当前位置:首页 > 政务发布 > 部门动态

寒冬慰问 情暖交通

来源:市交通局 发布时间:2019-01-07 你是文本第位浏览者

  2019年1月4日,省总工会副主席刘丽带队一行三人的 “送温暖”慰问组来到鹤岗,慰问了交通运输局客运站全体职工。市人大副主任、市总工会主席徐征和市总工会领导班子成员,交通运输局党组班子成员和各基层单位一把手参加慰问活动。
  慰问组一行先走访了客运站的“户外工作者温馨驿站”和“母婴爱心屋”,与温馨驿站内休息的环卫工人进行亲切的交谈,对客运站的爱心行为给予了赞扬。同时,省总工会慰问组一行代表省委、省政府为市交通运输局客运站送来2万元慰问金,为一线职工送上来自“省里”的问候。
  市交通运输局党组成员、调研员徐国双代表市交通运输局党组,对省、市总工会给予交通事业的关心和支持表示深深的感谢。
  客运枢纽站站长娄文家对客运站现状、面临的问题和下步打算等作了详细的汇报。
  最后,省总工会副主席刘丽表示:“这次带来的慰问金虽不能解决客运站太多的困难,但是体现了组织的温暖和对客运站职工关心和关注,要把这种温暖传递给每名职工,让职工克服困难,在岗位上自强不息,在今后的工作中取得更大的成绩”。她指出:现如今铁路联运方式逐步完善,特别是高铁的开通,对客运行业冲击很大,发展遇到前所未有的难题,但是看到鹤岗客运站干部职工在困难面前不止步、不观望,仍充满干劲,让她很欣慰。并相信,在鹤岗市交通运输局新一届党组班子的带领下,客运站将会克服困难,取得更好的成绩。
声声祝福送温暖,句句关怀显真情。“娘家人”所到之处暖意浓浓,这份来自省、市总工会的关怀,让鹤岗交通职工在寒冷的冬季能量倍增,信心满满,用行动共同克服发展中的困难,为鹤岗交通事业倾尽自己的一份心、一份力,是全体交通职工的心声。