布 > 部门动态

鹤岗市交通运输局公路客运枢纽站开通鹤岗——哈尔滨7座豪华商务班车

来源:市交通局 发布时间:2018-11-07 你是文本第位浏览者

    市交通运输局公路客运枢纽站为满足广大旅客出行追求高品质的服务需求,积极拓展道路运输发展的新思路、新形式,在与省龙运集团紧密合作下,鹤岗至哈尔滨原有线路上开通新服务,增加了7座豪华商务班车。新增的豪华商务班车按原票价不变执行,为144元。在确保安全运行情况下,车辆运行时间由原来的6至7小时,缩短到5小时,实现了舒适、便捷、快速的服务目标。
    此次开通的商务班车11月1日开始运营,先暂定两个班次,提前六天预售客票,鹤岗始发车时间为10:00、11:30分,终点站到哈尔滨南岗区文君街32号。哈尔滨南岗客运站返回发车时间为8:30,12:00分。
    欢迎广大旅客选择乘坐新增7座豪华商务班车出行!
    购票地点与方式为:鹤岗公路客运枢纽站或登陆客运枢纽站微信公众平台购买客票。
    服务咨询电话:0468-3810080