当前位置:首页 > 政务发布 > 部门动态

市委常委、副市长耿新对农业农村局基层单位开展节前安全生产工作检查

来源:市农业农村局 发布时间:2019-02-01 你是文本第位浏览者

  为切实做好2019年春节期间安全生产工作,按照市政府领导的指示要求,1月31日上午,市委常委、副市长耿新对农业农村局基层单位进行了节前安全生产工作检查。农业农村局党组书记、局长汪洋、副局长(调研员)狄海斌陪同检查。
  耿新市长一行来到局属五道岗农场通过实地察看和听取情况汇报等方式,对安全生产教育培训、岗位安全生产责任制落实、消防器材配备、工作人员值班、应急预案等情况进行详细地检查。
  最后耿新市长对农业农村局春节期间的安全工作提出了几点要求:一是春节期间要有效防范和坚决遏制各类生产安全事故。二是提高警惕,消除麻痹大意的思想,加强安全生产管理,强化安全生产意识。三是所有值班人员必须坚守岗位,尽职尽责,严禁擅离职守。